Desinstalação do Avast Mobile Security

Consulte a seção pertinente abaixo, de acordo com o seu dispositivo:

Android

Para desinstalar o Avast Mobile Security do Android, consulte as instruções na seção relevante abaixo, conforme o seu método preferido:

Recomendamos seguir as etapas para desinstalar o Avast Mobile Security nas configurações do app, pois esse método desativa automaticamente a permissão de Administrador do dispositivo do Avast Mobile Security, essencial para desinstalação correta.
  1. Na tela inicial do seu dispositivo, toque no ícone Avast Mobile Security para abrir o app.
  2. Toque em Menu (três linhas) no canto superior da tela principal do app.
  3. Toque em ConfiguraçõesDesinstalar aplicativo.
A opção Desinstalar aplicativo aparece apenas quando a permissão do administrador do dispositivo do Avast Mobile Security está ativada. Se essa permissão já está desativada, você poderá desinstalar o app pelo Google Play.
  1. Insira o PIN ou use a impressão digital para autorizar a mudança. Se não souber o PIN, consulte o consulte o seguinte artigo para obter ajuda:
  2. Toque no controle deslizante verde (LIGADO) para mudar para branco (DESLIGADO) e depois toque em Desinstalar aplicativo. A tela de informações do app é mostrada.
  3. Toque em Desinstalar e depois em OK para confirmar a desinstalação.
  1. Na tela inicial do seu dispositivo, toque no ícone da Google Play Store para abrir a loja.
  2. Procure por Avast Mobile Security, depois selecione a opção pertinente nos resultados de pesquisa.
  3. Toque em Desinstalar e depois em Desinstalar de novo para confirmar a desinstalação.

O Avast Mobile Security agora está desinstalado do seu dispositivo Android. Se precisar reinstalar o Avast Mobile Security, consulte o artigo a seguir:

Se você possui uma assinatura paga do Avast Mobile Security Premium, a remoção do aplicativo do seu dispositivo não cancela automaticamente a assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura da Avast, consulte o artigo a seguir:

iPhone/iPad

Para desinstalar o Avast Mobile Security do iOS, consulte as instruções na seção relevante abaixo, conforme sua versão do iOS.

1. Na tela inicial do seu dispositivo, toque e mantenha pressionado o ícone do Avast Security.
  2. Selecione Remover app no menu exibido.
  3. Selecione Excluir App para remover o Avast Mobile Security e todos os dados do app.
  4. Selecione Excluir para confirmar a remoção.
  1. Na tela inicial do seu dispositivo, toque e mantenha pressionado o ícone do Avast Security até começar a se mexer.
  2. Toque no pequeno ícone x exibido no canto superior esquerdo do ícone.
  3. Selecione Excluir para confirmar a remoção.

O Avast Mobile Security agora está desinstalado do seu dispositivo iOS. Se precisar reinstalar o Avast Mobile Security, consulte o artigo a seguir:

Se você possui uma assinatura paga do Avast Mobile Security Premium, a remoção do aplicativo do seu dispositivo não cancela automaticamente a assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura da Avast, consulte o artigo a seguir:
  • Avast Mobile Security Premium 6.x para Android
  • Avast Mobile Security 6.x para Android

• Avast Mobile Security Premium 2.x para iOS
  • Avast Mobile Security 2.x para iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou posterior
  • Apple iOS 12.0 ou posterior