Avast SecureLine VPN per Windows e Mac - Guida introduttiva alla versione standalone

Avast SecureLine VPN consente la connessione a Internet tramite server VPN sicuri che proteggono la connessione e assicurano la privacy. In questo articolo viene spiegato come utilizzare la versione standalone di SecureLine VPN. Se si utilizza il componente SecureLine VPN di Avast Antivirus, leggere il seguente articolo:

Selezionare il tuo dispositivo e fare riferimento alle sezioni di seguito per le istruzioni sull'utilizzo di SecureLine VPN:

Installare e attivare SecureLine VPN

Scaricare la versione standalone di SecureLine VPN come descritto in questo articolo:

Per attivare SecureLine VPN, leggere il seguente articolo:

Scaricare la versione standalone di SecureLine VPN come descritto in questo articolo:

Per attivare SecureLine VPN, leggere il seguente articolo:

Connettersi a SecureLine VPN

SecureLine VPN può essere utilizzato ogni volta che si desidera connettersi a Internet con maggiore protezione e privacy ed è soprattutto consigliato quando ci si connette a una rete wireless pubblica o non protetta.

1. Fare doppio clic sull'icona Avast SecureLine VPN sul desktop per aprire l'applicazione.
  2. Dopo avere seguito il tutorial, fare clic su Connetti.
  1. Fare clic sull'icona Avast SecureLine VPN nella parte destra della barra del menu, quindi selezionare Apri Avast SecureLine VPN.
  2. Dopo avere seguito il tutorial, fare clic su Connetti.

Ora si è connessi al server SecureLine VPN. È inoltre possibile modificare la posizione predefinita del server VPN, se necessario.

Se SecureLine non riesce a stabilire una connessione, leggere il seguente articolo:

Connettersi a una posizione diversa

SecureLine VPN dispone di server in diverse posizioni che consentono di aggirare le limitazioni basate sulla geolocalizzazione, oltre che di accedere ai propri contenuti preferiti anche in viaggio.

Per connettersi a una posizione diversa, selezionare la posizione del server VPN nel menu di scelta rapida accanto al pulsante Connetti, quindi fare clic su Connetti.

Per connettersi a una posizione diversa, selezionare la posizione del server VPN nel menu di scelta rapida accanto al pulsante Connetti.

Se alcuni siti Web richiedono la connessione a una città diversa rispetto a quella selezionata come posizione VPN, leggere il seguente articolo:

Gestire le impostazioni di SecureLine VPN

1. Fare clic sull'icona dell'ingranaggio nell'angolo in basso a sinistra della finestra Avast SecureLine VPN.
  2. Configurare le impostazioni in base alle preferenze:
    • Quando connesso a una rete WiFi non sicura: specificare quello che SecureLine VPN deve fare se ci si connette a una rete WI-FI non protetta
    • Lingua: selezionare una lingua per il contenuto visualizzato nell'interfaccia di SecureLine VPN.
    È inoltre possibile visualizzare la durata dell'abbonamento nella parte inferiore dello schermo.
  1. Fare clic sull'icona Avast SecureLine VPN nella parte destra della barra del menu, quindi selezionare Preferenze....
  2. Le preferenze sono organizzate in tre sezioni:
    • Generali: configurare SecureLine VPN per fare in modo che venga avviato all'accesso e aggiornarlo utilizzando il canale beta, se necessario.
    • Account: verificare e gestire l'abbonamento.
    • Wi-Fi: specificare quello che SecureLine VPN deve fare se ci si connette a una rete WI-FI non protetta
  • Avast SecureLine VPN 1.x per Windows
  • Avast SecureLine VPN 2.x per Mac

• Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)
  • Apple Mac OS X 10.9.x (Mavericks)