Modifier la langue de l'interface utilisateur d'Avast Antivirus

Avast Antivirus prend en charge plusieurs langues. Pour modifier la langue de l'interface utilisateur d'Avast Antivirus, effectuez les étapes décrites dans cet article.

Définir la langue

1. Ouvrez l'interface utilisateur d'Avast et cliquez sur Paramètres.
  2. Vérifiez que l'onglet Général est sélectionné, puis cliquez sur Installer d'autres langues.
    Si vous avez déjà installé votre langue préférée, ouvrez la liste déroulante en regard de Langue pour y accéder.
  3. Cochez la case en regard de chaque langue que vous souhaitez installer, puis cliquez sur OK. Lorsque vous êtes invité à définir les autorisations par la boîte de dialogue Contrôle de compte utilisateur, cliquez sur Oui (ou sur Continuer).
  4. Une fois l'installation terminée, cliquez sur Terminé.
  5. Accédez aux langues installées en cliquant sur Paramètres et sélectionnez votre langue préférée dans la liste déroulante en regard de Langue. Cliquez sur OK pour confirmer.

Si la nouvelle langue n'est pas appliquée immédiatement, fermez et rouvrez l'interface utilisateur d'Avast.

• Avast Premium 17.x
  • Avast Internet Security 17.x
  • Avast Pro Antivirus 17.x
  • Avast Antivirus Gratuit 17.x
  • Microsoft Windows 10 Famille/Pro/Entreprise/Enseignement - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1, 32/64 bits
  • Microsoft Windows Vista Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 2, 32/64 bits