Risoluzione dei problemi quando Avast AntiTrack blocca o rallenta le pagine Web

In casi poco frequenti, Avast AntiTrack può rallentare il browser, impedire il caricamento di alcune pagine Web o il download degli allegati email. Se si verifica uno di questi problemi, si consiglia di seguire la procedura in questo articolo.

Prima di seguire le istruzioni illustrate di seguito, assicurarsi che nel dispositivo sia installata la versione più recente del browser:

Se il problema persiste anche dopo l'aggiornamento del browser, procedere come segue:

1. Disinstallare completamente e reinstallare Avast AntiTrack procedendo esattamente come descritto nel seguente articolo:
  2. Se si continuano a riscontrare problemi, disabilitare Anti-Tracking:
    • Fare clic sul riquadro Anti-Tracking nella dashboard principale di Avast AntiTrack.
    • Fare clic sul dispositivo di scorrimento verde (Protected) in modo che diventi rosso (Non protetto).
  3. Se il problema persiste, disattivare la protezione del browser per il browser interessato:
    • Fare clic sul riquadro Protezione del browser nella dashboard principale di Avast AntiTrack.
    • Fare clic sul dispositivo di scorrimento verde (Protected) accanto al browser interessato in modo che diventi rosso (Non protetto).

Se nessuno dei passaggi precedenti consente di risolvere il problema, rimuovere dal browser interessato l'estensione di Avast AntiTrack facendo riferimento alle seguenti istruzioni in base al browser in uso:

Google Chrome

1. Aprire Google Chrome e fare clic su Estensioni (icona del puzzle) ▸ Altre opzioni (tre puntini) ▸ Rimuovi da Chrome.
  2. Fare clic su Rimuovi nella finestra di dialogo visualizzata.

L'estensione del browser Avast AntiTrack è stata rimossa da Google Chrome.

Mozilla Firefox

1. Aprire Mozilla Firefox e fare clic su Menu Componenti aggiuntivi.
  2. Assicurarsi che nel riquadro a sinistra sia selezionato Estensioni, quindi fare clic su Altre opzioni ... (tre puntini) ▸ Rimuovi.
  3. Fare clic su Rimuovi nella finestra di dialogo visualizzata.

L'estensione del browser Avast AntiTrack è stata rimossa da Mozilla Firefox.

Prima di seguire le istruzioni illustrate di seguito, assicurarsi che nel dispositivo sia installata la versione più recente del browser:

Se il problema persiste anche dopo l'aggiornamento del browser, procedere come segue:

1. Disinstallare completamente e reinstallare Avast AntiTrack procedendo esattamente come descritto nel seguente articolo:
  2. Se si continuano a riscontrare problemi, disabilitare l'impostazione per il tracciamento:
    • Aprire Avast AntiTrack, selezionare Impostazioni nel riquadro a sinistra e quindi deselezionare Abilita rilevamento e protezione tracciamento.
    • Se richiesto, fare clic su per confermare la modifica.
  3. Se il problema persiste, disattivare la protezione del browser per il browser interessato:
    • Aprire Avast AntiTrack, quindi selezionare Browser nel riquadro a sinistra.
    • Fare clic sul dispositivo di scorrimento verde (abilitato) accanto al browser interessato in modo che diventi rosso (non abilitato).
  • Avast AntiTrack Premium 2.x per Windows
  • Avast AntiTrack 1.x per Mac