Disinstallazione di Avast AntiTrack Premium

Per disinstallare Avast AntiTrack Premium dal PC, procedere come descritto di seguito in base alla versione di Windows in uso.

Istruzioni

1. Accedere a Windows come utente con autorizzazioni di amministratore e verificare che nel PC non siano in esecuzione altre applicazioni o altri software antivirus.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul pulsante Start di Windows e selezionare App e funzionalità nel menu visualizzato.
  3. Verificare che App e funzionalità sia selezionato nel riquadro a sinistra, quindi fare clic su Avast AntiTrack Premium e selezionare Disinstalla.
  4. Premere contemporaneamente i tasti Win e X, quindi selezionare Programmi e funzionalità nel menu visualizzato.
  5. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Avast AntiTrack Premium, quindi selezionare Disinstalla nel menu a discesa.
  6. Fare clic sul pulsante Start di Windows, quindi selezionare Pannello di controllo.
  7. In Programmi fare clic su Disinstalla un programma se si utilizza la visualizzazione predefinita Categoria, ...oppure fare clic su Programmi e funzionalità se si utilizza la visualizzazione Icone piccole/grandi.
  8. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Avast AntiTrack Premium, quindi selezionare Disinstalla nel menu a discesa.
  9. Fare clic sul pulsante Start di Windows e selezionare Pannello di controllo, ...oppure selezionare ImpostazioniPannello di controllo se si utilizza il menu Start classico.
  10. In Programmi fare clic su Disinstalla un programma se si utilizza la visualizzazione predefinita Categoria, ...oppure fare doppio clic su Programmi e funzionalità se si utilizza la visualizzazione classica.
  11. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Avast AntiTrack Premium, quindi selezionare Disinstalla nel menu a discesa.
  12. Fare clic sul pulsante Start di Windows e selezionare Pannello di controllo, ...oppure selezionare ImpostazioniPannello di controllo se si utilizza il menu Start classico.
  13. Fare clic su Installazione applicazioni se si utilizza la visualizzazione Categoria ...oppure fare doppio clic su Installazione applicazioni se si utilizza la visualizzazione classica.
  14. Fare clic su Avast AntiTrack Premium per selezionarlo, quindi fare clic su Rimuovi nell'angolo in basso a destra della selezione evidenziata.
  15. Se nella finestra Controllo dell'account utente vengono richieste le autorizzazioni, fare clic su (o Continua).
  16. Quando viene visualizzata la finestra del programma di disinstallazione di Avast AntiTrack Premium, fare clic su OK per confermare la disinstallazione.
  17. Fare clic su Disinstalla.
  18. Attendere il completamento della rimozione di Avast AntiTrack Premium dal PC.
  19. Al termine della disinstallazione, fare clic su Chiudi.

Avast AntiTrack Premium è stato disinstallato dal PC. Per reinstallare Avast AntiTrack Premium, fare riferimento al seguente articolo:

• Avast AntiTrack 1.x