Solução de problemas de mensagens de erro de ativação comuns

O artigo contém instruções para corrigir problemas comuns de mensagens de ativação nos produtos Avast.

Por que meu produto Avast pede para que eu refaça a compra da assinatura?

Esse erro pode ocorrer se seu produto precisa de reativação após a renovação da assinatura. Para garantir que sua assinatura esteja ativa, siga o procedimento abaixo:

1. Veja se a assinatura aparece na Conta Avast. Para ver o status de assinatura em sua Conta Avast, ou para criar uma Conta Avast, consulte as seções pertinentes no artigo a seguir:
  2. Veja se o produto comprado está ativado. Para obter detalhes de ativação, consulte o artigo pertinente abaixo de acordo com seu dispositivo e produto.
  3. Se ainda vir o erro, entre em contato com o Suporte da Avast e inclua uma captura de tela do e-mail mais recente com a confirmação do pedido. Para entrar em contato com o Suporte da Avast, use o formulário de contato no link abaixo:

Por que estou recebendo o erro, “Desculpe, algo deu errado”?

Esse erro é comum quando há um problema nas configurações de DNS do seu dispositivo. Para resolver esse problema, siga o procedimento abaixo:

1. Mude as configurações de DNS para que o produto Avast possa se comunicar com o servidor apropriado. Para gerenciar suas configurações de DNS, consulte o artigo a seguir:
  2. Se ainda vir o erro após alterar suas configurações de DNS, entre em contato com o Suporte da Avast e inclua uma captura de tela do e-mail mais recente com a confirmação do pedido. Para entrar em contato com o Suporte da Avast, use o formulário de contato no link abaixo:

Por que estou recebendo o erro, “Isso é constrangedor...”?

Esse erro geralmente ocorre quando há conflitos com a configuração de serviços do Windows. Para resolver esse problema, siga o procedimento abaixo:

1. Veja se os serviços Windows pertinentes estão definidos para execução automática. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
  2. Se ainda vir o erro, entre em contato com o Suporte da Avast e inclua uma captura de tela do e-mail mais recente com a confirmação do pedido. Para entrar em contato com o Suporte da Avast, use o formulário de contato no link abaixo:

Por que estou recebendo o erro “Desculpe, o servidor do SecureLine VPN recusou seu arquivo de licença”?

Esse erro ocorre normalmente quando sua conta foi temporariamente suspensa por violar os termos do Contrato de Licença de Usuário Final. Para reativar sua conta, entre em contato com o Suporte da Avast e inclua uma captura de tela do e-mail mais recente com a confirmação do pedido. Para entrar em contato com o Suporte da Avast, use o formulário de contato no link abaixo:

Por que estou recebendo o erro “Falha ao carregar UI”?

Esse erro geralmente ocorre quando há conflitos com a configuração de serviços do Windows. Para resolver esse problema, siga o procedimento abaixo:

1. Veja se os serviços Windows pertinentes estão definidos para execução automática. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
  2. Se ainda vir o erro, entre em contato com o Suporte da Avast e inclua uma captura de tela do e-mail mais recente com a confirmação do pedido. Para entrar em contato com o Suporte da Avast, use o formulário de contato no link abaixo:

Por que estou recebendo o erro “Desculpe, este código venceu”?

Esse erro ocorre quando a assinatura associada ao código de ativação que você digitou expirou. Para comprar uma nova assinatura, clique em Obter outro na mensagem de erro.

Se você acha que sua assinatura ainda é válida, siga as etapas abaixo para verificar a data de validade:

1. Veja se a assinatura aparece na Conta Avast. Para ver o status de assinatura em sua Conta Avast, ou para criar uma Conta Avast, consulte as seções pertinentes no artigo a seguir:
  2. Se sua assinatura ainda for válida, tente copiar e colar o código de ativação da sua Conta Avast para ativar seu produto Avast novamente.
  3. Se ainda vir o erro, entre em contato com o Suporte da Avast e inclua uma captura de tela do e-mail mais recente com a confirmação do pedido. Para entrar em contato com o Suporte da Avast, use o formulário de contato no link abaixo:

Por que estou recebendo o erro “Desculpe, este código não está mais válido”?

Esse erro ocorre normalmente quando sua conta foi temporariamente suspensa por violar os termos do Contrato de Licença de Usuário Final. Para reativar sua conta, entre em contato com o Suporte da Avast e inclua uma captura de tela do e-mail mais recente com a confirmação do pedido. Para entrar em contato com o Suporte da Avast, use o formulário de contato no link abaixo:

Por que estou recebendo o erro “Código incorreto. Tente novamente ou faça login com sua conta Avast”?

Esse erro geralmente ocorre quando você digita incorretamente seu código de ativação. Tente copiar e colar o código de ativação do e-mail de confirmação do pedido ou da sua Conta Avast.

Se tiver certeza de que inseriu o código correto, entre em contato com o Suporte da Avast e inclua uma captura de tela do e-mail mais recente com a confirmação do pedido. Para entrar em contato com o Suporte da Avast, use o formulário de contato no link abaixo:

Você também pode tentar fazer login na sua conta Avast para ativar seu produto Avast. Para obter detalhes de ativação, consulte o artigo pertinente abaixo de acordo com seu dispositivo e produto.

Por que estou recebendo o erro “Desculpe, este é código para outro aplicativo”?

Este erro ocorre quando o código de ativação usado é para um produto diferente. Verifique o e-mail de confirmação do pedido para garantir que você esteja usando o código de ativação correto para o produto que está tentando ativar. Se você precisar alterar sua assinatura do produto para outro produto, entre em contato com o Suporte da Avast usando o formulário abaixo:

Por que estou recebendo o erro “Desculpe, este código é para PCs/Macs/dispositivos Android/iPhones”?

Este erro ocorre quando o código de ativação usado é para um sistema operacional diferente do produto que você está tentando ativar. Por exemplo, você está usando um código de ativação para PC com Windows em um dispositivo Apple macOS.

Verifique o e-mail de confirmação do pedido para garantir que você esteja usando o código de ativação correto para o produto que está tentando ativar. Se você precisar alterar a assinatura de outro produto ou atualizar para uma assinatura multidispositivo, entre em contato com o Suporte da Avast usando o formulário abaixo:

Por que estou recebendo o erro “Desculpe, você já usou esse código muitas vezes”?

Este erro ocorre quando muitos dispositivos já estão usando o código de ativação digitado. Verifique quais dispositivos estão usando o código de ativação e verifique o e-mail de confirmação do pedido para saber o número de dispositivos que você pode ativar de acordo com a assinatura adquirida.

Se você achar que recebeu essa mensagem de erro por engano, entre em contato com o Suporte da Avast e inclua uma captura de tela do e-mail mais recente com a confirmação do pedido. Para entrar em contato com o Suporte da Avast, use o formulário de contato no link abaixo:

Por que estou recebendo o erro "Conecte-se à Internet"?

Este erro ocorre quando o produto Avast não pode se conectar à Internet para verificar seu código de ativação. Verifique se a sua conexão com a internet está funcionando e tente ativar seu produto novamente. Se você continuar vendo essa mensagem de erro, entre em contato com o Suporte da Avast usando o formulário abaixo:

Por que estou recebendo o erro “Desculpe, nossos servidores não estão respondendo agora”?

Este erro ocorre quando há problemas temporários com nossos servidores e o seu produto Avast não pode se conectar para verificar seu código de ativação. Aguarde um pouco e tente ativar seu produto novamente.

• Todos os produtos pagos da Avast.
  • Todos os sistemas operacionais compatíveis.