Avast SecureLine VPN para Windows e Mac - Introdução

O Avast SecureLine VPN permite se conectar à internet usando servidores de VPN da Avast, que protege sua conexão e garante sua privacidade.

Instalar e ativar o Avast SecureLine VPN

Para baixar a versão independente do Avast Secureline VPN, consulte o artigo a seguir:

Para ativar o Avast SecureLine VPN, consulte o seguinte artigo:

Para baixar a versão independente Secureline VPN para Mac, consulte o artigo a seguir:

Para ativar o SecureLine VPN para Mac, consulte o seguinte artigo:

Conectar ao Avast Secureline VPN

O Avast SecureLine VPN pode ser usado sempre que você desejar se conectar à internet com segurança e privacidade extra e é especialmente recomendado ao se conectar a uma rede sem fio pública ou desprotegida.

Para conectar ao Avast SecureLine VPN:

1. Clique duas vezes no ícone Avast Secureline VPN na área de trabalho do seu Windows para abrir a interface de usuário.
  2. Clique no interruptor OFF para mudá-lo para ON.
  1. Clique no ícone do Avast SecureLine VPN na barra de menu e selecione Abrir Avast SecureLine VPN.
  2. Clique no interruptor OFF para mudá-lo para ON.

Você está conectado ao servidor padrão do Avast SecureLine VPN. Você pode alterar o local do servidor VPN padrão, se necessário.

Se o Avast SecureLine VPN não conseguir estabelecer uma conexão, consulte o seguinte artigo:

Conectar a um local diferente

O Avast SecureLine VPN tem servidores em vários locais, o que significa que você pode contornar restrições de localização geográfica, além de acessar seu conteúdo favorito ao viajar.

Conectar a um local diferente:

1. Clique em Alterar localização na tela principal da interface do Avast SecureLine VPN.
  2. Selecione o país ou a cidade de sua preferência e depois clique em Alterar localização para salvar as alterações.

Conectar a um local diferente:

1. Clique em Alterar localização na tela principal da interface do Avast SecureLine VPN.
  2. Selecione o país ou a cidade de sua preferência e depois clique em Alterar localização para salvar as alterações.

Se certos sites dizem que você está conectado em uma cidade diferente da cidade selecionada com seu local de VPN, consulte o seguinte artigo:

Gerenciar as configurações do Avast Secureline VPN

Para abrir as configurações:

1. Abra o Avast SecureLine VPN e clique em MenuConfigurações no canto superior direito da interface do usuário.
  2. Para ajustar as configurações nas seções abaixo, clique na guia pertinente no painel esquerdo:
    • Geral:
      • Mostrar notificações do SecureLine: receba uma notificação sempre que o Avast SecureLine VPN se conectar ou desconectar.
      • Iniciar o SecureLine quando o computador iniciar: abre automaticamente a interface do Avast SecureLine VPN cada vez que você iniciar seu PC.
      • Receba atualizações beta: receba atualizações para a versão do aplicativo antes que elas sejam liberadas para o público.
      • Idioma: especifique em qual idioma a interface do Avast SecureLine VPN é mostrada.
    • Segurança de rede:
      • Ativara VPN: configure quando o Avast SecureLine VPN se conecta automaticamente, ou solicita para que você se conecte à VPN. Você também pode adicionar sua lista de Redes confiáveis. Para mais informações, consulte o artigo abaixo:
      • Ativar o Kill Switch: ative esta opção para bloquear sua conexão de internet se os servidores do Avast Secureline VPN se desconectarem inesperadamente. Isso garante que sua atividade online fique sempre em privacidade.
    • Integração com o navegador: instale a extensão de navegador Avast SecureLine VPN, que permite controlar com conveniência certos aspectos do comportamento do Secureline VPN diretamente pelo navegador. Para mais informações, consulte o artigo abaixo:
  3. Clique no X para salvar suas configurações e voltar à tela principal do Avast Secureline VPN.

Para abrir as configurações do Avast Secureline VPN:

1. Clique no ícone do Avast SecureLine VPN na barra de menu e selecione Abrir Avast SecureLine VPN.
  2. Clique em Preferências (ícone de engrenagem) na parte direita de tela.
  3. Ajuste suas configurações preferidas:
    • Geral:
      • Mostrar notificações do SecureLine: receba uma notificação sempre que o Avast SecureLine VPN se conectar ou desconectar.
      • Inicie o SecureLine na barra do menu: abra a interface do Avast Secureline VPN e verifique o status da sua privacidade pelo ícone da barra do menu.
      • Iniciar o SecureLine quando o computador iniciar: abre automaticamente a interface do Avast SecureLine VPN cada vez que você iniciar seu Mac.
      • Mostre ofertas para nossos outros produtos: receba notificações sobre outros produtos Avast que possam interessar a você.
      • Receba atualizações beta: receba atualizações para a versão do aplicativo antes que elas sejam liberadas para o público.
    • Segurança de rede:
      • Ativara VPN: configure quando o Avast SecureLine VPN se conecta automaticamente, ou solicita para que você se conecte à VPN. Você também pode adicionar sua lista de Redes confiáveis. Para mais informações, consulte o artigo abaixo:
      • Ativar o Kill Switch: ative esta opção para bloquear sua conexão de internet se os servidores do Avast Secureline VPN se desconectarem inesperadamente. Isso garante que sua atividade online fique sempre em privacidade.
    • Assinatura: verifique as informações relacionadas ao seu ciclo de assinatura atual. Clique em Gerenciar assinatura para abrir Minhas assinaturas na Conta Avast conectada, onde você pode ver mais informações e gerenciar sua assinatura. Se não tiver uma Conta Avast, clique em Registrar na tela de login para criar uma.
    • Integração com o navegador: instale a extensão de navegador Avast SecureLine VPN, que permite controlar com conveniência certos aspectos do comportamento do Secureline VPN diretamente pelo navegador. Para mais informações, consulte o artigo abaixo:
  • Avast SecureLine VPN 5.x para Windows
  • Avast SecureLine VPN 3.x para Mac