Disinstallazione di Avast Premium Security

Questo articolo contiene le istruzioni per disinstallare Avast Premium Security utilizzando l'Installazione guidata di Avast.

L'utilizzo dell'Installazione guidata di Avast è il metodo standard per rimuovere Avast Premium Security dal PC. Se si riscontrano problemi relativi alla disinstallazione, è consigliabile utilizzare l'utilità di disinstallazione Avast per rimuovere tutti i file di Avast Premium Security. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:

Per disinstallare Avast Premium Security dal PC, seguire i passaggi di seguito in base al sistema operativo:

Windows 10

1. Assicurarsi che nel PC non siano in esecuzione altri software antivirus o applicazioni.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul pulsante Start di Windows e selezionare App e funzionalità nel menu visualizzato.
  3. Verificare che App e funzionalità sia selezionato nel riquadro a sinistra, quindi fare clic su Avast Premium Security e selezionare Disinstalla.
  4. Se nella finestra Controllo dell'account utente viene richiesta l'autorizzazione, fare clic su .
  5. Quando viene visualizzata l'Installazione guidata di Avast, fare clic su Disinstalla.
  6. Fare clic su per confermare la disinstallazione di Avast Premium Security.
  7. Attendere il completamento della rimozione dal PC di Avast Premium Security.
  8. Quando viene visualizzata la finestra di conferma, fare clic su Riavvia il computer per completare la disinstallazione.

Avast Premium Security è ora disinstallato dal PC.

Se è necessario reinstallare Avast Premium Security, fare riferimento al seguente articolo:

La rimozione di Avast Premium Security dal PC non comporta l'annullamento automatico dell'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento di un abbonamento continuo, fare riferimento al seguente articolo:

Windows 8

1. Assicurarsi che nel PC non siano in esecuzione altri software antivirus o applicazioni.
  2. Premere contemporaneamente i tasti Windows e X, quindi selezionare Programmi e funzionalità nel menu visualizzato.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Avast Premium Security, quindi selezionare Disinstalla nel menu a discesa.
  4. Se nella finestra Controllo dell'account utente viene richiesta l'autorizzazione, fare clic su .
  5. Quando viene visualizzata l'Installazione guidata di Avast, fare clic su Disinstalla.
  6. Fare clic su per confermare la disinstallazione di Avast Premium Security.
  7. Attendere il completamento della rimozione dal PC di Avast Premium Security.
  8. Quando viene visualizzata la finestra di conferma, fare clic su Riavvia il computer per completare la disinstallazione.

Avast Premium Security è ora disinstallato dal PC.

Se è necessario reinstallare Avast Premium Security, fare riferimento al seguente articolo:

La rimozione di Avast Premium Security dal PC non comporta l'annullamento automatico dell'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento di un abbonamento continuo, fare riferimento al seguente articolo:

Windows 7

1. Assicurarsi che nel PC non siano in esecuzione altri software antivirus o applicazioni.
  2. Fare clic sul pulsante Start di Windows, quindi selezionare Pannello di controllo.
  3. In Programmi fare clic su Disinstalla un programma se si utilizza la visualizzazione predefinita Categoria. In alternativa, fare clic su Programmi e funzionalità se si utilizza la visualizzazione Icone piccole/grandi.
  4. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Avast Premium Security, quindi selezionare Disinstalla nel menu a discesa.
  5. Se nella finestra Controllo dell'account utente viene richiesta l'autorizzazione, fare clic su .
  6. Quando viene visualizzata l'Installazione guidata di Avast, fare clic su Disinstalla.
  7. Fare clic su per confermare la disinstallazione di Avast Premium Security.
  8. Attendere il completamento della rimozione dal PC di Avast Premium Security.
  9. Quando viene visualizzata la finestra di conferma, fare clic su Riavvia il computer per completare la disinstallazione.

Avast Premium Security è ora disinstallato dal PC.

Se è necessario reinstallare Avast Premium Security, fare riferimento al seguente articolo:

La rimozione di Avast Premium Security dal PC non comporta l'annullamento automatico dell'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento di un abbonamento continuo, fare riferimento al seguente articolo:
Lo spostamento di Avast Premium Security nel Cestino non comporta la disinstallazione dell'applicazione.

Per disinstallare Avast Premium Security dal Mac:

1. Aprire l'interfaccia utente di Avast Premium Security in uno dei seguenti modi:
    • Fare clic sull'icona di Avast nella barra dei menu, quindi selezionare Apri Avast Premium Security.
    • Fare clic su Vai nella barra dei menu, selezionare Applicazioni, quindi fare doppio clic sull'icona di Avast Premium Security.
  2. Assicurarsi che la finestra di Avast Premium Security sia attiva, quindi fare clic su Avast a sinistra sulla barra dei menu e selezionare Disinstalla Avast Premium Security.
  3. Fare clic su Disinstalla.
  4. Quando richiesto, utilizzare Touch ID oppure immettere nome utente e password dell'amministratore, quindi fare clic su OK.
  5. Fare clic su Esci.

Avast Premium Security è ora disinstallato dal Mac.

Se è necessario reinstallare Avast Premium Security, fare riferimento al seguente articolo:

La rimozione di Avast Premium Security dal Mac non comporta l'annullamento automatico dell'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento di un abbonamento continuo, fare riferimento al seguente articolo:
  • Avast Premium Security 20.x per Windows