Alteração do idioma da interface de usuário do Avast Antivirus

O Avast Antivirus suporta vários idiomas. Para alterar o idioma da interface de usuário no Avast Antivirus, siga o procedimento neste artigo.

onfigure o idioma

1. Abra a interface de usuário do Avast e clique em Configurações.
  2. Certifique-se de selecionar a guia Geral e clique em Instalar idiomas adicionais.
    Se você já instalou seu idioma preferido, abra a lista suspensa ao lado de Idioma para acessá-la.
  3. Marque a caixa ao lado de cada idioma que você deseja instalar e depois clique em OK. Se for solicitado pelo Controle de Conta de Usuário quanto a permissões, clique em Sim (ou Continuar).
  4. Assim que a instalação terminar, clique em Feito.
  5. Acesse os idiomas instalados navegando para Configurações e selecionando seu idioma preferido na lista suspensa ao lado de Idioma. Clique em OK para confirmar.

Se o novo texto não for aplicado imediatamente, feche e abra novamente a interface de usuário do Avast.