Ativar uma assinatura do Avast Premium Security

Avast Premium Security para WindowsAvast Premium Security para Mac é um produto pago que requer uma assinatura para ser usado. Depois de instalar o Avast Premium Security, você pode precisar ativar manualmente sua assinatura.

Seu método de ativação escolhido:

Insira o código de ativação

Como ativar o Avast Premium Security com um código de ativação:

1. Localize seu código de ativação. Ele está no seu e-mail de confirmação de compra. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
  2. Clique duas vezes no ícone Avast Premium Security na sua área de trabalho do Windows para abrir o aplicativo. Para opções alternativas para abrir o Avast Premium Security, consulte o artigo a seguir:
  3. Selecione MenuInserir código de ativação.
  4. Digite ou cole seu código de ativação (incluindo hifens) na caixa de texto e clique em Entrar.
  5. Se o seu código de ativação for válido para vários produtos, desmarque a caixa ao lado dos produtos que você não deseja instalar e ativar.

Clique em Ativar e instalar para confirmar a ativação e instalação de todos os produtos selecionados.

Agora sua assinatura do Avast Premium Security está ativa. Se a ativação não for bem-sucedida, consulte a seção Ainda precisa de ajuda? neste artigo.

Como ativar o Avast Premium Security com um código de ativação:

1. Localize seu código de ativação. Ele está no seu e-mail de confirmação de compra. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
  2. Clique duas vezes no ícone Avast Security na pasta Aplicativos e abra o aplicativo. Para opções alternativas para abrir o Avast Premium Security, consulte o artigo a seguir:
  3. Selecione MenuAtivar suas funções pagas.
  4. Digite ou cole seu código de ativação (incluindo hifens) na caixa de texto e clique em Ativado(a).

Agora sua assinatura do Avast Premium Security está ativa. Se a ativação não for bem-sucedida, consulte a seção Ainda precisa de ajuda? neste artigo.

Se comprar o Avast Premium Security (Multidispositivo), você poderá usar o mesmo código de ativação para ativar o Avast Premium Security em dispositivos Windows e Mac, além do Avast Mobile Security Premium em dispositivos Android e iOS.

Para obter instruções detalhadas sobre como ativar sua assinatura multidispositivo no Android e iOS, consulte o seguinte artigo: Para confirmar qual assinatura adquiriu, verifique o e-mail de confirmação do pedido ou sua Conta Avast que está vinculada ao endereço de e-mail usado para comprar o Avast Premium Security.

Faça login em uma Conta Avast

Para ativar o Avast Premium Security com uma Conta Avast:

1. Verifique qual endereço de e-mail foi usado para comprar o Avast Premium Security. Esse é o endereço de e-mail em que você recebeu o e-mail de confirmação de pedido após a compra.
  2. Clique duas vezes no ícone do Avast Premium Security na área de trabalho do Windows para abrir o aplicativo. Para opções alternativas para abrir o Avast Premium Security, consulte o artigo a seguir:
  3. Selecione MenuAcessar.
  4. Digite as credenciais da Conta Avast vinculada ao endereço de e-mail usado para comprar o Avast Premium Security e depois clique em Acessar.

Se não tiver uma Conta Avast, selecione a guia Criar conta para criar uma nova Conta Avast com o mesmo endereço de e-mail usado para comprar o Avast Premium Security.
  5. Se o seu código de ativação for válido para vários produtos, desmarque a caixa ao lado dos produtos que você não deseja instalar e ativar.

Clique em Ativar e instalar para confirmar a ativação e instalação de todos os produtos selecionados.

Agora sua assinatura do Avast Premium Security está ativa. Se a ativação não for bem-sucedida, consulte a seção Ainda precisa de ajuda? neste artigo.

Para ativar o Avast Premium Security com uma Conta Avast:

1. Verifique qual endereço de e-mail foi usado para comprar o Avast Premium Security. Esse é o endereço de e-mail em que você recebeu o e-mail de confirmação de pedido após a compra.
  2. Clique duas vezes no ícone Avast Security na pasta Aplicativos e abra o aplicativo. Para opções alternativas para abrir o Avast Premium Security, consulte o artigo a seguir:
  3. Selecione MenuEntrar na minha Conta Avast.
  4. Digite as credenciais da Conta Avast vinculada ao endereço de e-mail usado para comprar o Avast Premium Security e depois clique em Acessar.

Agora sua assinatura do Avast Premium Security está ativa. Se a ativação não for bem-sucedida, consulte a seção Ainda precisa de ajuda? neste artigo.

Se comprar o Avast Premium Security (Multidispositivo), você poderá usar sua Conta Avast para ativar o Avast Premium Security em dispositivos Windows e Mac, além do Avast Mobile Security Premium em dispositivos Android e iOS.

Para obter instruções detalhadas sobre como ativar sua assinatura multidispositivo no Android e iOS, consulte o seguinte artigo: Para confirmar qual assinatura adquiriu, verifique o e-mail de confirmação do pedido ou sua Conta Avast que está vinculada ao endereço de e-mail usado para comprar o Avast Premium Security.

Ainda precisa de ajuda?

Recomendamos revisar as informações abaixo, que explicam como resolver alguns dos problemas de ativação mais comuns.

Tente essas soluções:

Tente essas soluções:

Se ainda não conseguir ativar a assinatura, você pode clicar no link abaixo para abrir o formulário de Suporte Técnico da Avast. Depois de enviar a solicitação, um agente do Suporte da Avast entrará em contato para ajudar a resolver o problema.

Mais recomendações

Para saber mais sobre o Avast Premium Security, consulte os artigos a seguir:

Para instruções para transferir sua assinatura para um dispositivo novo, consulte o seguinte artigo:

• Avast Premium Security 21.x para Windows
  • Avast Premium Security 14.x para Mac
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 1 com atualização de pacote cumulativo de conveniência, 32/64 bits