Création d'un fichier journal dans Avast Cleanup Premium

Cet article part du principe que vous avez contacté le support Avast et qu'un fichier journal a été demandé. Pour savoir comment contacter le support Avast, consultez l'article suivant :

Création d'un fichier journal

1. Double-cliquez sur l'icône Avast Cleanup Premium sur votre bureau ou dans la barre d'état système pour ouvrir le programme.
  2. Cliquez sur MenuParamètres.
  3. Cliquez sur l'onglet Résolution des problèmes dans le panneau de gauche et assurez-vous que la case en regard de Activer les rapports de débogage est cochée.
  4. Localisez le fichier journal dans le dossier suivant sur votre disque local :
    • C:\ProgramData\AVAST Software\Tuneup\log\
  • Avast Cleanup Premium 19.x

• Avast Premium Security 19.x
  • Avast Ultimate 19.x
  • Avast Premium 19.x
  • Avast Internet Security 19.x
  • Avast Pro Antivirus 19.x
  • Avast Antivirus Gratuit 19.x
  • Microsoft Windows 10 Famille/Pro/Entreprise/Enseignement - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1, 32/64 bits