Desinstalação do Avast Mobile Security

Esse procedimento pode ser um pouco diferente dependendo do modelo do dispositivo, da versão do Android e das configurações do fabricante.

Antes de poder desinstalar o Avast Mobile Security, você precisa desativar a permissão de Administradores do dispositivo concedida para o aplicativo.

Desative a permissão de Administradores do Dispositivo

1. Abra as Configurações do dispositivo, procure por Administrador do dispositivo e abra Apps do administrador do dispositivo.
  2. Toque em Avast Mobile Security, e selecione Desativar.

Desinstalar o Avast Mobile Security

Antes de prosseguir com a desinstalação, desative a permissão de Administrador do dispositivo concedida ao Avast Mobile Security nas Configurações do dispositivo.

Para desinstalar o Avast Mobile Security do Android, siga o procedimento abaixo de acordo com seu método preferido:

Desinstalar nas Configurações do Android

1. Abra Configurações no dispositivo e acesse Apps.
  2. Selecione Avast Mobile Security.
  3. Toque em Desinstalar.
  4. Toque em OK para confirmar a desinstalação.

O Avast Mobile Security agora está desinstalado do seu dispositivo Android.

Se precisar reinstalar o Avast Mobile Security, consulte o artigo a seguir:

Se você possui uma assinatura paga do Avast Mobile Security Premium, a remoção do aplicativo do seu dispositivo não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura contínua, consulte o artigo a seguir:

Desinstalar pelo Google Play

1. Na tela inicial do seu dispositivo, toque no ícone da Play Store para abrir Google Play Store.
  2. Procure Avast Mobile Security, e toque em Desinstalar.
  3. Se solicitado, toque em OK para confirmar desinstalação.

O Avast Mobile Security agora está desinstalado do seu dispositivo Android.

Se precisar reinstalar o Avast Mobile Security, consulte o artigo a seguir:

Se você possui uma assinatura paga do Avast Mobile Security Premium, a remoção do aplicativo do seu dispositivo não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura contínua, consulte o artigo a seguir:

Para desinstalar o Avast Mobile Security do iOS:

1. Na tela inicial do seu dispositivo, toque e segure o ícone do Segurança até começar a se mexer.
  2. Toque no pequeno ícone x exibido no canto superior esquerdo do ícone.
  3. Selecione Excluir para confirmar a desinstalação.

O Avast Mobile Security agora está desinstalado do seu dispositivo iOS.

Se precisar reinstalar o Avast Mobile Security, consulte o artigo a seguir:

Se você possui uma assinatura paga do Avast Mobile Security Premium, a remoção do aplicativo do seu dispositivo não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura contínua, consulte o artigo a seguir:
  • Avast Mobile Security 6.x para Android
  • Avast Mobile Security Premium 6.x para Android
  • Avast Mobile Security 2.x para iOS
  • Avast Mobile Security Premium 2.x para iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou superior
  • Apple iOS 12.0 ou superior