Conta Avast - Perguntas frequentes

Geral

O que é uma Conta Avast?

A Conta Avast é um portal para gerenciar as assinaturas pagas da Avast. Após fazer login na Conta Avast, você poderá:

• Baixar seus produtos Avast.
  • Confirmar detalhes das assinaturas compradas da Avast, inclusive a data de vencimento e o código de ativação.
  • Controlar remotamente dispositivos Android com o recurso Anti-Theft no Avast Mobile Security.

A minha Conta Avast é criada automaticamente quando compro um produto da Avast?

Sim. A Conta Avast é criada automaticamente com o endereço de e-mail que você inseriu ao finalizar a compra. Verifique a confirmação do seu pedido na caixa de entrada de e-mail e confirme a nova Conta Avast.

Como posso criar uma Conta Avast?

Se não tiver uma Conta Avast, acesse https://id.avast.com/sign-in e clique em Criar uma conta. Você também pode clicar em Continuar com o Google ou Continuar com o Facebook para usar essas credenciais de conta.

Para obter instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

Configurações e uso

Eu posso mudar o endereço de e-mail que utilizo para acessar a minha Conta Avast?

Você pode alterar o e-mail principal usado para entrar em sua Conta Avast. Você também pode adicionar endereços de e-mail à sua conta, mas pode usar apenas um endereço de e-mail para login na conta.

Para gerenciar os endereços de e-mails conectados à sua conta:

1. Entre na sua Conta Avast.
  2. Clique no nome da conta no canto superior direito e depois selecione Configurações da conta.
  3. Em Gerenciamento de e-mail, clique em + Adicionar outro e-mail.
  4. Insira o novo endereço de e-mail e clique em Adicionar.
  5. Veja a caixa de entrada do seu e-mail e abra o e-mail da Avast com o assunto: Verifique seu endereço de e-mail e clique no link Verificar e-mail.
  6. O e-mail que acabou de ser adicionado está agora confirmado. Se o status não for atualizado, atualize a página web no navegador ou entre de novo na Conta Avast.
  7. Para definir o endereço que acabou de ser inserido como o e-mail principal para login na Conta Avast, clique em Definir como principal ao lado do e-mail que acabou de ser adicionado na tela Informações do meu perfil.

O e-mail atualizado agora é o principal para entrar na Conta Avast.

Posso mudar a senha da minha Conta Avast?

Sim. Para alterar a senha usada para entrar na Conta Avast:

1. Entre na sua Conta Avast.
  2. Clique no nome da conta no canto superior direito e depois selecione Configurações da conta.
  3. Em Segurança, clique em Alterar senha.
  4. Insira a senha atual e digite a nova senha. Depois, clique em Confirmar.

Sua senha foi alterada.

Como posso conectar minha assinatura da Conta Avast a um produto?

Para conectar a assinatura da Conta Avast a um produto baixado e instalado, consulte as instruções no artigo a seguir:

Posso transferir minha assinatura para outro computador?

Para transferir sua assinatura da Avast de um dispositivo para outro, consulte o artigo a seguir para instruções

Como posso controlar remotamente meus dispositivos Android pela Conta Avast?

Quando o Avast Mobile Security está instalado no dispositivo Android e o Anti-Theft está ativado, você pode controlar e rastrear a localização do dispositivo remotamente com a Conta Avast, bem como e gerenciar seu PIN da Avast. Esse recurso é muito útil se seu dispositivo Android for perdido ou roubado.

Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

Solução de problemas

Por que não posso ver todas as minhas assinaturas na minha Conta Avast?

A Conta Avast mostra assinaturas compradas pela Avast Store. As assinaturas compradas pelo Google Play Store e pela App Store não podem ser vistas no portal da Conta Avast. Além disso, o Avast Driver Updater não está visível no portal da Conta Avast.

Se precisar de ajuda com produtos, entre em contato com nosso Suporte da Avast.

E se eu não souber a senha ou endereço de e-mail da minha Conta Avast?

Se você esqueceu a senha ou endereço de e-mail conectado à sua Conta Avast:

Senha: Você pode redefinir sua senha na página de recuperação de senha.

Endereço de e-mail: Você também pode usar a página recuperar senha para conferir se seu endereço de e-mail está no banco de dados da Conta Avast. Insira o endereço de e-mail, que achar que está correto. Se aparecer a mensagem “Uma conta com este e-mail não existe ainda”, o endereço de e-mail não está registrado. Você pode tentar usar outro endereço de e-mail ou criar uma nova Conta Avast.

Se sua Conta Avast foi criada automaticamente quando você comprou uma assinatura de produto da Avast, o endereço de e-mail da sua Conta Avast será igual ao endereço de e-mail fornecido durante a compra. Ao fazer login na Conta Avast pela primeira vez, você será solicitado a criar uma senha para a Conta Avast.

Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

O que posso fazer se vir a mensagem de erro “Authorization Error 400: admin_policy_enforced” ao entrar na minha Conta Avast?

Essa mensagem de erro aparece ao tentar entrar na Conta Avast com a opção Continuar com o Google enquanto você está conectado em uma Conta Google corporativa gerenciada pela Política de Dispositivo da Google Apps. Para resolver esse problema, tente uma das opções abaixo:

• Retorne à página de login da Conta Avast. Em vez de usar a opção Continuar com o Google, insira manualmente as credenciais da Conta Avast e depois clique em Continuar.
  • Retorne à página de login da Conta Avast e selecione Continuar com o Google. Na lista das Contas Google, selecione uma Conta Google não corporativa (por exemplo, sua Conta Google pessoal). Se solicitado, insira as credenciais da sua Conta Google.

Você está agora na sua Conta Avast.

Ao entrar na Conta Avast com a opção Continuar com o Google, você precisa escolher uma Conta Google com um e-mail conectado à sua Conta Avast. No entanto, ele não precisa ser o E-mail principal da sua Conta Avast.
  • Todos os produtos de software ao consumidor da Avast disponíveis