Desinstalação do Avast Mobile Security

Para desinstalar o Avast Mobile Security do Android, siga o procedimento abaixo de acordo com seu método preferido:

1. Desinstalar pelas configurações do app
  2. Desinstalar usando as configurações do dispositivo
  3. Desinstalar pelo Google Play Store
A desinstalação pelas configurações do app é o método mais confiável, pois desativa a permissão Administrador do dispositivo do Avast Mobile Security.

Desinstalar pelas configurações do app

1. Na tela inicial do seu dispositivo, toque no ícone Avast Mobile Security para abrir o app.
  2. Toque em Menu (três linhas) no canto superior da tela principal do app.
  3. Toque em ConfiguraçõesDesinstalar aplicativo.
    A opção Desinstalar aplicativo aparece apenas quando a permissão do administrador do dispositivo do Avast Mobile Security está ativada. Se essa permissão já estiver desativada, você poderá desinstalar o app pelas configurações do dispositivo ou pelo Google Play Store.
  4. Insira o PIN ou use a impressão digital para autorizar a mudança. Se não souber o PIN, consulte o consulte o seguinte artigo para obter ajuda:
  5. Toque no controle deslizante verde (LIGADO) para mudar para branco (DESLIGADO) e depois toque em Desinstalar aplicativo.
  6. Toque em Desinstalar e depois em OK para confirmar a desinstalação.

O Avast Mobile Security agora está desinstalado do seu dispositivo.

Se precisar reinstalar o Avast Mobile Security, consulte o artigo a seguir:

Se você possui uma assinatura paga do Avast Mobile Security, a remoção do aplicativo do seu dispositivo não cancela automaticamente a assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura da Avast, consulte o artigo a seguir:

Desinstalar usando as configurações do dispositivo

Este procedimento pode ser um pouco diferente dependendo do modelo do dispositivo, da versão do Android e das configurações do fabricante.
  1. Abra Configurações no dispositivo e acesse Apps.
  2. Selecione Avast Mobile Security.
  3. Selecione Desinstalar.
  4. Se solicitado, toque em Desativar e desinstalar.
  5. Toque em OK para confirmar a desinstalação.

O Avast Mobile Security agora está desinstalado do seu dispositivo.

Se precisar reinstalar o Avast Mobile Security, consulte o artigo a seguir:

Se você possui uma assinatura paga do Avast Mobile Security, a remoção do aplicativo do seu dispositivo não cancela automaticamente a assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura da Avast, consulte o artigo a seguir:

Desinstalar pelo Google Play Store

Desinstalar pelo Google Play Store não é possível se a permissão Administrador do dispositivo do Avast Mobile Security estiver ativada.
  1. Na tela inicial do seu dispositivo, toque no ícone da Play Store para abrir Google Play Store.
  2. Na barra de pesquisa, digite Avast Mobile Security e selecione a opção relacionada nos resultados da pesquisa.
  3. Toque em Desinstalar e depois em Desinstalar de novo para confirmar a desinstalação.

O Avast Mobile Security agora está desinstalado do seu dispositivo.

Se precisar reinstalar o Avast Mobile Security, consulte o artigo a seguir:

Se você possui uma assinatura paga do Avast Mobile Security, a remoção do aplicativo do seu dispositivo não cancela automaticamente a assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura da Avast, consulte o artigo a seguir:

Para desinstalar o Avast Mobile Security do iOS, siga o procedimento abaixo de acordo com sua versão do iOS:

iOS 13 e mais recente

1. Na tela inicial do seu dispositivo, toque e mantenha pressionado o ícone do Avast Security.
  2. Selecione Remover app no menu exibido.
  3. Selecione Excluir App para remover o Avast Mobile Security e todos os dados do app.
  4. Selecione Excluir para confirmar a remoção.

O Avast Mobile Security agora está desinstalado do seu dispositivo.

Se precisar reinstalar o Avast Mobile Security, consulte o artigo a seguir:

Se você possui uma assinatura paga do Avast Mobile Security, a remoção do aplicativo do seu dispositivo não cancela automaticamente a assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura da Avast, consulte o artigo a seguir:

iOS 12 e mais recente

1. Na tela inicial do seu dispositivo, toque e mantenha pressionado o ícone do Avast Security até começar a se mexer.
  2. Toque no pequeno ícone x exibido no canto superior esquerdo do ícone.
  3. Selecione Excluir para confirmar a remoção.

O Avast Mobile Security agora está desinstalado do seu dispositivo.

Se precisar reinstalar o Avast Mobile Security, consulte o artigo a seguir:

Se você possui uma assinatura paga do Avast Mobile Security, a remoção do aplicativo do seu dispositivo não cancela automaticamente a assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura da Avast, consulte o artigo a seguir:
  • Avast Mobile Security Premium 6.x para Android
  • Avast Mobile Security 6.x para Android

• Avast Mobile Security Premium 2.x para iOS
  • Avast Mobile Security 2.x para iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou posterior
  • Apple iOS 12.0 ou posterior
  • Compatível com iPhone, iPad e iPod touch