Exportando dados do Avast Passwords para o Google Chrome

Este artigo descreve como exportar as senhas armazenadas no Avast Passwords para o navegador Google Chrome.

As instruções variam de acordo com a sua versão do Google Chrome. Para verificar qual versão está usando, abra Google Chrome e vá para Menu (três pontos) ▸ AjudaSobre Google Chrome.

Consulte as etapas na seção relevante abaixo, dependendo da sua versão do Google Chrome:

Google Chrome versão 75.x e superior

Não existe uma maneira oficial de importar senhas no Google Chrome versão 75.x ou superior, pois essa opção foi removida pela Google. O procedimento descrito abaixo é uma solução alternativa não oficial.

Para importar dados de senhas armazenados no Avast Passwords, se você estiver usando o Google Chrome versão 75.x e superior:

1. Abra a interface de usuário do Avast Antivirus e selecione PrivacidadeSenhas.
  2. Caso seja solicitado, digite sua Senha Mestra e clique em Desbloquear.
  3. Vá até ConfiguraçõesImportar / exportar dados e clique em Exportar ao lado de Exportar para o Google Chrome.
  4. Selecione um local conhecido para salvar o arquivo avast-passwords-chrome.csv (por exemplo, sua área de trabalho) e clique em Salvar.
  5. Feche seu navegador Google Chrome se estiver aberto.
  6. Clique com o botão direito do mouse no ícone do Google Chrome na área de trabalho do Windows e selecione Propriedades no menu de contexto.
  7. Em Propriedades do Google Chrome, selecione a guia Atalho.
  8. Clique na caixa de texto Destino e mantenha pressionada a tecla seta direita do teclado, para mover o cursor para o final do local atual do Destino.
  9. Pressione a tecla Espaço no teclado e adicione --enable-features=PasswordImport ao final do local de Destino existente.
  10. Clique em OK para confirmar a alteração.
Se você vir a mensagem de erro “O nome especificado na caixa Destino não é válido”, verifique se inseriu o texto corretamente da etapa 9 acima. É essencial ter um espaço após o local de Destino existente.
  1. Clique duas vezes no ícone Google Chrome na área de trabalho do seu Windows para abrir o navegador web.
  2. Digite chrome://settings/passwords na barra de endereços. Depois, clique em Menu (três pontos) ao lado do Senhas salvas e selecione Importar.
  3. Localize o arquivo previamente salvo avast-passwords-chrome.csv e clique em Abrir para importar suas senhas para o Google Chrome.

Agora suas senhas são importadas para o Google Chrome.

Google Chrome versão 74.x e mais antigas

Para importar dados de senhas armazenados no Avast Passwords, se você estiver usando o Google Chrome versão 74.x e mais antigas:

1. Abra a interface de usuário do Avast Antivirus e selecione PrivacidadeSenhas.
  2. Caso seja solicitado, digite sua Senha Mestra e clique em Desbloquear.
  3. Vá até ConfiguraçõesImportar / exportar dados e clique em Exportar ao lado de Exportar para o Google Chrome.
  4. Selecione um local conhecido para salvar o arquivo avast-passwords-chrome.csv (por exemplo, sua área de trabalho) e clique em Salvar.
  5. Abra o seu navegador Google Chrome e digite chrome://flags/#PasswordImport na barra de endereço.
  6. Clique no menu suspenso ao lado de Importar senha e selecione Ativar, depois clique em Reiniciar agora para confirmar as mudanças.
  7. Depois do reinício do Google Chrome, digite chrome://settings/passwords na barra de endereço. Depois, clique em Menu (três pontos) ao lado do Senhas salvas e selecione Importar.
  8. Localize o arquivo previamente salvo avast-passwords-chrome.csv e clique em Abrir para importar suas senhas para o Google Chrome.

Agora suas senhas são importadas para o Google Chrome.

• Avast Passwords 1.x para Windows