Mise à jour d'une version antérieure d'Avast Antivirus Gratuit

Si vous utilisez une version antérieure de Avast Antivirus Gratuit, vous pouvez la mettre à niveau vers la version la plus récente.

Avant de commencer, assurez-vous d'être connecté à Windows en tant qu'administrateur et qu'aucun autre programme n'est en cours d'exécution.

Mettez à niveau Avast Antivirus Gratuit

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône de la barre d'état système Avast dans votre barre des tâches Windows.
  2. Placez votre curseur sur Mettre à jour, puis sélectionnez Programme dans le menu contextuel. Une barre de progression affiche l'avancement général de Mise à jour du programme.
  3. Cliquez sur Redémarrer maintenant pour redémarrer votre ordinateur.
  4. Après le redémarrage de votre ordinateur, fermez l'écran d'informations pour terminer le processus de mise à niveau.

Avast Antivirus Gratuit est maintenant mis à niveau vers la version la plus récente.

• Avast Antivirus Gratuit 17.x
  • Microsoft Windows 10 Familiale / Pro / Entreprise / Enseignement- 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 7 Familiale basique / Familiale premium / Professionnel / Entreprise / Ultimate - Service Pack 1, 32/64 bits
  • Microsoft Windows Vista Familiale basique / Familiale premium / Professionnel / Entreprise / Ultimate - Service Pack 2, 32/64 bits
  • Microsoft Windows XP Familiale / Professionnel / Édition Media Center- Service Pack 3, 32 bits