Ativação do Avast Ultimate (Dispositivo Único)

O Avast Ultimate (Dispositivo Único) é um pacote de assinatura que contém os produtos a seguir:

• Avast Premium Security
  • Avast Cleanup Premium
  • Avast SecureLine VPN
  • Avast AntiTrack Premium

Depois de comprar o Avast Ultimate (Dispositivo Único), você precisa instalar e ativar produtos com o código de ativação válido ou sua Conta Avast.

Antes de seguir o procedimento de ativação neste artigo, verifique se o Avast Premium Security está instalado em seu PC. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:
Antes de seguir o procedimento de ativação neste artigo, verifique se a versão mais recente do Avast Premium Security está instalada no Mac. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:

Código de ativação

Para ativar o Avast Ultimate no PC Windows com um código de ativação:

1. Abra o Avast Premium Security, depois clique em Menu e selecione Inserir código de ativação.
  2. Digite ou cole o código de ativação (incluindo hifens) na caixa de texto e clique em Entrar.
  3. Clique em Ativar e instalar ao lado de Avast Cleanup, Avast SecureLine VPN e Avast AntiTrack.
  4. O Avast Cleanup Premium, o Avast SecureLine VPN e o Avast AntiTrack começam a ser instalados.
  5. Se for solicitado, clique em Reiniciar agora para reiniciar o computador.
  6. A assinatura do Avast Ultimate agora está ativada. Você pode verificar as informações da sua assinatura na tela Minhas assinaturas em Avast Premium Security.

Código de ativação

Para ativar o Avast Ultimate no Mac com um código de ativação:

1. Abra o Avast Premium Security, depois clique em Menu e selecione Minhas assinaturas.
  2. Digite ou cole o código de ativação (incluindo hifens) na caixa de texto e clique em Ativar.
  3. Clique em Ativar ao lado de Avast Cleanup Premium, Avast AntiTrack e Avast SecureLine VPN.
  4. Se solicitada, insira sua senha de administrador do sistema e clique em OK.
  5. A assinatura do Avast Ultimate agora está ativada. Você pode verificar as informações da sua assinatura na tela Minhas assinaturas em Avast Premium Security.

Conta Avast

Para ativar o Avast Ultimate no PC Windows, use sua Conta Avast:

1. Abra o Avast Premium Security, depois clique em Menu e selecione Entrar.
  2. Digite as credenciais da Conta Avast vinculada ao endereço de e-mail usado para comprar o Avast Ultimate e depois clique em Entrar. Você também pode selecionar a guia Criar conta para criar uma Conta Avast.
  3. Clique em Ativar e instalar ao lado de Avast Cleanup, Avast SecureLine VPN e Avast AntiTrack.
  4. O Avast Cleanup Premium, o Avast SecureLine VPN e o Avast AntiTrack começam a ser instalados.
  5. Se for solicitado, clique em Reiniciar agora para reiniciar o computador.
  6. A assinatura do Avast Ultimate agora está ativada. Você pode verificar as informações da sua assinatura na tela Minhas assinaturas em Avast Premium Security.

Conta Avast

Para ativar o Avast Ultimate no Mac usando sua Conta Avast:

1. Abra o Avast Premium Security, depois clique em Menu e selecione Entrar na conta Avast.
  2. Digite as credenciais da Conta Avast vinculada ao endereço de e-mail usado para comprar o Avast Ultimate e depois clique em Entrar. Você também pode selecionar a guia Criar conta para criar uma Conta Avast.
  3. Clique em Ativar ao lado de Avast Cleanup, Avast AntiTrack e Avast SecureLine VPN.
  4. Se solicitada, insira sua senha de administrador do sistema e clique em OK.
  5. A assinatura do Avast Ultimate agora está ativada. Você pode verificar as informações da sua assinatura na tela Minhas assinaturas em Avast Premium Security.

Solução de problemas de ativação

Se você enfrentar algum problema de ativação:

1. Veja se você inseriu corretamente o código de ativação, inclusive hifens.
  2. Se o código de ativação não funcionar, tente seguir estas instruções para ativar com sua Conta Avast.
  3. Confira se a Conta Avast está registrada no mesmo endereço de e-mail usado para comprar o Avast Ultimate. Se você usou um endereço de e-mail diferente para compra, adicione ele à sua Conta Avast. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
  4. Em alguns casos, a sincronização da assinatura pode levar até 24 horas após a compra. Se a sua assinatura ainda não estiver ativa após esse período, consulte o seguinte artigo:

Em alguns casos, a sincronização da assinatura pode levar até 24 horas após a compra. Se a sua assinatura ainda não estiver ativa após esse período, consulte o seguinte artigo:

Mais recomendações

Para obter mais informações sobre como usar os produtos da Avast, leia os seguintes artigos:

Para instruções para transferir sua assinatura para um dispositivo novo, consulte o seguinte artigo:

• Avast Premium Security 20.x para Windows
  • Avast Premium Security 14.x para Mac
  • Avast Cleanup Premium 20.x para Windows

• Avast Cleanup Premium 4.x para Mac
  • Avast SecureLine VPN 5.x para Windows
  • Avast SecureLine VPN 3.x para Mac
  • Avast AntiTrack Premium 5.x para Windows
  • Avast AntiTrack Premium 3.x para Mac