Paquetes de suscripción de Avast Ultimate: preguntas frecuentes

General

¿Qué se incluye en Avast Ultimate (Multidispositivo)?

Una suscripción a Avast Ultimate (Multidispositivo) le permite utilizar los cuatro paquetes de productos indicados a continuación:

Avast Ultimate (Multidispositivo) puede activarse en hasta 10 dispositivos simultáneamente, en las plataformas de su elección. En cada dispositivo puede elegir si activa todos o solo algunos de los productos disponibles para la plataforma relevante.

No puede utilizar su suscripción a Avast Ultimate (Multidispositivo) en más de 10 dispositivos simultáneamente, no importa qué productos active o cuántos haya decidido activar en cada dispositivo.

¿Qué se incluye en Avast Mobile Ultimate?

Una suscripción a Avast Mobile Ultimate incluye los siguientes productos para Android:

Puede activar cada producto en hasta 5 dispositivos Android simultáneamente.

No puede activar VPN en más de 5 dispositivos simultáneamente. Esto incluye tanto Avast SecureLine VPN como la característica Conexión VPN en Avast Mobile Security.

¿Qué se incluye en Avast Ultimate (un dispositivo) para Windows?

Una suscripción a Avast Ultimate (un dispositivo) incluye los siguientes productos para Windows:

Puede activar la suscripción en un PC con Windows.

¿Qué se incluye en Avast Ultimate (un dispositivo) para Mac?

Una suscripción a Avast Mac Ultimate incluye los siguientes productos para Mac:

Puede activar la suscripción en un Mac.

Descarga e instalación

¿Cuáles son los requisitos del sistema para Avast Ultimate?

• PC: Windows 10, 8.1, 8 o 7 (SP1 con Convenient Rollup Update) (32 o 64 bits), 1 GB de RAM y 2 GB de espacio libre en el disco duro.
  • Mac: macOS 10.12 (Sierra) o posterior con 750 MB de espacio libre en el disco duro.
  • Android: Android 6.0 (Marshmallow, API 23) o posterior.
  • iPhone/iPad: iOS 12.0 o posterior.
Es posible que pueda utilizar su suscripción en una sola de las plataformas arriba indicadas, dependiendo de la opción de suscripción adquirida.

¿Cómo se instala y activa Avast Ultimate?

Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo instalar y activar la suscripción de Avast Ultimate, consulte las secciones correspondientes del siguiente artículo:

Puede utilizar su suscripción en las plataformas abajo especificadas:
  • Avast Ultimate (Multidispositivo): Su suscripción es válida en todas las plataformas (Windows, Mac, Android y iOS).
  • Avast Mobile Ultimate: su suscripción es válida solo en Android.
  • Avast Ultimate (un dispositivo) para Windows: su suscripción es válida solo en Windows.
  • Avast Ultimate (un dispositivo) para Mac: su suscripción es válida solo en Mac.

¿Cómo se desinstala Avast Ultimate?

Eliminar Avast Ultimate del dispositivo no cancela automáticamente la suscripción. Si quiere información sobre la cancelación de una suscripción de Avast, consulte el artículo siguiente:

Puede desinstalar cada aplicación individualmente del PC siguiendo los pasos de los artículos siguientes:

Puede desinstalar cada aplicación individualmente del Mac siguiendo los pasos de los artículos siguientes:

Puede desinstalar cada aplicación individualmente del dispositivo Android siguiendo los pasos de los artículos siguientes:

Para desinstalar una aplicación Avast de su dispositivo iOS:

1. Mantenga pulsado el icono de la aplicación Avast en la pantalla de inicio del dispositivo.
  2. Toque Quitar aplicación.
  3. Toque Eliminar aplicación para desinstalar la aplicación y todos los datos de la aplicación.
  4. Toque Eliminar para confirmar la operación.

La aplicación se ha eliminado del dispositivo iOS.

Para obtener instrucciones de desinstalación detalladas, consulte el artículo correspondiente:

Suscripciones

¿Qué debería hacer si la suscripción comprada o el código de activación no funcionan?

Si tiene problemas para activar la suscripción en Windows o Mac, recupere el código de activación desde la cuenta Avast que está vinculada a la dirección de correo electrónico que proporcionó al comprar la suscripción y, a continuación, intente insertar el código de activación de nuevo. Si el problema persiste, siga estos pasos de resolución de problemas:

1. Desinstale todos los productos incluidos en su suscripción de Avast Ultimate.
  2. Descargue e instale de nuevo los productos elegidos.
  3. Introduzca su código de activación en Avast Premium Security o Avast Security para Mac.

Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:

Si el problema sigue sin resolverse, póngase en contacto con el Soporte de Avast.

¿Puedo transferir mi suscripción a otro dispositivo?

Si ya no desea utilizar su suscripción a Avast Ultimate en un dispositivo particular, siga los pasos siguientes para transferirla de un dispositivo a otro:

1. Desinstale todos los productos conectados a su suscripción de Avast Ultimate en el dispositivo anterior.
  2. Instale y active los productos elegidos en el nuevo dispositivo.

Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:

¿Cómo cancelo una suscripción a Avast?

Si quiere información sobre la cancelación de una suscripción de Avast, consulte el artículo siguiente:

¿Puede activarse Avast Ultimate (un dispositivo) para Windows en varios equipos?

No. Una suscripción de Avast Ultimate (un dispositivo) solo puede usarse en un PC, aunque no instale ni active todos los productos disponibles. Si desea usar su suscripción en más de un dispositivo, le recomendamos que compre una suscripción de Avast Ultimate (Multidispositivo), que puede activarse hasta en 10 dispositivos simultáneamente y además es válida en Windows, Mac, Android y iOS.

¿Puede activarse Avast Ultimate (un dispositivo) para Mac en varios equipos?

No. Una suscripción de Avast Ultimate (un dispositivo) solo puede usarse en un Mac, aunque no instale ni active todos los productos disponibles. Si desea usar su suscripción en más de un dispositivo, le recomendamos que compre una suscripción de Avast Ultimate (Multidispositivo), que puede activarse hasta en 10 dispositivos simultáneamente y además es válida en Mac, Windows, Android y iOS.

¿Se puede elegir qué productos activar en cada dispositivo?

Sí. En cada dispositivo puede elegir si desea activar todos o solo algunos de los productos disponibles para esa plataforma. Puede activar el mismo producto en varios dispositivos o elegir no activar un producto concreto en ninguno de sus dispositivos.

Sin embargo, no puede superar el límite de dispositivos en la suscripción adquirida, independientemente de los productos que decida instalar. Por ejemplo, si tiene Avast Ultimate (Multidispositivo) y decide activar únicamente Avast Premium Security en 10 dispositivos independientes, no podrá activar la suscripción en otro dispositivo. Esto es válido incluso si desea empezar a usar un producto que aún no ha activado, como Avast Cleanup Premium o Avast SecureLine VPN.

• Avast Premium Security 21.x para Windows
  • Avast SecureLine VPN 5.x para Windows
  • Avast AntiTrack 5.x para Windows
  • Avast Cleanup Premium 21.x para Windows

• Avast Premium Security 14.x para Mac
  • Avast SecureLine VPN 3.x para Mac
  • Avast AntiTrack 3.x para Mac
  • Avast Cleanup Premium 4.x para Mac

• Avast Mobile Security Premium 6.x para Android
  • Avast SecureLine VPN 5.x para Android
  • Avast AntiTrack 1.x para Android
  • Avast Cleanup Premium 5.x para Android

• Avast Mobile Security Premium 2.x para iOS
  • Avast SecureLine VPN 5.x para iOS

• Apple macOS 10.12.x (Sierra)

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) o posterior

• Apple iOS 12.0 o posterior