Risoluzione dei problemi quando Avast AntiTrack non riesce a rilevare le attività di tracciamento

Avast AntiTrack è un'applicazione per la privacy progettata per proteggere l'identità degli utenti dalle più recenti tecniche di tracciamento online.

In casi poco frequenti, Avast AntiTrack può non riuscire a rilevare e a bloccare i tentativi di tracciamento. Se si verifica tale problema, si consiglia di disinstallare completamente e di reinstallare Avast AntiTrack seguendo i passaggi in questo articolo.

Istruzioni

Prima di seguire le istruzioni illustrate di seguito, assicurarsi che nel dispositivo sia installata la versione più recente del browser: Se anche dopo avere aggiornato il browser, Avast AntiTrack non riesce a rilevare e a bloccare i tentativi di tracciamento, procedere come segue.
  1. Fare clic sul seguente pulsante per scaricare il file di installazione per Avast AntiTrack e salvarlo in una posizione intuitiva nel PC (per impostazione predefinita, tutti i file vengono salvati nella cartella Download). Scarica Avast AntiTrack
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file di installazione scaricato e selezionare Esegui come amministratore.
  3. Se nella finestra di dialogo Controllo dell'account utente vengono richieste le autorizzazioni, fare clic su (o Continua nelle versioni meno recenti di Windows).
  4. Fare clic su OK per confermare la disinstallazione.
  5. Fare clic su Disinstalla.
  6. Fare clic su .
  7. Fare clic su Rimuovile.
  8. Fare clic su Chiudi.
  9. Fare clic su Annulla per interrompere la reinstallazione immediata di Avast AntiTrack.
  10. Prima di reinstallare Avast AntiTrack, seguire i passaggi illustrati di seguito per assicurarsi che tutti i componenti del programma vengano rimossi dal PC:
    • Verificare che le cartelle e i file nascosti siano visibili nel PC. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:
    • Aprire Esplora file e immettere C:\Program Files (x86)\AVAST Software\ nella barra degli indirizzi.
    • Se si visualizza la cartella AvastAntiTrack in questa posizione, eliminarla facendo clic con il pulsante destro del mouse sul nome della cartella, quindi selezionando Elimina nel menu di scelta rapida.
    • Immettere C:\Utenti\nome_utente\AppData\Local\ nella barra degli indirizzi di Esplora file.
      "nome_utente" fa riferimento al proprio nome utente Windows. È possibile trovarlo aprendo Gestione attività e selezionando la scheda Utenti.
    • Se si visualizza la cartella AvastAntiTrack in questa posizione, eliminarla facendo clic con il pulsante destro del mouse sul nome della cartella, quindi selezionando Elimina nel menu di scelta rapida.
  11. Riavviare il PC.
  12. Reinstallare Avast AntiTrack facendo riferimento al seguente articolo:
Prima di seguire le istruzioni illustrate di seguito, assicurarsi che nel dispositivo sia installata la versione più recente del browser: Se anche dopo avere aggiornato il browser, Avast AntiTrack non riesce a rilevare e a bloccare i tentativi di tracciamento, procedere come segue.
  1. Fare clic sull'icona di Avast AntiTrack nella barra dei menu e selezionare Mostra Avast AntiTrack.
  2. Fare clic su Avast AntiTrack nella barra dei menu nell'angolo in alto a sinistra della schermata e selezionare Disinstalla.
  3. Fare clic su Disinstalla.
  4. Quando richiesto, utilizzare Touch ID oppure immettere nome utente e password dell'amministratore e fare clic su OK per concedere le autorizzazioni per l'installazione.
  5. Fare clic su OK.
  6. Riavviare il Mac.
  7. Reinstallare Avast AntiTrack facendo riferimento al seguente articolo:
  • Avast AntiTrack per Windows 1.x
  • Avast AntiTrack per Mac 1.x