Alteração do idioma da interface de usuário do Avast Antivirus

O Avast Antivirus suporta vários idiomas. Você pode alterar a interface de usuário para seu idioma preferido nas configurações.

Você precisa de uma conexão de internet para baixar e instalar os idiomas adicionais.

Altere o idioma no Avast Antivirus

1. Abra a interface de usuário do Avast e selecione MenuConfigurações.
  2. Veja se a guia Geral está selecionada e clique em Instalar idiomas adicionais.
    Se já tiver instalado seu idioma preferido, vá para a etapa 7.
  3. Marque a caixa ao lado de cada idioma que você deseja instalar e depois clique em OK.
  4. Se solicitado pela caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário quanto a permissões, clique em Sim (ou Continuar em versões anteriores do Windows).
  5. Aguarde enquanto o instalador atualiza o Avast Antivirus em seu PC.
  6. Quando a atualização for concluída, clique em Feito.
  7. Na tela de configurações do Geral, selecione seu idioma preferido no menu suspenso ao lado de Idioma.
  8. Clique em OK para confirmar.

Seu novo idioma deve agora estar aplicado. Se ele não mudar imediatamente, feche e abra novamente a interface do usuário do Avast.

• Avast Ultimate 18.x
  • Avast Premier 18.x
  • Avast Internet Security 18.x
  • Avast Pro Antivirus 18.x
  • Avast Free Antivirus 18.x