Disinstallazione di Avast Mobile Security

È possibile disinstallare Avast Mobile Security utilizzando l'opzione per la disinstallazione contenuta nelle Impostazioni Android o tramite Google Play. Prima di avviare la disinstallazione di Avast Mobile Security assicurarsi di aver disattivato l'autorizzazione Amministratori dispositivo concessa per l'app.

Per disinstallare Avast Mobile Security, fare riferimento alle istruzioni nelle sezioni seguenti:

Disattivare l'autorizzazione Amministratori dispositivo

Prima di avviare la disinstallazione di Avast Mobile Security, disattivare l'autorizzazione Amministratori dispositivo concessa per l'app. Procedere come segue:

questi passaggi possono variare leggermente a seconda del modello del dispositivo, della versione di Android e delle personalizzazioni del fornitore.
  1. Passare a ImpostazioniSicurezza nel dispositivo.
  2. Toccare Amministratori dispositivo.
  3. Toccare Avast Mobile Security.
  4. Toccare Disattiva per disattivare l'autorizzazione.

Disinstallare Avast Mobile Security

Prima di iniziare la disinstallazione di Avast Mobile Security assicurarsi di aver disattivato l'autorizzazione Amministratori dispositivo concessa per l'app nelle Impostazioni di Android.
Questi passaggi possono variare leggermente a seconda del modello del dispositivo, della versione del sistema operativo e delle personalizzazioni del fornitore.
  1. Accedere a Impostazioni nel dispositivo e selezionare App.
  2. Selezionare Avast Mobile Security dall'elenco delle app.
  3. Toccare Disinstalla.
  4. Toccare OK per confermare il processo di disinstallazione.
  1. Aprire Google Play Store nel dispositivo.
  2. Cercare Avast Mobile Security e toccare l'app corretta.
  3. Toccare Disinstalla.
  4. Toccare OK per confermare il processo di disinstallazione.
  • Avast Mobile Security 6.x
  • Google Android 4.1 (Jelly Bean, API 16) o versione successiva