Disinstallazione di Avast Mobile Security

Fare riferimento di seguito alla sezione corrispondente al dispositivo in uso:

Android

Per disinstallare Avast Mobile Security da Android, fare riferimento alle istruzioni nella sezione corrispondente di seguito in base al metodo desiderato.

È consigliabile eseguire la procedura per la disinstallazione di Avast Mobile Security dalle impostazioni dell'app, poiché in questo modo l'autorizzazione Amministratore dispositivo per Avast Mobile Security viene automaticamente disattivata, operazione indispensabile per una corretta disinstallazione.
  1. Nella schermata Home del dispositivo toccare l'icona di Avast Mobile Security per aprire l'app.
  2. Toccare Menu (tre righe) nell'angolo superiore sinistro della schermata principale dell'app.
  3. Toccare ImpostazioniDisinstalla app.
L'opzione Disinstalla app è disponibile solo quando viene attivata l'autorizzazione di amministratore del dispositivo per Avast Mobile Security. Se questa autorizzazione è già disattivata, è possibile disinstallare l'app tramite Google Play.
  1. Immettere il PIN o utilizzare l'impronta digitale per autorizzare la modifica. Se non si conosce il PIN, fare riferimento alle istruzioni nel seguente articolo:
  2. Toccare il dispositivo di scorrimento verde (ON) in modo che diventi bianco (OFF), quindi toccare Disinstalla app. Viene visualizzata la schermata Informazioni sull'app.
  3. Toccare Disinstalla, quindi OK per confermare la disinstallazione.
  1. Nella schermata Home del dispositivo toccare l'icona di Google Play Store per aprire il negozio online.
  2. Cercare Avast Mobile Security, quindi selezionare l'opzione desiderata nei risultati di ricerca.
  3. Toccare Disinstalla, quindi nuovamente Disinstalla per confermare la disinstallazione.

Avast Mobile Security è stato disinstallato dal dispositivo Android. Se è necessario reinstallare Avast Mobile Security, fare riferimento al seguente articolo:

Se si dispone di un abbonamento Avast Mobile Security Premium a pagamento, la rimozione dell'app dal dispositivo non annulla automaticamente l'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento di un abbonamento Avast, fare riferimento al seguente articolo:

iPhone/iPad

Per disinstallare Avast Mobile Security da iOS, fare riferimento alle istruzioni nella sezione corrispondente di seguito in base alla versione di iOS in uso.

1. Nella schermata Home del dispositivo tenere premuta l'icona di Avast Security.
  2. Selezionare Rimuovi app nel menu visualizzato.
  3. Selezionare Elimina app per rimuovere Avast Mobile Security e tutti i dati dell'app.
  4. Selezionare Elimina per confermare la rimozione.
  1. Nella schermata Home del dispositivo tenere premuta l'icona di Avast Security fino a quando non inizia a muoversi.
  2. Toccare la x visualizzata nell'angolo superiore sinistro dell'icona.
  3. Selezionare Elimina per confermare la rimozione.

Avast Mobile Security è stato disinstallato dal dispositivo iOS. Se è necessario reinstallare Avast Mobile Security, fare riferimento al seguente articolo:

Se si dispone di un abbonamento Avast Mobile Security Premium a pagamento, la rimozione dell'app dal dispositivo non annulla automaticamente l'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento di un abbonamento Avast, fare riferimento al seguente articolo:
  • Avast Mobile Security Premium 6.x per Android
  • Avast Mobile Security 6.x per Android

• Avast Mobile Security Premium 2.x per iOS
  • Avast Mobile Security 2.x per iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o versione successiva
  • Apple iOS 12.0 o versione successiva