Attivazione di Avast Ultimate (Singolo dispositivo)

Avast Ultimate (Singolo dispositivo) è un pacchetto in abbonamento che include i seguenti prodotti:

• Avast Premium Security
  • Avast Cleanup Premium
  • Avast SecureLine VPN
  • Avast AntiTrack Premium

Dopo avere acquistato Avast Ultimate (Singolo dispositivo), è necessario installare e attivare i prodotti utilizzando un codice di attivazione valido o l'Account Avast.

Prima di eseguire la procedura di attivazione illustrata in questo articolo, assicurarsi che nel PC sia installata la versione più recente di Avast Premium Security. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:
Prima di eseguire la procedura di attivazione illustrata in questo articolo, assicurarsi che nel Mac sia installata la versione più recente di Avast Premium Security. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:

Codice di attivazione

Per attivare Avast Ultimate nel PC Windows utilizzando un codice di attivazione:

1. Aprire Avast Premium Security, quindi fare clic su Menu e selezionare Inserisci codice di attivazione.
  2. Digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione (inclusi i trattini) e fare clic su Inserisci.
  3. Fare clic su Attiva e installa accanto ad Avast Cleanup, Avast SecureLine VPN e Avast AntiTrack.
  4. Avast Cleanup Premium, Avast SecureLine VPN e Avast AntiTrack iniziano a essere installati.
  5. Se richiesto, fare clic su Riavvia adesso per riavviare il computer.
  6. A questo punto, l'abbonamento per Avast Ultimate è attivo. È possibile controllare i dettagli dell'abbonamento nella schermata I miei abbonamenti di Avast Premium Security.

Codice di attivazione

Per attivare Avast Ultimate nel Mac utilizzando un codice di attivazione:

1. Aprire Avast Premium Security, quindi fare clic su Menu e selezionare I miei abbonamenti.
  2. Digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione (inclusi i trattini) e fare clic su Attiva.
  3. Fare clic su Attiva accanto ad Avast Cleanup Premium, Avast AntiTrack e Avast SecureLine VPN.
  4. Se richiesto, immettere la password dell'amministratore di sistema e fare clic su OK.
  5. A questo punto, l'abbonamento per Avast Ultimate è attivo. È possibile controllare i dettagli dell'abbonamento nella schermata I miei abbonamenti di Avast Premium Security.

Account Avast

Per attivare Avast Ultimate nel PC Windows utilizzando l'Account Avast:

1. Aprire Avast Premium Security, quindi fare clic su Menu e selezionare Accedi.
  2. Immettere le credenziali dell'Account Avast collegato all'indirizzo email utilizzato per acquistare Avast Ultimate e fare clic su Accedi. In alternativa, selezionare la scheda Crea account per creare un nuovo account Avast.
  3. Fare clic su Attiva e installa accanto ad Avast Cleanup, Avast SecureLine VPN e Avast AntiTrack.
  4. Avast Cleanup Premium, Avast SecureLine VPN e Avast AntiTrack iniziano a essere installati.
  5. Se richiesto, fare clic su Riavvia adesso per riavviare il computer.
  6. A questo punto, l'abbonamento per Avast Ultimate è attivo. È possibile controllare i dettagli dell'abbonamento nella schermata I miei abbonamenti di Avast Premium Security.

Account Avast

Per attivare Avast Ultimate nel Mac utilizzando l'Account Avast:

1. Aprire Avast Premium Security, quindi fare clic su Menu e selezionare Accedi all'Account Avast.
  2. Immettere le credenziali dell'Account Avast collegato all'indirizzo email utilizzato per acquistare Avast Ultimate e fare clic su Accedi. In alternativa, selezionare la scheda Crea account per creare un nuovo account Avast.
  3. Fare clic su Attiva accanto ad Avast Cleanup, Avast AntiTrack e Avast SecureLine VPN.
  4. Se richiesto, immettere la password dell'amministratore di sistema e fare clic su OK.
  5. A questo punto, l'abbonamento per Avast Ultimate è attivo. È possibile controllare i dettagli dell'abbonamento nella schermata I miei abbonamenti di Avast Premium Security.

Risolvere i problemi di attivazione

Se si verificano problemi durante l'attivazione:

1. Assicurarsi di avere immesso correttamente il codice di attivazione, inclusi i trattini.
  2. Se ancora non è possibile eseguire l'attivazione con il codice di attivazione, provare a seguire le istruzioni per l'attivazione tramite l'Account Avast.
  3. Verificare che l'Account Avast sia registrato con lo stesso indirizzo email utilizzato per acquistare Avast Ultimate. Se per l'acquisto è stato usato un indirizzo email diverso, è possibile aggiungere questo indirizzo email all'Account Avast. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:
  4. In alcuni casi la sincronizzazione dell'abbonamento può richiedere fino a 24 ore dall'acquisto. Trascorso questo periodo di tempo, se l'abbonamento non è ancora attivo fare riferimento all'articolo seguente:

In alcuni casi la sincronizzazione dell'abbonamento può richiedere fino a 24 ore dall'acquisto. Trascorso questo periodo di tempo, se l'abbonamento non è ancora attivo fare riferimento all'articolo seguente:

Altri suggerimenti

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo dei prodotti Avast, fare riferimento ai seguenti articoli:

Per istruzioni per trasferire l'abbonamento in un nuovo dispositivo, fare riferimento al seguente articolo:

• Avast Premium Security 20.x per Windows
  • Avast Premium Security 14.x per Mac
  • Avast Cleanup Premium 20.x per Windows

• Avast Cleanup Premium 4.x per Mac
  • Avast SecureLine VPN 5.x per Windows
  • Avast SecureLine VPN 3.x per Mac
  • Avast AntiTrack Premium 5.x per Windows
  • Avast AntiTrack Premium 3.x per Mac
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 2, 32/64 bit