Desinstalação do Avast SecureLine VPN

Para desinstalar o Avast SecureLine VPN do Windows, siga o procedimento abaixo de acordo com seu sistema operacional:

Windows 10

1. Clique com o botão direito no botão Iniciar do Windows e selecione Aplicativos e Recursos no menu que será exibido.
  2. Veja se Aplicativos e Recursos está selecionado no painel esquerdo e depois clique em Avast SecureLine VPN e selecione Desinstalar.
  3. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  4. Quando o desinstalador do Avast SecureLine VPN aparecer, clique em Desinstalar.
  5. Clique em Desinstalar para confirmar a desinstalação.
  6. Aguarde enquanto o desinstalador remove o Avast SecureLine VPN do seu PC.
  7. Clique em Reiniciar o computador para reiniciar imediatamente o seu PC e completar a desinstalação.

O Avast SecureLine VPN está agora desinstalado do seu PC.

Se precisar reinstalar o Avast SecureLine VPN, consulte o artigo a seguir:

A remoção do Avast SecureLine VPN do seu PC não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura da Avast, consulte o artigo a seguir:

Windows 8

1. Pressione as teclas Win e X simultaneamente e depois selecione Programas e Recursos no menu que será exibido.
  2. Clique com o botão direito em Avast SecureLine VPN e depois selecione Desinstalar no menu suspenso.
  3. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  4. Quando o desinstalador do Avast SecureLine VPN aparecer, clique em Desinstalar.
  5. Clique em Desinstalar para confirmar a desinstalação.
  6. Aguarde enquanto o desinstalador remove o Avast SecureLine VPN do seu PC.
  7. Clique em Reiniciar o computador para reiniciar imediatamente o seu PC e completar a desinstalação.

O Avast SecureLine VPN está agora desinstalado do seu PC.

Se precisar reinstalar o Avast SecureLine VPN, consulte o artigo a seguir:

A remoção do Avast SecureLine VPN do seu PC não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura da Avast, consulte o artigo a seguir:

Windows 7

1. Clique no botão Iniciar do Windows e selecione Painel de Controle.
  2. Em Programas, clique em Desinstalar um programa se estiver usando a exibição de categoria padrão ...ou clique em Programas e Recursos se estiver usando a exibição de ícones pequenos/grandes.
  3. Clique com o botão direito em Avast SecureLine VPN e depois selecione Desinstalar no menu suspenso.
  4. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  5. Quando o desinstalador do Avast SecureLine VPN aparecer, clique em Desinstalar.
  6. Clique em Desinstalar para confirmar a desinstalação.
  7. Aguarde enquanto o desinstalador remove o Avast SecureLine VPN do seu PC.
  8. Clique em Reiniciar o computador para reiniciar imediatamente o seu PC e completar a desinstalação.

O Avast SecureLine VPN está agora desinstalado do seu PC.

Se precisar reinstalar o Avast SecureLine VPN, consulte o artigo a seguir:

A remoção do Avast SecureLine VPN do seu PC não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura da Avast, consulte o artigo a seguir:
Mover o Avast SecureLine VPN para a Lixeira não desinstala o aplicativo.

Você pode desinstalar o Avast SecureLine VPN do Mac usando a barra de menus da Apple. Siga o procedimento abaixo:

Desinstalar pela barra de menus da Apple

1. Clique em IrAplicativos na barra de menus e clique duas vezes no ícone do Avast SecureLine VPN para abrir o navegador.
  2. Verifique se a janela do Avast SecureLine VPN está ativa e clique em Avast SecureLine VPNDesinstalar Avast SecureLine VPN no lado esquerdo da barra de menus.
  3. Clique em Desinstalar.
  4. Se solicitado, use o Touch ID ou digite o Nome de usuário e a Senha do administrador e clique em OK.
  5. Clique em Sair.

O Avast SecureLine VPN está agora desinstalado do seu Mac.

Se precisar reinstalar o Avast SecureLine VPN, consulte o artigo a seguir:

A remoção do Avast SecureLine VPN do seu Mac não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura da Avast, consulte o artigo a seguir:

Para desinstalar o Avast SecureLine VPN do Android, siga o procedimento abaixo de acordo com seu método preferido:

1. Desinstalar pelo Google Play Store
  2. Desinstalar usando as configurações do dispositivo

Desinstalar pelo Google Play Store

1. Na tela inicial do seu dispositivo, toque no ícone da Play Store para abrir Google Play Store.
  2. Na barra de pesquisa, digite AVG SecureLine VPN e selecione a opção relacionada nos resultados da pesquisa.
  3. Toque em Desinstalar e depois em Desinstalar de novo para confirmar a desinstalação.

O Avast SecureLine VPN agora está desinstalado do seu dispositivo.

Se precisar reinstalar o Avast SecureLine VPN, consulte o artigo a seguir:

A remoção do Avast SecureLine VPN do seu dispositivo não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura da Avast, consulte o artigo a seguir:

Desinstalar usando as configurações do dispositivo

Esse procedimento pode ser ligeiramente diferente dependendo do modelo do seu dispositivo, da versão do Android e das personalizações do fabricante.
  1. Abra Configurações no dispositivo e acesse Apps.
  2. Selecione Avast SecureLine.
  3. Clique em Desinstalar e depois em OK para confirmar a desinstalação.

O Avast SecureLine VPN agora está desinstalado do seu dispositivo.

Se precisar reinstalar o Avast SecureLine VPN, consulte o artigo a seguir:

A remoção do Avast SecureLine VPN do seu dispositivo não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura da Avast, consulte o artigo a seguir:

Para desinstalar o Avast SecureLine VPN do iOS, siga o procedimento abaixo de acordo com sua versão do iOS:

iOS 13 e versões mais recentes

1. Na tela inicial do seu dispositivo, toque e mantenha pressionado o ícone do SecureLine.
  2. Selecione Remover app no menu exibido.
  3. Selecione Excluir app para remover o Avast SecureLine VPN e todos os dados do aplicativo.
  4. Selecione Excluir para confirmar a desinstalação.

O Avast SecureLine VPN agora está desinstalado do seu dispositivo.

Se precisar reinstalar o Avast SecureLine VPN, consulte o artigo a seguir:

A remoção do Avast SecureLine VPN do seu dispositivo não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura da Avast, consulte o artigo a seguir:

iOS 12 e mais recente

1. Na tela inicial do seu dispositivo, toque e mantenha pressionado o ícone do SecureLine até ele começar a se mexer.
  2. Toque no pequeno ícone x exibido no canto superior esquerdo do ícone.
  3. Selecione Excluir para confirmar a desinstalação.

O Avast SecureLine VPN agora está desinstalado do seu dispositivo.

Se precisar reinstalar o Avast SecureLine VPN, consulte o artigo a seguir:

A remoção do Avast SecureLine VPN do seu dispositivo não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura da Avast, consulte o artigo a seguir:
  • Avast SecureLine VPN 5.x para Windows
  • Avast SecureLine VPN 3.x para Mac
  • Avast SecureLine VPN 5.x para Android
  • Avast SecureLine VPN 5.x para iOS

• Apple macOS 10.12.x (Sierra)

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) ou posterior

• Apple iOS 12.0 ou posterior