Desinstalando Avast SecureLine VPN

Para desinstalar Avast SecureLine VPN de Windows, siga los pasos que correspondan a su sistema operativo:

Windows 10

1. Haga clic con el botón derecho en el botón Inicio de Windows y seleccione Aplicaciones y características en el menú que aparece.
  2. Asegúrese de que la opción Aplicaciones y funciones esté seleccionada en el panel izquierdo, haga clic en Avast SecureLine VPN y seleccione Desinstalar.
  3. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  4. Cuando aparezca el desinstalador de Avast SecureLine VPN, haga clic en Desinstalar.
  5. Haga clic en Desinstalar para confirmar la desinstalación.
  6. Espere a que el desinstalador elimine Avast SecureLine VPN del PC.
  7. Haga clic en Reiniciar el equipo para reiniciar inmediatamente el PC y completar la desinstalación.

Ya se ha desinstalado Avast SecureLine VPN del PC.

Si necesita volver a instalar Avast SecureLine VPN, consulte el artículo siguiente:

Eliminar Avast SecureLine VPN de su PC no cancela automáticamente su suscripción. Si quiere información sobre la cancelación de una suscripción de Avast, consulte el artículo siguiente:

Windows 8

1. En el teclado, pulse las teclas Win y X a la vez, y luego seleccione Programas y características en el menú que aparece.
  2. Haga clic con el botón derecho en Avast SecureLine VPN y seleccione Desinstalar en el menú desplegable.
  3. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  4. Cuando aparezca el desinstalador de Avast SecureLine VPN, haga clic en Desinstalar.
  5. Haga clic en Desinstalar para confirmar la desinstalación.
  6. Espere a que el desinstalador elimine Avast SecureLine VPN del PC.
  7. Haga clic en Reiniciar el equipo para reiniciar inmediatamente el PC y completar la desinstalación.

Ya se ha desinstalado Avast SecureLine VPN del PC.

Si necesita volver a instalar Avast SecureLine VPN, consulte el artículo siguiente:

Eliminar Avast SecureLine VPN de su PC no cancela automáticamente su suscripción. Si quiere información sobre la cancelación de una suscripción de Avast, consulte el artículo siguiente:

Windows 7

1. Haga clic en el botón Inicio de Windows y seleccione Panel de control.
  2. En la sección Programas, haga clic en Desinstalar un programa si está en la vista por categorías predeterminada, ... o haga clic en Programas y características si está en la vista de iconos grandes/pequeños.
  3. Haga clic con el botón derecho en Avast SecureLine VPN y seleccione Desinstalar en el menú desplegable.
  4. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  5. Cuando aparezca el desinstalador de Avast SecureLine VPN, haga clic en Desinstalar.
  6. Haga clic en Desinstalar para confirmar la desinstalación.
  7. Espere a que el desinstalador elimine Avast SecureLine VPN del PC.
  8. Haga clic en Reiniciar el equipo para reiniciar inmediatamente el PC y completar la desinstalación.

Ya se ha desinstalado Avast SecureLine VPN del PC.

Si necesita volver a instalar Avast SecureLine VPN, consulte el artículo siguiente:

Eliminar Avast SecureLine VPN de su PC no cancela automáticamente su suscripción. Si quiere información sobre la cancelación de una suscripción de Avast, consulte el artículo siguiente:
Trasladar Avast SecureLine VPN a la papelera no desinstala la aplicación.

Puede desinstalar Avast SecureLine VPN de un Mac desde la barra de menús de Apple. Siga estos pasos:

Desinstalar desde la barra de menús de Apple

1. Haga clic en IrAplicaciones en la barra de menús y, a continuación, haga doble clic en el icono de Avast SecureLine VPN para abrir la aplicación.
  2. Asegúrese de que la ventana de Avast SecureLine VPN esté activa y haga clic en Avast SecureLine VPNDesinstalar Avast Premium Security en la parte izquierda de la barra de menús.
  3. Haga clic en Desinstalar.
  4. Si se solicita, utilice Touch ID o introduzca su nombre de usuario y contraseña de administrador. A continuación, haga clic en Aceptar.
  5. Haga clic en Salir.

Ya se ha desinstalado Avast SecureLine VPN del Mac.

Si necesita volver a instalar Avast SecureLine VPN, consulte el artículo siguiente:

Eliminar Avast SecureLine VPN del Mac no cancela automáticamente su suscripción. Si quiere información sobre la cancelación de una suscripción de Avast, consulte el artículo siguiente:

Para desinstalar Avast SecureLine VPN de Android, siga los pasos correspondientes al método que desee usar:

1. Desinstalar mediante Google Play Store
  2. Desinstalar mediante la configuración del dispositivo

Desinstalar mediante Google Play Store

1. En la pantalla de inicio de su dispositivo, toque el icono Play Store para abrir la tienda Google Play Store.
  2. En la barra de búsqueda, escriba Avast SecureLine VPN y seleccione la opción correspondiente en los resultados.
  3. Toque Desinstalar y luego Desinstalar otra vez para confirmar la desinstalación.

Ya se ha desinstalado Avast SecureLine VPN del dispositivo.

Si necesita volver a instalar Avast SecureLine VPN, consulte el artículo siguiente:

Eliminar Avast SecureLine VPN del dispositivo no cancela automáticamente la suscripción. Si quiere información sobre la cancelación de una suscripción de Avast, consulte el artículo siguiente:

Desinstalar mediante la configuración del dispositivo

Estos pasos pueden variar ligeramente en función del modelo del dispositivo, la versión de Android y las opciones de personalización del proveedor.
  1. Abra los Ajustes del dispositivo y vaya a Apps.
  2. Seleccione Avast SecureLine.
  3. Toque Desinstalar y luego Aceptar para confirmar la desinstalación.

Ya se ha desinstalado Avast SecureLine VPN del dispositivo.

Si necesita volver a instalar Avast SecureLine VPN, consulte el artículo siguiente:

Eliminar Avast SecureLine VPN del dispositivo no cancela automáticamente la suscripción. Si quiere información sobre la cancelación de una suscripción de Avast, consulte el artículo siguiente:

Para desinstalar Avast SecureLine VPN de iOS, siga los pasos correspondientes a su versión de iOS:

iOS 13 o posterior

1. En la pantalla de inicio del dispositivo, mantenga pulsado el icono de SecureLine.
  2. En el menú que aparece, seleccione Desinstalar aplicación.
  3. Seleccione Eliminar aplicación para quitar Avast SecureLine VPN y todos los datos de la aplicación.
  4. Seleccione Eliminar para confirmar la desinstalación.

Avast SecureLine VPN ya se ha desinstalado del dispositivo.

Si necesita volver a instalar Avast SecureLine VPN, consulte el artículo siguiente:

Eliminar Avast SecureLine VPN del dispositivo no cancela automáticamente la suscripción. Si quiere información sobre la cancelación de una suscripción de Avast, consulte el artículo siguiente:

iOS 12 o anterior

1. En la pantalla de inicio del dispositivo, mantenga pulsado el icono SecureLine hasta que empiece a agitarse.
  2. Toque la x pequeña situada en la esquina superior izquierda del icono.
  3. Seleccione Eliminar para confirmar la desinstalación.

Avast SecureLine VPN ya se ha desinstalado del dispositivo.

Si necesita volver a instalar Avast SecureLine VPN, consulte el artículo siguiente:

Eliminar Avast SecureLine VPN del dispositivo no cancela automáticamente la suscripción. Si quiere información sobre la cancelación de una suscripción de Avast, consulte el artículo siguiente:
  • Avast SecureLine VPN 5.x para Windows
  • Avast SecureLine VPN 3.x para Mac
  • Avast SecureLine VPN 5.x para Android
  • Avast SecureLine VPN 5.x para iOS

• Apple macOS 10.12.x (Sierra)

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) o posterior

• Apple iOS 12.0 o posterior