Disinstallazione di Avast Mobile Security

Per disinstallare Avast Mobile Security da Android, procedere come descritto di seguito in base alle preferenze:

1. Eseguire la disinstallazione tramite le impostazioni dell'app
  2. Eseguire la disinstallazione tramite le impostazioni del dispositivo
  3. Eseguire la disinstallazione tramite Google Play Store
La disinstallazione tramite le impostazioni dell'app è il metodo più affidabile, poiché consente di disattivare l'autorizzazione di amministratore del dispositivo per Avast Mobile Security.

Eseguire la disinstallazione tramite le impostazioni dell'app

1. Nella schermata Home del dispositivo toccare l'icona di Avast Mobile Security per aprire l'app.
  2. Toccare Menu (tre righe) nell'angolo superiore sinistro della schermata principale dell'app.
  3. Toccare ImpostazioniDisinstalla app.
    L'opzione Disinstalla app è disponibile solo quando viene attivata l'autorizzazione di amministratore del dispositivo per Avast Mobile Security. Se questa autorizzazione è già stata disattivata, è possibile disinstallare l'app tramite le impostazioni del dispositivo o Google Play Store.
  4. Immettere il PIN o utilizzare l'impronta digitale per autorizzare la modifica. Se non si conosce il PIN, fare riferimento alle istruzioni nel seguente articolo:
  5. Toccare il dispositivo di scorrimento verde (ON) in modo che diventi bianco (OFF), quindi toccare Disinstalla app.
  6. Toccare Disinstalla, quindi OK per confermare la disinstallazione.

Avast Mobile Security è stato disinstallato dal dispositivo.

Se è necessario reinstallare Avast Mobile Security, fare riferimento al seguente articolo:

Se si dispone di un abbonamento Avast Mobile Security a pagamento, la rimozione dell'app dal dispositivo non comporta l'annullamento automatico dell'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento di un abbonamento Avast, fare riferimento al seguente articolo:

Eseguire la disinstallazione tramite le impostazioni del dispositivo

Questi passaggi possono variare leggermente a seconda del modello del dispositivo, della versione di Android e delle personalizzazioni del fornitore.
  1. Aprire le impostazioni del dispositivo e passare ad App.
  2. Selezionare Avast Mobile Security.
  3. Selezionare Disinstalla.
  4. Se richiesto, toccare Disattiva e disinstalla.
  5. Toccare OK per confermare la disinstallazione.

Avast Mobile Security è stato disinstallato dal dispositivo.

Se è necessario reinstallare Avast Mobile Security, fare riferimento al seguente articolo:

Se si dispone di un abbonamento Avast Mobile Security a pagamento, la rimozione dell'app dal dispositivo non comporta l'annullamento automatico dell'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento di un abbonamento Avast, fare riferimento al seguente articolo:

Eseguire la disinstallazione tramite Google Play Store

Se per Avast Mobile Security è attivata l'autorizzazione come amministratore del dispositivo, non sarà possibile eseguire la disinstallazione tramite Google Play Store.
  1. Nella schermata Home del dispositivo toccare l'icona di Play Store per aprire Google Play Store.
  2. Nella barra di ricerca digitare Avast Mobile Security e selezionare l'opzione appropriata nei risultati della ricerca.
  3. Toccare Disinstalla, quindi nuovamente Disinstalla per confermare la disinstallazione.

Avast Mobile Security è stato disinstallato dal dispositivo.

Se è necessario reinstallare Avast Mobile Security, fare riferimento al seguente articolo:

Se si dispone di un abbonamento Avast Mobile Security a pagamento, la rimozione dell'app dal dispositivo non comporta l'annullamento automatico dell'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento di un abbonamento Avast, fare riferimento al seguente articolo:

Per disinstallare Avast Mobile Security da iOS, procedere come descritto di seguito in base alla versione di iOS in uso:

iOS 13 e versioni successive

1. Nella schermata Home del dispositivo tenere premuta l'icona di Avast Security.
  2. Selezionare Rimuovi app nel menu visualizzato.
  3. Selezionare Elimina app per rimuovere Avast Mobile Security e tutti i dati dell'app.
  4. Selezionare Elimina per confermare la rimozione.

Avast Mobile Security è stato disinstallato dal dispositivo.

Se è necessario reinstallare Avast Mobile Security, fare riferimento al seguente articolo:

Se si dispone di un abbonamento Avast Mobile Security a pagamento, la rimozione dell'app dal dispositivo non comporta l'annullamento automatico dell'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento di un abbonamento Avast, fare riferimento al seguente articolo:

iOS 12 e versioni successive

1. Nella schermata Home del dispositivo tenere premuta l'icona di Avast Security fino a quando non inizia a muoversi.
  2. Toccare la x visualizzata nell'angolo superiore sinistro dell'icona.
  3. Selezionare Elimina per confermare la rimozione.

Avast Mobile Security è stato disinstallato dal dispositivo.

Se è necessario reinstallare Avast Mobile Security, fare riferimento al seguente articolo:

Se si dispone di un abbonamento Avast Mobile Security a pagamento, la rimozione dell'app dal dispositivo non comporta l'annullamento automatico dell'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento di un abbonamento Avast, fare riferimento al seguente articolo:
  • Avast Mobile Security Premium 6.x per Android
  • Avast Mobile Security 6.x per Android

• Avast Mobile Security Premium 2.x per iOS
  • Avast Mobile Security 2.x per iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o versione successiva
  • Apple iOS 12.0 o versione successiva
  • Compatibile con iPhone, iPad e iPod touch