Activando paquetes de suscripción de Avast Ultimate

Avast ofrece en estos momentos los siguientes paquetes de suscripción Ultimate:

• Avast Ultimate (Multidispositivo): se puede utilizar en 10 dispositivos simultáneamente y es válido para productos en Windows, Mac, Android y iOS.
  • Avast Windows Ultimate: se puede utilizar en 1 PC con Windows e incluye solo productos para Windows.
  • Avast Mac Ultimate: se puede utilizar en 1 Mac e incluye solo productos para Mac.
  • Avast Mobile Ultimate: incluye solo productos para Android. Puede activar cada producto en 5 dispositivos simultáneamente.

Dependiendo del paquete de suscripción de Avast Ultimate que haya adquirido, podrá utilizar uno o los cuatro paquetes de productos indicados a continuación:

Activar su suscripción a Avast Ultimate

Dependiendo de la opción de suscripción que haya adquirido, podrá activar la suscripción en solo una de las plataformas indicadas a continuación, o en todas ellas.
  1. Descargue e instale la última versión de Avast Premium Security.
  2. Abra la interfaz de usuario de Avast Premium Security y vaya a MenúMis suscripciones.
  3. En la pantalla Mis suscripciones, haga clic en Introduzca un código de activación válido.
  4. Escriba o pegue su código de activación y haga clic en Introducir.
  5. Avast Premium Security está activado. Haga clic en Activar e instalar junto a Avast Cleanup y Avast SecureLine VPN.

Avast Ultimate ya está instalado y activado en su PC. La fecha de expiración de la suscripción figura debajo de Suscripciones en este PC. Todos los productos enumerados deberían tener la misma fecha de expiración.

Para obtener instrucciones de activación detalladas, consulte el siguiente artículo:

1. Descargue e instale la última versión de Avast Premium Security.
  2. Abra Avast Security y vaya a MenúActivar funciones de pago.
  3. Haga clic en el cuadro de texto, escriba o pegue el código de activación y haga clic en Activar.
  4. En la pantalla principal de Avast Premium Security, haga clic en MenúMis suscripciones.
  5. En la pantalla Preferencias, haga clic en Activar junto a Avast Cleanup Pro y Avast SecureLine VPN.
  6. Si se le solicita, introduzca su nombre de usuario y contraseña de administrador, o utilice Touch ID, y luego haga clic en Aceptar.

Su suscripción a Avast Ultimate ya está activada en Mac.

Puede instalar y activar individualmente cada aplicación Android realizando los pasos siguientes:

Activar Avast Mobile Security Premium

1. Descargue e instale la última versión de Avast Mobile Security desde Google Play Store.
  2. Abra Avast Mobile Security y toque Primeros pasosActualizar ahora.
  3. Seleccione Menú (tres puntos) ▸ ¿Ya lo ha comprado?.
  4. Seleccione Canjear un código de activación.
  5. Escriba o pegue su código de activación en el cuadro de texto, incluidos los guiones. A continuación, toque Usar este código para completar la activación.

Avast Mobile Security Premium ya está activado en su dispositivo Android.

Consulte las instrucciones detalladas en los artículos siguientes:

Activar Avast Cleanup Pro

1. Descargue e instale la última versión de Avast Cleanup desde Google Play Store.
  2. Abra Avast Cleanup y toque Primeros pasos.
  3. Toque Menú (tres puntos) en la esquina superior derecha y seleccione Introducir código de activación.
  4. Escriba su código de activación en el cuadro de texto y toque Confirmar.

Avast Cleanup Pro ya está activado su dispositivo Android.

Consulte las instrucciones detalladas en los artículos siguientes:

Activar Avast SecureLine VPN

1. Descargue e instale la última versión de Avast SecureLine VPN desde Google Play Store.
  2. Abra Avast SecureLine VPN y toque ¿Ya lo ha comprado?.
  3. Toque Introducir código de activación.
  4. Escriba su código de activación en el cuadro de texto y toque Activar.

Avast SecureLine VPN ya está activado en su dispositivo Android.

Consulte las instrucciones detalladas en los artículos siguientes:

Puede instalar y activar individualmente cada aplicación iOS realizando los pasos siguientes:

Activar Avast Mobile Security Premium

1. Descargue e instale la última versión de Avast Mobile Security desde el App Store.
  2. Abra Avast Mobile Security. Si se le indica que comience una prueba gratuita, toque Ahora no.
  3. Si se le indica, toque Permitir para conceder a Avast Mobile Security permiso para enviarle notificaciones.
  4. Toque Actualizar en la esquina superior derecha y seleccione ¿Ya lo ha comprado?.
  5. Toque Introducir el código de suscripción de Avast.
  6. Escriba su código de activación en el cuadro de texto (incluidos los guiones) y toque Aceptar.
  7. Toque Aceptar.

Avast Mobile Security Premium ya está activado en su dispositivo iOS.

Consulte las instrucciones detalladas en los artículos siguientes:

Activar Avast SecureLine VPN

1. Descargue e instale la última versión de Avast SecureLine VPN desde el App Store.
  2. Toque ¿Ya lo ha comprado?.
  3. Toque Introducir código de activación.
  4. Escriba su código de activación en el cuadro de texto y toque Continuar.

Avast SecureLine VPN ya está activado en su dispositivo iOS.

Consulte las instrucciones detalladas del artículo siguiente:

• Avast Premium Security 20.x para Windows
  • Avast SecureLine VPN 5.x para Windows
  • Avast Cleanup Premium 19.x para Windows

• Avast Premium Security 14.x para Mac
  • Avast SecureLine VPN 3.x para Mac
  • Avast Cleanup Premium 3.x para Mac

• Avast Mobile Security Premium 6.x para Android
  • Avast SecureLine VPN 5.x para Android
  • Avast Cleanup Pro 4.x para Android

• Avast Mobile Security Premium 2.x para iOS
  • Avast SecureLine VPN 5.x para iOS
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 1, 32 o 64 bits

• Apple macOS 11.x (Big Sur)

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o posterior

• Apple iOS 12.0 o posterior