Attivazione di Avast Ultimate

Avast Ultimate è un pacchetto in abbonamento a pagamento che include i seguenti prodotti per Windows:

Dopo avere acquistato Avast Ultimate è necessario attivare i prodotti utilizzando un codice di attivazione valido (a volte denominato codice abbonamento o codice voucher). La posizione del codice di attivazione può variare in base al metodo di acquisto. Il codice può ad esempio trovarsi in un messaggio email di conferma dell'ordine, in una scheda di attivazione o all'interno di un altro prodotto Avast. Per istruzioni dettagliate su come individuare il codice di attivazione, fare riferimento al seguente articolo:

prima di eseguire la procedura di attivazione illustrata in questo articolo, assicurarsi che nel PC sia installata la versione più recente di Avast Premium Security. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:

Attivare Avast Ultimate

Per attivare Avast Ultimate in un dispositivo Microsoft Windows:

1. Fare doppio clic sull'icona di Avast Antivirus sul desktop per aprire l'applicazione, quindi accedere al Menu e selezionare I miei abbonamenti.
  2. Selezionare Inserisci un codice di attivazione valido.
  3. Digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione e fare clic su Inserisci.
  4. Avast Premium Security vengono attivati. Fare clic su Attiva e installa accanto a Avast Cleanup e quindi su Avast SecureLine VPN.
  5. Attendere il completamento dell'installazione di Avast Cleanup Premium e Avast SecureLine VPN. Se richiesto, fare clic su per riavviare il computer.
  6. A questo punto, l'abbonamento per Avast Ultimate è attivato. È possibile controllare i dettagli dell'abbonamento nella schermata I miei abbonamenti di Avast Premium Security.

Altri suggerimenti

Per trasferire l'abbonamento in un altro PC, disinstallare Avast Ultimate dal PC prima di attivare l'abbonamento nel nuovo PC. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:

Risolvere i problemi di attivazione

In alcuni casi la sincronizzazione dell'abbonamento può richiedere fino a 24 ore dall'acquisto. Trascorso questo periodo di tempo, se l'abbonamento non è ancora attivo fare riferimento all'articolo seguente:

• Avast Ultimate

• Avast Premium Security 19.x per Windows
  • Avast Cleanup Premium 19.x per Windows