Récupérer le mot de passe d’un compte Avast

Le compte Avast est un portail où vous pouvez gérer tous les abonnements Avast pour les produits et appareils qui sont enregistrés avec votre adresse e-mail. Si vous avez oublié ou perdu votre mot de passe de votre Compte Avast, vous pouvez le récupérer facilement.

Récupérer le mot de passe d’un compte Avast

1. Dans votre navigateur, allez sur https://my.avast.com et cliquez sur Impossible d’accéder à votre compte.
  2. Saisissez votre adresse e-mail et cliquez sur Envoyer.
    Si le système indique Cette adresse e-mail n’existe pas dans notre système, c'est que l’adresse n’est pas enregistrée dans le portail du compte Avast. Vous pouvez tout simplement créer un compte Avast pour cette adresse e-mail. Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à l'article suivant :
  3. Cliquez sur OK. Puis consultez votre boîte de réception. Vous devriez avoir un message d’Avast avec pour objet : Mot de passe oublié ?
  4. Cliquez sur Réinitialiser le mot de de passe pour réinitialiser le mot de passe de votre compte Avast.
  5. Choisissez un mot de passe et saisissez-le deux fois. Puis cliqusez sur Définir le mot de passe.
  6. Une fois le mot de passe modifié, une notification devrait apparaître et vous diriger vers votre compte Avast.
  • Tous les produits Avast disponibles