Instalando Avast AntiTrack

Avast AntiTrack es una aplicación de privacidad que impide que los sitios web y las redes publicitarias rastreen su actividad en línea y recopilen datos basándose en su comportamiento en la red. Para ello, AntiTrack aporta información falsa a las cookies de seguimiento y crea un perfil alternativo que enmascara su auténtica huella digital.

Durante la instalación de Avast AntiTrack, se le pedirá que active el producto empleando un código de activación válido. El código de activación puede encontrarse en distintos sitios, dependiendo del método de compra. Por ejemplo, puede estar en un correo de confirmación de pedido, en una tarjeta de activación o dentro de otro producto de Avast. Consulte las instrucciones para localizar el código de activación en el siguiente artículo:

Instalar Avast AntiTrack

1. Inicie sesión en Windows como usuario con permisos de administrador y asegúrese de que no haya otras aplicaciones o software antivirus ejecutándose en el PC.
  2. Haga clic en el botón siguiente para descargar el archivo de instalación de Avast AntiTrack y guárdelo en una ubicación habitual del PC (de forma predeterminada, todos los archivos se guardan en la carpeta Descargas). Descargar Avast AntiTrack
  3. Haga clic con el botón derecho en el archivo de instalación avast_antitrack_premium_setup.exe descargado y seleccione Ejecutar como administrador en el menú contextual.
  4. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en (o en Continuar en versiones antiguas de Windows).
  5. Seleccione el idioma que prefiera en el menú desplegable y haga clic en Aceptar para continuar.
  6. Haga clic en Siguiente para leer el Acuerdo de licencia y después haga clic en Acepto para confirmar que ha leído las condiciones de la licencia y las acepta.
  7. Espere mientras el asistente instala Avast AntiTrack en el PC.
  8. Una vez completada la instalación, haga clic en Cerrar.
  9. Avast AntiTrack se abre automáticamente. Consulte el tutorial Le damos la bienvenida haciendo clic en Siguiente.
  10. Cuando llegue a la pantalla Borrar el historial y los datos de navegación, haga clic en Activar ahora.
  11. Escriba o pegue su código de activación en el cuadro de texto y haga clic en Activar.
  12. Cuando se muestre el mensaje Activación completada, haga clic en el icono X para cerrar el diálogo.

Avast AntiTrack ya está instalado y activado en su PC. Puede activar la suscripción en la cantidad de dispositivos que elija al realizar la compra.

Puede acceder a la interfaz de usuario desde el icono de la bandeja del sistema que hay en la barra de tareas de Windows, o desde el icono de Avast AntiTrack del escritorio.

Tras la correcta activación, también se le pide que instale las extensiones de Avast AntiTrack en los navegadores de Internet para activar todas las funciones del programa. Si omite este paso, o necesita instalar las extensiones más adelante, puede consultar las instrucciones en el artículo siguiente:

1. Haga clic en el botón siguiente para descargar el archivo de instalación de Avast AntiTrack y guárdelo en una ubicación habitual del Mac (de forma predeterminada, todos los archivos se guardan en la carpeta Descargas). Descargar Avast AntiTrack
  2. Haga doble clic en el archivo de configuración descargado.
  3. Haga clic en el icono de Avast AntiTrack y arrástrelo a la carpeta Aplicaciones.
  4. Abra su carpeta Aplicaciones y haga doble clic en el icono de Avast AntiTrack.
  5. Introduzca su contraseña de administrador y haga clic en Instalar Ayudante.
  6. Haga clic en Siguiente para pasar por las pantallas de bienvenida.
  7. Cuando aparezca la pantalla ¡Empecemos!, escriba o pegue el código de activación en el cuadro de texto y haga clic en Activar.
  8. Cuando aparezca el mensaje Activación correcta, haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo.

Avast AntiTrack ya está instalado y activado en su Mac. Puede activar la suscripción en la cantidad de dispositivos que elija al realizar la compra.

Puede acceder a la interfaz de usuario desde el icono de Avast AntiTrack en la barra de menús, desde Launchpad o desde su carpeta Aplicaciones.

Transferir una suscripción

Para transferir su suscripción a otro dispositivo, desinstale Avast AntiTrack antes de activar la suscripción en el dispositivo alternativo. Consulte las instrucciones de desinstalación en el artículo siguiente:

Resolución de problemas de activación

En algunos casos, la suscripción puede tardar hasta 24 horas en sincronizarse tras la compra. Si la suscripción sigue sin activarse pasado este tiempo, consulte el artículo siguiente:

Para resolver problemas de activación en un PC con Windows:

1. Compruebe que el archivo de instalación descargado no esté dañado. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  2. Reinicie el PC y vuelva a intentar la instalación de Avast AntiTrack siguiendo las instrucciones de este artículo.

Si el problema persiste, póngase en contacto con el Soporte de Avast.

• Avast AntiTrack para Windows 1.x
  • Avast AntiTrack para Mac 1.x

• Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple macOS 10.11.x (El Capitan)