Désinstallation d’Avast Mobile Security

Pour désinstaller Avast Mobile Security d’un appareil Android, suivez les étapes ci-dessous en fonction de la méthode que vous préférez :

Ces étapes peuvent varier légèrement selon le modèle de votre appareil, votre version Android et les personnalisations fournisseur.

Désinstaller depuis Android

1. Sur l’écran d’accueil de votre appareil, maintenez l’icône Avast Mobile Security appuyée jusqu’à ce qu’elle s’agite.
  2. Appuyez sur Désinstaller.
  3. Si vous y êtes invité, appuyez sur OK pour confirmer la désinstallation.

Avast Mobile Security est désormais désinstallé de votre appareil Android.

Si vous devez réinstaller Avast Mobile Security, consultez l’article suivant :

Si vous disposez d’un abonnement payant à Avast Mobile Security Premium, la suppression de l’application de votre appareil n’annule pas automatiquement votre abonnement. Pour plus d’informations sur la résiliation d’un abonnement continu, consultez l’article suivant :

Désinstaller depuis Google Play

1. Sur l’écran d’accueil de votre appareil, appuyez sur l’icône Play Store pour ouvrir la boutique Google Play Store.
  2. Recherchez Avast Mobile Security, puis appuyez sur Désinstaller.
  3. Si vous y êtes invité, appuyez sur OK pour confirmer la désinstallation.

Avast Mobile Security est désormais désinstallé de votre appareil Android.

Si vous devez réinstaller Avast Mobile Security, consultez l’article suivant :

Si vous disposez d’un abonnement payant à Avast Mobile Security Premium, la suppression de l’application de votre appareil n’annule pas automatiquement votre abonnement. Pour plus d’informations sur la résiliation d’un abonnement continu, consultez l’article suivant :

Désinstaller depuis les paramètres des applications

Lorsque l’administrateur de l’appareil Antivol est activé pour Avast Mobile Security Premium sur votre appareil, vous ne pouvez désinstaller l’application que depuis les paramètres des applications. Si l’autorisation est désactivée, suivez les instructions pour désinstaller depuis Android ou désinstaller depuis Google Play.

1. Ouvrez Avast Mobile Security sur votre appareil.
  2. Appuyez sur l’icône Menu dans l’angle supérieur gauche de l’écran principal de l’application.
  3. Appuyez sur ParamètresDésinstaller l'appli.
Cette option ne s’affiche que si l’autorisation administrateur de l’appareil d’Antivol est activée.
  1. Saisissez votre code PIN ou utilisez votre empreinte digitale pour autoriser la modification des paramètres.
  2. Appuyez sur le curseur vert (ON) pour le faire passer au blanc (OFF), puis appuyez sur Désinstaller l'appli. L’écran d’informations sur l’application s’affiche.
  3. Appuyez sur Désinstaller, puis sur OK pour confirmer la désinstallation.

Avast Mobile Security est désormais désinstallé de votre appareil Android.

Si vous disposez d’un abonnement payant à Avast Mobile Security Premium, la suppression de l’application de votre appareil n’annule pas automatiquement votre abonnement. Pour plus d’informations sur la résiliation d’un abonnement continu, consultez l’article suivant :

Pour désinstaller Avast Mobile Security d’iOS :

1. Sur l’écran d’accueil de votre appareil, maintenez l’icône Sécurité appuyée jusqu’à ce qu’elle s’agite.
  2. Appuyez sur la petite croix x qui apparaît dans le coin supérieur gauche de l’icône.
  3. Sélectionnez Supprimer pour confirmer la désinstallation.

Avast Mobile Security est désormais désinstallé de votre appareil iOS.

Si vous devez réinstaller Avast Mobile Security, consultez l’article suivant :

Si vous disposez d’un abonnement payant à Avast Mobile Security Premium, la suppression de l’application de votre appareil n’annule pas automatiquement votre abonnement. Pour plus d’informations sur la résiliation d’un abonnement continu, consultez l’article suivant :
  • Avast Mobile Security Premium 6.x pour Android
  • Avast Mobile Security 6.x pour Android

• Avast Mobile Security Premium 2.x pour iOS
  • Avast Mobile Security 2.x pour iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou version ultérieure
  • Apple iOS 12.0 ou version ultérieure