Ändern der Spracheinstellungen für die Benutzeroberfläche von Avast Antivirus

Avast Antivirus unterstützt mehrere Sprachen. Sie können die Benutzeroberfläche von Avast in den Einstellungen auf Ihre bevorzugte Sprache umstellen.

Zum Herunterladen und Installieren zusätzlicher Sprachen ist eine Internetverbindung erforderlich.

Ändern der Spracheinstellungen in Avast Antivirus

1. Öffnen Sie die Avast-Benutzeroberfläche und wählen Sie MenüEinstellungen.
  2. Vergewissern Sie sich, dass die Registerkarte Allgemein ausgewählt ist, und klicken Sie auf Zusätzliche Produktsprachen installieren.
    Wenn Ihre bevorzugte Sprache bereits installiert ist, fahren Sie mit Schritt 7 fort.
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben jeder zu installierenden Sprache und klicken Sie auf OK.
  4. Klicken Sie bei entsprechender Aufforderung zur Freigabe von Berechtigungen im Dialogfenster Benutzerkontensteuerung auf Ja (oder auf Weiter).
  5. Warten Sie, während das Setup-Programm Avast Antivirus auf Ihrem PC aktualisiert.
  6. Sobald das Update abgeschlossen ist, klicken Sie auf Fertig.
  7. Wählen Sie im Bildschirm Allgemein Ihre bevorzugte Sprache aus dem Dropdown-Menü neben Sprache aus.
  8. Bestätigen Sie mit OK.

Die Benutzeroberfläche sollte nun in Ihrer bevorzugten Sprache angezeigt werden. Wenn die Änderung nicht sofort übernommen wird, schließen Sie die Avast-Benutzeroberfläche und öffnen Sie sie erneut.

• Avast Ultimate 18.x
  • Avast Premier 18.x
  • Avast Internet Security 18.x
  • Avast Pro Antivirus 18.x
  • Avast Free Antivirus 18.x