Desinstalação do Avast SecureLine VPN do Windows

Para desinstalar o Avast SecureLine VPN do Windows, siga o procedimento nas seções abaixo de acordo com sua versão do SecureLine.

Desinstalar o componente SecureLine VPN do Avast Antivirus

1. Abra a interface de usuário do Avast e clique em Configurações.
  2. Na guia Componentes, clique na seta voltada para baixo ao lado de SecureLine VPN e depois clique em Desinstalar componente.
  3. Clique em OK.
  4. Reinicie seu PC.

Para instalar novamente o componente SecureLine VPN, repita o procedimento acima e clique em Instalar componente na etapa 2.

1. Abra o assistente do Avast Setup através do seu Painel de Controle do Windows.
  2. Clique em Modificar no assistente do Avast Setup.
  3. Demarque o SecureLine VPN na seção Privacidade e clique em Alterar.
  4. Clique em Reiniciar o computador para concluir a desinstalação.

Para instalar novamente o componente SecureLine VPN, repita o procedimento acima e marque SecureLine VPN na etapa 3.

Desinstalar o Avast SecureLine VPN autônomo

1. Entre no Windows como administrador e certifique-se de que nenhum outro programa esteja em execução.
  2. Clique com o botão direito no botão Iniciar do Windows e selecione Programas e Recursos no menu que é exibido.
  3. Clique com o botão direito em Avast SecureLine VPN e depois selecione Desinstalar no menu suspenso.
  4. Pressione as teclas Win e X simultaneamente e depois selecione Programas e Recursos no menu que será exibido.
  5. Clique com o botão direito em Avast SecureLine VPN e depois selecione Desinstalar no menu suspenso.
  6. Clique no botão Iniciar e selecione Painel de Controle.
  7. Em Programas, clique em Desinstalar um programa se estiver usando a exibição de categoria padrão, ...ou clique em Programas e Recursos se estiver usando a exibição de ícones pequenos/grandes.
  8. Clique com o botão direito em Avast SecureLine VPN e depois selecione Desinstalar no menu suspenso.
  9. Clique no botão Iniciar do Windows e selecione Painel de Controle, ...ou selecione Configurações e depois clique em Painel de Controle se estiver usando o menu Iniciar clássico.
  10. Em Programas, clique em Desinstalar um programa se estiver usando a exibição de categoria padrão, ...ou clique duas vezes em Programas e Recursos se estiver usando a exibição clássica.
  11. Clique com o botão direito em Avast SecureLine VPN e depois selecione Desinstalar no menu suspenso.
  12. Clique no botão Iniciar do Windows e selecione Painel de Controle, ...ou selecione Configurações e depois clique em Painel de Controle se estiver usando o menu Iniciar clássico.
  13. Clique em Adicionar ou Remover Programas se estiver usando a exibição de categoria, ...ou clique duas vezes em Adicionar ou remover programas se estiver usando a exibição clássica.
  14. Selecione o Avast SecureLine VPN clicando nele uma vez e depois clique em Remover no canto inferior direito da seleção em destaque.
  15. Clique em Sim.
  16. Clique em OK.

Se quiser instalar o SecureLine VPN novamente, siga o procedimento neste artigo:

• Avast SecureLine VPN 1.x para Windows