Administrar la firma de correo electrónico de Avast

Si utiliza un cliente de correo electrónico (como Microsoft Outlook o Mozilla Thunderbird), Avast Antivirus puede incluir en la parte inferior de los mensajes salientes, antes de cualquier firma, una indicación de que el mensaje está Limpio de virus, de modo que los destinatarios sepan que ha sido analizado en busca de malware. Esta configuración está activada de forma predeterminada.

Desactivar la firma de Avast para los mensajes de correo electrónico salientes

1. Abra Avast Antivirus y vaya a MenúOpciones.
  2. Seleccione ProtecciónEscudos básicos.
  3. Desplácese hacia abajo hasta Configurar opciones de escudo y haga clic en la pestaña de Escudo de correo electrónico.
  4. Quite la marca de la casilla situada junto a Añadir una firma al final de los correos electrónicos enviados.

Los mensajes de correo electrónico salientes ya no incluirán ninguna firma de Avast. Puede reactivar esta configuración en cualquier momento.

Otras recomendaciones

Para obtener más información sobre la configuración de los escudos, consulte el artículo siguiente: