Activer Avast Premium Security sur Windows

Avast Premium Security est un produit payant. Pour l’utiliser, vous devez souscrire un abonnement. Après avoir installé Avast Premium Security, vous devrez peut-être activer votre abonnement manuellement à l’aide d’un code d’activation valide ou de votre Compte Avast.

Avant de procéder aux étapes d’activation de cet article, assurez-vous d’avoir installé la dernière version d’Avast Premium Security sur votre PC. Pour obtenir des instructions, veuillez consulter l’article suivant :

Activer Avast Premium Security

Activer Avast Premium Security avec un code d’activation :

1. Ouvrez l’interface utilisateur d’Avast et accédez à MenuSaisir le code d'activation.
  2. Saisissez ou collez votre code d’activation (y compris les tirets) dans la zone de texte, puis cliquez sur Entrer.
  3. Vérifiez les détails de votre abonnement et cliquez sur Continuer.

Activer Avast Premium Security avec votre compte Avast :

1. Ouvrez l’interface utilisateur d’Avast et accédez à MenuSe connecter.
  2. Saisissez les informations d’identification du compte Avast associées à l’adresse e-mail utilisée pour l’achat d’Avast Premium Security, puis cliquez sur Se connecter. Vous pouvez aussi sélectionner l’onglet Créer un compte pour créer un compte Avast.
  3. Vérifiez les détails de votre abonnement et cliquez sur Continuer.

Votre abonnement Avast Premium Security est maintenant activé. Les détails de votre abonnement sont visibles dans MenuMes abonnementsAbonnements sur ce PC.

Résolution de problèmes d’activation

Si vous rencontrez des problèmes d’activation :

1. Assurez-vous d’avoir correctement saisi votre code d’activation, tirets compris.
  2. Si vous n’arrivez pas à activer le produit avec le code d’activation, essayez de l’activer via le compte Avast.
  3. Vérifiez que votre compte Avast est bien lié à l’adresse e-mail utilisée lors de l’achat d’Avast Premium Security. Si vous avez utilisé une autre adresse e-mail pour effectuer l’achat, vous pouvez ajouter cette adresse e-mail à votre compte Avast. Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à l’article suivant :
  4. La synchronisation d’un abonnement peut parfois prendre jusqu’à 24 heures après l’achat. Si votre abonnement n’est toujours pas activé une fois ce délai écoulé, veuillez consulter l’article suivant :

Autres recommandations

Pour en savoir plus sur Avast Premium Security consultez l’article suivant :

Pour obtenir des instructions sur le transfert de votre abonnement vers un nouvel appareil, consultez l’article suivant :

• Avast Premium Security 20.x pour Windows
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 2 (32/64 bits)