Gestione della firma email Avast

Se si utilizza un client email come Microsoft Outlook o Mozilla Thunderbird, Avast Antivirus può includere un messaggio che attesta l'assenza di virus (in precedenza una firma email) in fondo alle email in uscita per indicare ai destinatari che l'email è stata esaminata per rilevare eventuali malware. Questa impostazione è abilitata per impostazione predefinita.

Disattivare la firma Avast per i messaggi in uscita

1. Aprire Avast Antivirus, quindi accedere a Menu Impostazioni.
  2. Selezionare ProtezioneProtezioni principali.
  3. Scorrere fino a Configura le impostazioni di protezione e fare clic sulla scheda Protezione e-mail.
  4. Deselezionare la casella accanto a Aggiungi una firma alla fine delle email inviate.

I messaggi email in uscita non includeranno più la firma Avast. È possibile attivare di nuovo questa impostazione in qualsiasi momento.

Altri suggerimenti

Per ulteriori informazioni sulla gestione delle impostazioni della protezione, fare riferimento al seguente articolo: