Avast SecureLine VPN para Windows y Mac: Primeros pasos

Avast SecureLine VPN le permite conectarse a Internet por medio de los servidores VPN seguros de Avast, que protegen la conexión y garantizan la privacidad.

Instalar y activar Avast SecureLine VPN

Para descargar la versión independiente de Avast SecureLine VPN, consulte el artículo siguiente:

Para activar Avast SecureLine VPN, consulte el artículo siguiente:

Para descargar la versión independiente de SecureLine VPN para Mac, consulte el artículo siguiente:

Para activar SecureLine VPN para Mac, consulte el artículo siguiente:

Conectarse a Avast SecureLine VPN

Puede usar Avast SecureLine VPN siempre que quiera conectarse a Internet con un nivel extra de seguridad y privacidad. Su uso está especialmente recomendado al conectarse a redes inalámbricas públicas o no seguras.

Para conectare a Avast SecureLine VPN:

1. Haga doble clic en el icono de Avast SecureLine VPN en el escritorio de Windows para abrir la interfaz de usuario.
  2. Haga clic en el control deslizante DES. para que cambie a ACT..
  1. Haga clic en el icono de Avast SecureLine VPN en la barra de menús y seleccione Abrir Avast SecureLine VPN.
  2. Haga clic en el control deslizante DES. para que cambie a ACT..

Ya está conectado al servidor predeterminado de Avast SecureLine VPN. También puede cambiar la ubicación predeterminada del servidor VPN en caso necesario.

Si Avast SecureLine VPN no puede establecer una conexión, lea el artículo siguiente:

Conectarse a una ubicación diferente

Avast SecureLine VPN cuenta con servidores en varias ubicaciones, lo que significa que los usuarios pueden evitar las restricciones de geolocalización y acceder al contenido que deseen estando de viaje.

Para conectarse a una ubicación diferente:

1. Haga clic en Cambiar ubicación en la pantalla principal de la interfaz de Avast SecureLine VPN.
  2. Seleccione el país o ciudad que prefiera y, a continuación, haga clic en Cambiar ubicación para guardar el cambio.

Para conectarse a una ubicación diferente:

1. Haga clic en Cambiar ubicación en la pantalla principal de la interfaz de Avast SecureLine VPN.
  2. Seleccione el país o ciudad que prefiera y, a continuación, haga clic en Cambiar ubicación para guardar el cambio.

Si algún sitio web le avisa de que está conectado a una ciudad diferente de la ciudad seleccionada como ubicación VPN, consulte el artículo siguiente:

Gestionar la configuración de Avast SecureLine VPN

Para abrir la configuración:

1. Abra Avast SecureLine VPN y haga clic en MenúConfiguración en la esquina superior derecha de la interfaz de usuario.
  2. Ajuste los parámetros en las secciones siguientes haciendo clic en la pestaña relevante del panel izquierdo:
    • General:
      • Mostrar notificaciones de SecureLine: reciba una notificación cada vez que Avast SecureLine VPN se conecte o se desconecte.
      • Iniciar SecureLine al arrancar el equipo: abra automáticamente la interfaz de Avast SecureLine VPN cada vez que inicia el PC.
      • Recibir actualizaciones beta: reciba actualizaciones de la versión de la aplicación antes de su lanzamiento público.
      • Idioma: especifique en qué idioma se muestra la interfaz de Avast SecureLine VPN.
    • Seguridad en la red:
      • Activar la VPN: configure ajustes que determinan cuándo Avast SecureLine VPN se conecta automáticamente o cuándo le indica que se conecte a una VPN. También puede ampliar su lista de Redes de confianza. Para obtener más información, consulte el artículo siguiente:
      • Activar Kill Switch: habilite esta opción para bloquear su conexión a Internet si los servidores de Avast SecureLine VPN se desconectan de forma inesperada. Así se garantiza que su actividad en línea permanezca siempre privada.
    • Integración del navegador: instale la extensión de navegador Avast SecureLine VPN, que le permite controlar cómodamente determinados aspectos del comportamiento de SecureLine VPN directamente desde el navegador web. Para obtener más información, consulte el artículo siguiente:
  3. Haga clic en la X para guardar la configuración y regresar a la pantalla principal de Avast SecureLine VPN.

Para abrir la configuración de Avast SecureLine VPN:

1. Haga clic en el icono de Avast SecureLine VPN en la barra de menús y seleccione Abrir Avast SecureLine VPN.
  2. Haga clic en Preferencias (icono de engranaje) en la parte derecha de la pantalla.
  3. Elija la configuración que desee:
    • General:
      • Mostrar notificaciones de SecureLine: reciba una notificación cada vez que Avast SecureLine VPN se conecte o se desconecte.
      • Iniciar SecureLine en la barra de menús: abra la interfaz de Avast SecureLine VPN y compruebe su estado de privacidad mediante el icono en la barra de menús.
      • Iniciar SecureLine al arrancar el equipo: abra automáticamente la interfaz de Avast SecureLine VPN cada vez que inicia el Mac.
      • Mostrar ofertas de nuestros demás productos: reciba notificaciones acerca de otros productos Avast que podrían interesarle.
      • Recibir actualizaciones beta: reciba actualizaciones de la versión de la aplicación antes de su lanzamiento público.
    • Seguridad en la red:
      • Activar la VPN: configure ajustes que determinan cuándo Avast SecureLine VPN se conecta automáticamente o cuándo le indica que se conecte a una VPN. También puede ampliar su lista de Redes de confianza. Para obtener más información, consulte el artículo siguiente:
      • Activar Kill Switch: habilite esta opción para bloquear su conexión a Internet si los servidores de Avast SecureLine VPN se desconectan de forma inesperada. Así se garantiza que su actividad en línea permanezca siempre privada.
    • Suscripción: consulte detalles relativos a su ciclo de suscripción actual. Haga clic en Gestionar suscripción para abrir Mis suscripciones en la cuenta Avast conectada, donde puede ver detalles adicionales y gestionar su suscripción. Si no tiene una cuenta Avast, haga clic en Registrar en la pantalla de inicio de sesión para crear una.
    • Integración del navegador: instale la extensión de navegador Avast SecureLine VPN, que le permite controlar cómodamente determinados aspectos del comportamiento de SecureLine VPN directamente desde el navegador web. Para obtener más información, consulte el artículo siguiente:
  • Avast SecureLine VPN 5.x para Windows
  • Avast SecureLine VPN 3.x para Mac
  • Microsoft Windows 10 Home/Pro/Enterprise/Education - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 1, 32 o 64 bits

• Apple macOS 10.15.x (Catalina)