Gerenciamento da assinatura de e-mail da Avast

Se você usar um cliente de e-mail (como Microsoft Outlook ou Mozilla Thunderbird), o Avast Antivirus poderá incluir uma assinatura Livre de vírus ao final do seus e-mails enviados para informar aos destinatários que o mesmo foi escaneado em busca por malware. Essa configuração está ativada como padrão.

Desativar a assinatura do Avast para e-mail enviados

1. Abra o Avast Antivirus e acesse MenuConfigurações.
  2. Selecione ProteçãoMódulos principais.
  3. Role para baixo até Ajustar as configurações do módulo e clique na guia do Módulo E-mail.
  4. Desmarque a caixa ao lado de Adicionar uma assinatura no fim de e-mails enviados.

Seus e-mails enviados não vão mais incluir a assinatura da Avast. Você pode reativar essa configuração a qualquer momento.

Mais recomendações

Para mais informações sobre como gerenciar as configurações de módulo, consulte o artigo a seguir: