Solução de problemas de mensagens de erro de ativação comuns

O artigo contém instruções para corrigir problemas comuns de mensagens de ativação nos produtos Avast.

Por que meu produto Avast pede para que eu refaça a compra da assinatura?

Esse erro pode ocorrer se seu produto precisa de reativação após a renovação da assinatura. Para garantir que sua assinatura esteja ativa, siga o procedimento abaixo:

1. Veja se a assinatura aparece na Conta Avast. Para ver o status de assinatura em sua Conta Avast, ou para criar uma Conta Avast, consulte as seções pertinentes no artigo a seguir:
  2. Veja se o produto comprado está ativado. Para obter detalhes de ativação, consulte o artigo pertinente abaixo de acordo com seu dispositivo e produto.
  3. Se ainda vir o erro, entre em contato com o Suporte da Avast e inclua uma captura de tela do e-mail mais recente com a confirmação do pedido. Para entrar em contato com o Suporte da Avast, use o formulário de contato no link abaixo:

Por que estou recebendo o erro, “Desculpe, algo deu errado”?

Esse erro é comum quando há um problema nas configurações de DNS do seu dispositivo. Para resolver esse problema, siga o procedimento abaixo:

1. Mude as configurações de DNS para que o produto Avast possa se comunicar com o servidor apropriado. Para gerenciar suas configurações de DNS, consulte o artigo a seguir:
  2. Se ainda vir o erro após alterar suas configurações de DNS, entre em contato com o Suporte da Avast e inclua uma captura de tela do e-mail mais recente com a confirmação do pedido. Para entrar em contato com o Suporte da Avast, use o formulário de contato no link abaixo:

Por que estou recebendo o erro, “Isso é constrangedor...”?

Esse erro geralmente ocorre quando há conflitos com a configuração de serviços do Windows. Para resolver esse problema, siga o procedimento abaixo:

1. Veja se os serviços Windows pertinentes estão definidos para execução automática. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
  2. Se ainda vir o erro, entre em contato com o Suporte da Avast e inclua uma captura de tela do e-mail mais recente com a confirmação do pedido. Para entrar em contato com o Suporte da Avast, use o formulário de contato no link abaixo:

Por que estou recebendo o erro “Desculpe, o servidor do SecureLine VPN recusou seu arquivo de licença”?

Esse erro ocorre normalmente quando sua conta foi temporariamente suspensa por violar os termos do Contrato de Licença de Usuário Final. Para reativar sua conta, entre em contato com o Suporte da Avast e inclua uma captura de tela do e-mail mais recente com a confirmação do pedido. Para entrar em contato com o Suporte da Avast, use o formulário de contato no link abaixo:

Por que estou recebendo o erro “Falha ao carregar UI”?

Esse erro geralmente ocorre quando há conflitos com a configuração de serviços do Windows. Para resolver esse problema, siga o procedimento abaixo:

1. Veja se os serviços Windows pertinentes estão definidos para execução automática. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
  2. Se ainda vir o erro, entre em contato com o Suporte da Avast e inclua uma captura de tela do e-mail mais recente com a confirmação do pedido. Para entrar em contato com o Suporte da Avast, use o formulário de contato no link abaixo:
  • Todos os produtos pagos da Avast