Activer Avast Ultimate (un seul appareil)

Avast Ultimate (un seul appareil) est une offre groupée d'abonnements comprenant les produits suivants :

• Avast Premium Security
  • Avast Cleanup Premium
  • VPN Avast SecureLine
  • Avast AntiTrack Premium

Une fois l'achat d'Avast Ultimate (un seul appareil) effectué, vous devrez installer et activer ces produits en utilisant un code d'activation valide ou votre Compte Avast.

Avant de procéder aux étapes d'activation de cet article, assurez-vous d'avoir installé la dernière version d'Avast Premium Security sur votre ordinateur. Pour obtenir des instructions, veuillez lire l'article suivant :
Avant de procéder aux étapes d’activation de cet article, assurez-vous d’avoir installé la dernière version d'Avast Premium Security sur votre Mac. Pour obtenir des instructions, veuillez consulter l'article suivant :

Code d’activation

Pour activer Avast Ultimate sur votre PC Windows à l'aide d'un code d'activation :

1. Ouvrez Avast Premium Security, puis cliquez sur Menu et sélectionnez Saisir un code d'activation.
  2. Saisissez ou collez votre code d’activation dans la zone de texte (tirets compris) puis cliquez sur Entrer.
  3. Cliquez sur Activer et installer en regard de Avast Cleanup, VPN Avast SecureLine et Avast AntiTrack.
  4. Avast Cleanup Premium, VPN Avast SecureLine et Avast AntiTrack démarrent l'installation.
  5. Si vous y êtes invité, cliquez sur Redémarrer maintenant pour redémarrer votre ordinateur.
  6. Votre abonnement Avast Ultimate est maintenant activé. Vous pouvez vérifier les détails de votre abonnement sur l'écran Mes abonnements dans Avast Premium Security.

Code d’activation

Pour activer Avast Ultimate sur votre Mac à l'aide d'un code d'activation :

1. Ouvrez Avast Premium Security, puis cliquez sur Menu et sélectionnez Mes abonnements.
  2. Saisissez ou collez votre code d’activation dans la zone de texte (tirets compris) puis cliquez sur Activer.
  3. Cliquez sur Activer en regard de Avast Cleanup Premium, Avast AntiTrack et VPN Avast SecureLine.
  4. Si vous y êtes invité, saisissez votre mot de passe d’administrateur système et cliquez sur OK.
  5. Votre abonnement Avast Ultimate est maintenant activé. Vous pouvez vérifier les détails de votre abonnement sur l'écran Mes abonnements dans Avast Premium Security.

Compte Avast

Pour activer Avast Ultimate sur votre PC Windows en utilisant votre Compte Avast :

1. Ouvrez Avast Premium Security, puis cliquez sur Menu et sélectionnez Se connecter.
  2. Saisissez les informations d’identification du compte Avast associé à l’adresse e-mail utilisée pour l’achat d'Avast Ultimate, puis cliquez sur Se connecter. Vous pouvez aussi sélectionner l’onglet Créer un compte pour créer un nouveau compte Avast.
  3. Cliquez sur Activer et installer en regard de Avast Cleanup, VPN Avast SecureLine et Avast AntiTrack.
  4. Avast Cleanup Premium, VPN Avast SecureLine et Avast AntiTrack démarrent l'installation.
  5. Si vous y êtes invité, cliquez sur Redémarrer maintenant pour redémarrer votre ordinateur.
  6. Votre abonnement Avast Ultimate est maintenant activé. Vous pouvez vérifier les détails de votre abonnement sur l'écran Mes abonnements dans Avast Premium Security.

Compte Avast

Pour activer Avast Ultimate sur votre Mac en utilisant votre compte Avast :

1. Ouvrez Avast Premium Security, puis cliquez sur Menu et sélectionnez Se connecter au compte Avast.
  2. Saisissez les informations d’identification du compte Avast associé à l’adresse e-mail utilisée pour l’achat d'Avast Ultimate, puis cliquez sur Se connecter. Vous pouvez aussi sélectionner l’onglet Créer un compte pour créer un compte Avast.
  3. Cliquez sur Activer en regard de Avast Cleanup, Avast AntiTrack et VPN Avast SecureLine.
  4. Si vous y êtes invité, saisissez votre mot de passe d’administrateur système et cliquez sur OK.
  5. Votre abonnement Avast Ultimate est maintenant activé. Vous pouvez vérifier les détails de votre abonnement sur l'écran Mes abonnements dans Avast Premium Security.

Résolution de problèmes d’activation

Si vous rencontrez des problèmes d’activation :

1. Assurez-vous d’avoir correctement saisi votre code d’activation, y compris les tirets.
  2. Si vous parvenez toujours pas à activer le produit avec le code d’activation, essayez de suivre les instructions pour l’activer via le compte Avast.
  3. Vérifiez que votre compte Avast est bien enregistré avec l’adresse e-mail utilisée lors de l’achat d’Avast Ultimate. Si vous avez utilisé une autre adresse e-mail pour effectuer l’achat, vous pouvez ajouter cette adresse e-mail à votre compte Avast. Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à l’article suivant :
  4. La synchronisation d’un abonnement peut parfois prendre jusqu’à 24 heures après l’achat. Si votre abonnement n’est toujours pas activé une fois ce délai écoulé, veuillez consulter l’article suivant :

La synchronisation d’un abonnement peut parfois prendre jusqu’à 24 heures après l’achat. Si votre abonnement n’est toujours pas activé une fois ce délai écoulé, veuillez consulter l’article suivant :

Autres recommandations

Pour en savoir plus sur l'utilisation de vos produits Avast, reportez-vous aux articles suivants :

Pour obtenir des instructions sur le transfert de votre abonnement vers un nouvel appareil, consultez l’article suivant :

• Avast Premium Security 20.x pour Windows
  • Avast Premium Security 14.x pour Mac
  • Avast Cleanup Premium 20.x pour Windows

• Avast Cleanup Premium 4.x pour Mac
  • VPN Avast SecureLine 5.x pour Windows
  • VPN Avast SecureLine 3.x pour Mac
  • Avast AntiTrack Premium 5.x pour Windows
  • Avast AntiTrack Premium 3.x pour Mac
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 2 (32/64 bits)