Disinstallazione di Avast Mobile Security

Per disinstallare Avast Mobile Security da Android, seguire i passaggi di seguito in base al metodo preferito:

Questi passaggi possono variare leggermente a seconda del modello del dispositivo, della versione di Android e delle personalizzazioni del fornitore.

Eseguire la disinstallazione tramite Android

1. Nella schermata Home del dispositivo tenere premuta l'icona di Avast Mobile Security fino a quando non inizia a muoversi.
  2. Toccare Disinstalla.
  3. Quando richiesto, toccare OK per confermare la disinstallazione.

Avast Mobile Security è stato disinstallato dal dispositivo Android.

Se è necessario reinstallare Avast Mobile Security, fare riferimento al seguente articolo:

Se si dispone di un abbonamento Avast Mobile Security Premium a pagamento, la rimozione dell'app dal dispositivo non annulla automaticamente l'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento di un abbonamento continuo, fare riferimento al seguente articolo:

Eseguire la disinstallazione tramite Google Play

1. Nella schermata Home del dispositivo toccare l'icona di Play Store per aprire Google Play Store.
  2. Cercare Avast Mobile Security, quindi toccare Disinstalla.
  3. Quando richiesto, toccare OK per confermare la disinstallazione.

Avast Mobile Security è stato disinstallato dal dispositivo Android.

Se è necessario reinstallare Avast Mobile Security, fare riferimento al seguente articolo:

Se si dispone di un abbonamento Avast Mobile Security Premium a pagamento, la rimozione dell'app dal dispositivo non annulla automaticamente l'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento di un abbonamento continuo, fare riferimento al seguente articolo:

Eseguire la disinstallazione tramite le impostazioni dell'app

Se nel dispositivo è attivata l'autorizzazione di Anti-Theft Amministratore dispositivo per Avast Mobile Security Premium, la disinstallazione può essere eseguita solo tramite le impostazioni dell'app. Se l'autorizzazione è disattivata, seguire le istruzioni per la disinstallazione tramite Android o per la disinstallazione tramite Google Play.

1. Aprire Avast Mobile Security nel dispositivo.
  2. Toccare l'icona del menu nell'angolo superiore sinistro dello schermo.
  3. Toccare ImpostazioniDisinstalla app.
Questa opzione viene visualizzata solo quando l'autorizzazione di Anti-Theft Amministratore dispositivo è attivata.
  1. Immettere il PIN o utilizzare l'impronta digitale per consentire la modifica delle impostazioni.
  2. Toccare il dispositivo di scorrimento verde (ON) in modo che diventi bianco (OFF), quindi toccare Disinstalla app. Viene visualizzata la schermata Informazioni sull'app.
  3. Toccare Disinstalla, quindi OK per confermare la disinstallazione.

Avast Mobile Security è stato disinstallato dal dispositivo Android.

Se si dispone di un abbonamento Avast Mobile Security Premium a pagamento, la rimozione dell'app dal dispositivo non annulla automaticamente l'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento di un abbonamento continuo, fare riferimento al seguente articolo:

Per disinstallare Avast Mobile Security da iOS:

1. Nella schermata Home del dispositivo tenere premuta l'icona di Sicurezza fino a quando non inizia a muoversi.
  2. Toccare la x visualizzata nell'angolo superiore sinistro dell'icona.
  3. Selezionare Elimina per confermare la disinstallazione.

Avast Mobile Security è stato disinstallato dal dispositivo iOS.

Se è necessario reinstallare Avast Mobile Security, fare riferimento al seguente articolo:

Se si dispone di un abbonamento Avast Mobile Security Premium a pagamento, la rimozione dell'app dal dispositivo non annulla automaticamente l'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento di un abbonamento continuo, fare riferimento al seguente articolo:
  • Avast Mobile Security Premium 6.x per Android
  • Avast Mobile Security 6.x per Android

• Avast Mobile Security Premium 2.x per iOS
  • Avast Mobile Security 2.x per iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o versione successiva
  • Apple iOS 12,0 o versione successiva