Risoluzione dei problemi quando Avast AntiTrack blocca o rallenta le pagine Web

Avast AntiTrack è un'applicazione per la privacy progettata per proteggere l'identità degli utenti dalle più recenti tecniche di tracciamento online.

In casi poco frequenti, Avast AntiTrack può rallentare il browser, impedire il caricamento di alcune pagine Web o il download degli allegati email. Se si verificano problemi di questo tipo, si consiglia di seguire la procedura in questo articolo.

Istruzioni

Prima di seguire le istruzioni illustrate di seguito, assicurarsi che nel dispositivo sia installata la versione più recente del browser: Se anche dopo aver aggiornato il browser, Avast AntiTrack blocca o rallenta le pagine Web, procedere come segue.
  1. Disinstallare quindi reinstallare Avast AntiTrack. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:
  2. In caso di problemi deselezionare Attiva rilevamento tracciamento nelle impostazioni del programma:
    • Selezionare Impostazioni nell'angolo in basso a sinistra dell'interfaccia utente.
    • Fare clic su Attiva rilevamento tracciamento per deselezionare questa opzione.
  3. Se il problema persiste, disattivare la protezione del browser per il browser interessato:
    • Selezionare Browser nel riquadro a sinistra.
    • Fare clic sul dispositivo di scorrimento verde (ON) accanto al browser interessato in modo che diventi rosso (OFF).
  4. Se nessuno dei passaggi precedenti consente di risolvere il problema, rimuovere l'estensione del browser Avast AntiTrack dal browser interessato seguendo le relative istruzioni di seguito.
  1. Fare clic sull'icona Avast AntiTrack nella barra degli indirizzi di Google Chrome e fare clic su Avast AntiTrack.
  2. Fare clic su Rimuovi da Chrome.
  3. Fare clic su Rimuovi da Chrome nella finestra di dialogo visualizzata.
  4. L'estensione del browser Avast AntiTrack è stata rimossa da Google Chrome.
  1. Fare clic su Menu nell'angolo superiore destro del browser Mozilla Firefox, quindi selezionare Componenti aggiuntivi.
  2. Selezionare Estensioni nel riquadro a sinistra, quindi fare clic su Rimuovi accanto ad Avast AntiTrack.
  3. L'estensione del browser Avast AntiTrack è stata rimossa da Mozilla Firefox.
  1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona Avast AntiTrack nella barra degli indirizzi di Opera e fare clic su Gestisci estensioni.
  2. Fare clic su Disattiva sotto Avast AntiTrack.
  3. Posizionare il cursore del mouse sopra Avast AntiTrack, quindi fare clic sull'icona X visualizzata nell'angolo superiore destro del riquadro.
  4. Fare clic su OK per confermare la rimozione.
  5. L'estensione del browser Avast AntiTrack è stata rimossa da Opera.
Prima di seguire le istruzioni illustrate di seguito, assicurarsi che nel dispositivo sia installata la versione più recente del browser: Se anche dopo aver aggiornato il browser, Avast AntiTrack blocca o rallenta le pagine Web, procedere come segue.
  1. Disinstallare quindi reinstallare Avast AntiTrack. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:
  2. In caso di problemi deselezionare Attiva rilevamento tracciamento nelle impostazioni del programma:
    • Selezionare Impostazioni nel riquadro a sinistra.
    • Fare clic su Attiva rilevamento tracciamento per deselezionare questa opzione.
  3. Se il problema persiste, disattivare la protezione del browser per il browser interessato:
    • Selezionare Browser nel riquadro a sinistra.
    • Fare clic sul dispositivo di scorrimento verde ON accanto al browser interessato in modo che diventi rosso OFF.
  • Avast AntiTrack per Windows 1.x
  • Avast AntiTrack per Mac 1.x