Ativação do Avast Premium Security

Quando você compra o Avast Premium Security (antigo Avast Premier) a partir de um aplicativo Avast, sua assinatura é automaticamente ativada no PC Windows usado para a compra. Uma assinatura comprada por outro canal de vendas da Avast, como a Loja da Avast, também é ativada automaticamente quando você recebe e instala um arquivo de configuração pré-ativado. Se sua assinatura não for ativada automaticamente, você vai precisar ativá-la manualmente com um código de ativação válido (algumas vezes chamado de “código de assinatura” ou “código do cupom”) ou por meio da sua Conta Avast registrada com o mesmo endereço de e-mail usado para fazer a compra. Se quiser usar sua assinatura do Avast Premium Security em outro dispositivo, também é necessário ativá-la manualmente. O número de dispositivos que podem ser ativados depende da assinatura comprada.

Antes de seguir o procedimento de ativação neste artigo, verifique se a última versão do Avast Premium Security está instalada em seu PC. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:

Ative o Avast Premium Security

Seu código de ativação pode estar em vários lugares diferentes, dependendo do método de compra. Por exemplo, em um e-mail de confirmação de pedido, em um cartão de ativação ou em outro produto Avast. Para obter instruções sobre como localizar seu código de ativação, leia o seguinte artigo:

Como ativar o Avast Premium Security com um código de ativação:

1. Clique com o botão direito no ícone Avast em sua bandeja do sistema e selecione Informação da licença.
  2. Na tela Minha assinatura, clique em Insira um código de ativação válido.
  3. Insira o código de ativação na caixa de texto e clique em Entrar:
  4. Verifique suas informações de assinatura referentes ao código de ativação. Se tiver um código de ativação para produtos intercambiáveis, você pode clicar em um item listado e selecionar uma assinatura alternativa no menu suspenso. Depois, clique em Continuar para voltar à tela Minha assinatura.

Todas as suas licenças da Avast são exibidas automaticamente na Conta Avast registrada com o mesmo endereço de e-mail usado para fazer a compra.

Se não tiver ainda uma Conta Avast, consulte o artigo a seguir para obter instruções:

Para ativar o Avast Premium Security a partir da sua Conta Avast:

1. Clique com o botão direito no ícone Avast em sua bandeja do sistema e selecione Informação da licença.
  2. Na tela Minha assinatura, clique em Entrar na sua Conta Avast.
  3. Insira suas credenciais da Conta Avast e clique em Entrar. Você também pode selecionar Entrar com Facebook ou Entrar com Google para entrar em sua Conta Avast usando as suas credenciais do Facebook ou Google.
  4. Verifique as informações da assinatura referentes à Conta Avast conectada. Se tiver alguma assinatura para produtos intercambiáveis, você pode clicar em um item listado e selecionar uma assinatura alternativa no menu suspenso. Depois, clique em Continuar para voltar à tela Minha assinatura.

Agora sua assinatura do Avast Premium Security está ativada. A data de vencimento da sua assinatura aparece em Assinaturas neste PC.

Você pode ativar sua assinatura no número de PCs especificados durante a compra.

Mais recomendações

• As licenças de produto não utilizadas estão listadas em Outras assinatura disponíveis, na tela Minha assinatura . Para alterar sua assinatura no PC atual, clique em Trocar para essa assinatura ao lado do item listado e depois clique em Trocar para confirmar.
  • Para transferir sua assinatura para um PC diferente, desinstale o Avast Premium Security do seu PC antes de ativar sua assinatura no PC alternativo. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:

Solução de problemas de ativação

Para solucionar problemas de ativação, reinstale o Avast Premium Security em seu PC e ative-o novamente. Para obter instruções de reinstalação, consulte os artigos a seguir:

Em alguns casos, a sincronização da assinatura pode levar até 24 horas após a compra. Se a sua assinatura ainda não estiver ativa após esse período, consulte o seguinte artigo: