Ermitteln der ID-Nummer der Avast-Bestellung

Beim Anfordern von Hilfe zu Avast-Produkten oder -Lizenzen über das Avast Support-Portal werden Sie möglicherweise nach der Bestell- oder Referenznummer gefragt, um die Fehlerbehebung bzw. die Identifikation zu erleichtern. Sie finden diese Nummer in der E-Mail mit der Bestellbestätigung, die Sie nach dem Kauf vom Distributor erhalten haben.

Wenn Sie die Bestätigungs-E-Mail mit den Details zum Avast-Abonnement nicht finden, sehen Sie im Spam-/Junk-Ordner Ihres Postfachs nach, falls die Bestellbestätigung nicht in Ihrem Eingangsordner gelandet ist.

Die Bestellnummer für das Avast-Produkt finden

Die Bestell-ID bzw. Referenznummer wird in der Regel im Betreff oder im Hauptteil der Bestätigungs-E-Mail angegeben. Abhängig vom Avast-Distributor, der die Bestellung bearbeitet, kann die Position dieser Nummer variieren. Hinweise zum Auffinden der Bestell-ID bzw. Referenznummer Ihrer Avast-Bestellung finden Sie in der folgenden Liste der bekanntesten Avast-Distributoren:

• Digital River: nach Order (Bestellung) im Betreff oder Order ID (Bestell-ID) im Hauptteil der Bestätigungs-E-Mail suchen.
  • Nexway: nach Nexway order number (Nexway-Bestellnummer) im Betreff oder Order Number (Bestellnummer) im Hauptteil der Bestätigungs-E-Mail suchen.
  • Cleverbridge: nach Reference (Referenz) im Betreff oder Your Avast reference ID (Ihre Avast-Referenz-ID) im Hauptteil der Bestätigungs-E-Mail suchen.

Wenn weitere Fragen oder Probleme in Zusammenhang mit der Bestellung von Avast-Produkten bestehen, lesen Sie bitte den folgenden Artikel:

• Alle kostenpflichtigen Avast-Softwareprodukte
  • Alle unterstützten Betriebssysteme: