Ripristino o riattivazione degli abbonamenti Avast per dispositivi mobile

Questo articolo contiene informazioni sulla gestione degli abbonamenti Avast per i dispositivi mobile dopo l'attivazione iniziale. Per istruzioni su come attivare per la prima volta l'abbonamento Avast per i dispositivi mobile, fare riferimento all'articolo corrispondente di seguito in base al prodotto in uso:

In questo articolo viene illustrato come ripristinare un abbonamento Avast tramite Google Play Store o dall'App Store se l'abbonamento Avast è stato acquistato tramite uno di questi produttori. Ciò è utile se si sta reinstallando l'app Avast o se si sostituisce o reimposta il dispositivo Android o iOS.

Come metodo alternativo, questo articolo spiega anche come scollegare l'abbonamento da un dispositivo Android o iOS per poi riattivarlo in un nuovo dispositivo utilizzando il codice di attivazione. Questa opzione è utile se si desidera trasferire l'abbonamento da un dispositivo a un altro.

Selezionare la scheda corrispondente di seguito, quindi seguire le istruzioni in base alla situazione e al prodotto Avast in uso.

Sono disponibili le seguenti opzioni per Android:

Avast Mobile Security Premium

Avast Cleanup Premium

Avast SecureLine VPN

Avast Mobile Security Premium

Eseguire il ripristino da Google Play

È possibile procedere in questo modo solo se l'abbonamento è stato acquistato tramite Google Play Store.
  1. Installare Avast Mobile Security nel dispositivo Android. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Verificare di avere eseguito l'accesso a Google Play Store con lo stesso account Google utilizzato per acquistare Avast Mobile Security Premium. Per istruzioni su come eseguire la verifica, fare riferimento al seguente articolo:
  3. Toccare l'icona di Avast Mobile Security nella schermata Home del dispositivo per aprire l'app.
  4. Toccare Upgrade.
  5. Toccare l'icona (tre puntini) ▸ Hai già effettuato l'acquisto?.
  6. Selezionare Ripristina da Google Play.

L'app recupera e attiva automaticamente l'abbonamento Avast Mobile Security Premium da Google Play Store.

Scollegare e riattivare

Seguire la procedura seguente per scollegare l'abbonamento Avast Mobile Security Premium dal dispositivo Android in uso, quindi riattivarlo in un altro dispositivo Android utilizzando il codice di attivazione.

Scollegare l'abbonamento attivo dal dispositivo originale:

1. Toccare l'icona di Avast Mobile Security nella schermata Home del dispositivo per aprire l'app.
  2. Toccare Menu (tre righe) ▸ I miei abbonamenti.
  3. Annotare il codice di attivazione.
  4. Toccare l'icona (tre puntini) accanto all'abbonamento, quindi selezionare Rimuovi.
  5. Toccare Rimuovi per confermare.

L'abbonamento ora è scollegato. Procedere come descritto nella sezione seguente per riattivare l'abbonamento nel nuovo dispositivo.

Riattivare l'abbonamento nel nuovo dispositivo:

1. Installare Avast Mobile Security nel nuovo dispositivo Android. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Toccare l'icona di Avast Mobile Security nella schermata Home del dispositivo per aprire l'app.
  3. Toccare Upgrade.
  4. Toccare l'icona (tre puntini) ▸ Hai già effettuato l'acquisto?.
  5. Selezionare Riscatta un codice di attivazione.
  6. Digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione (inclusi i trattini) e fare clic su Usa questo codice.

L'abbonamento per Avast Mobile Security Premium ora è attivo.

Avast Cleanup Premium

Eseguire il ripristino da Google Play

È possibile procedere in questo modo solo se l'abbonamento è stato acquistato tramite Google Play Store.
  1. Installare Avast Cleanup nel dispositivo Android. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Verificare di avere eseguito l'accesso a Google Play Store con lo stesso account Google utilizzato per acquistare Avast Cleanup Premium. Per istruzioni su come eseguire la verifica, fare riferimento al seguente articolo:
  3. Toccare l'icona di Avast Cleanup nella schermata Home del dispositivo per aprire l'app.
  4. Toccare Upgrade.
  5. Toccare l'icona (tre puntini) ▸ Ripristina la licenza.

L'app recupera e attiva automaticamente l'abbonamento Avast Cleanup Premium da Google Play Store.

Scollegare e riattivare

Seguire la procedura seguente per scollegare l'abbonamento Avast Cleanup Premium dal dispositivo Android in uso, quindi riattivarlo in un altro dispositivo Android utilizzando il codice di attivazione.

Scollegare l'abbonamento attivo dal dispositivo originale:

1. Toccare l'icona di Avast Cleanup nella schermata Home del dispositivo per aprire l'app.
  2. Toccare Menu (tre righe) ▸ Impostazioni.
  3. Selezionare Abbonamento.
  4. Annotare il codice di attivazione.
  5. Toccare Scollega, quindi toccare nuovamente Scollega per confermare.

L'abbonamento ora è scollegato. Procedere come descritto nella sezione seguente per riattivare l'abbonamento nel nuovo dispositivo.

Riattivare l'abbonamento nel nuovo dispositivo:

1. Installare Avast Cleanup nel nuovo dispositivo Android. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Toccare l'icona di Avast Cleanup nella schermata Home del dispositivo per aprire l'app.
  3. Toccare Upgrade.
  4. Toccare l'icona (tre puntini) ▸ Inserisci il codice di attivazione.
  5. Digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione (inclusi i trattini) e fare clic su Conferma.

L'abbonamento per Avast Cleanup Premium è ora attivo.

Avast SecureLine VPN

Eseguire il ripristino da Google Play

È possibile procedere in questo modo solo se l'abbonamento è stato acquistato tramite Google Play Store.
  1. Installare Avast SecureLine VPN nel dispositivo Android. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Verificare di avere eseguito l'accesso a Google Play Store con lo stesso account Google utilizzato per acquistare Avast SecureLine VPN. Per istruzioni su come eseguire la verifica, fare riferimento al seguente articolo:
  3. Toccare l'icona di Avast SecureLine VPN nella schermata Home del dispositivo per aprire l'app.
  4. Toccare l'icona (tre puntini) ▸ Hai già effettuato l'acquisto?.
  5. Selezionare Ripristina da Google Play.

L'app recupera e attiva automaticamente l'abbonamento Avast SecureLine VPN da Google Play Store.

Scollegare e riattivare

Seguire la procedura seguente per scollegare l'abbonamento Avast SecureLine VPN dal dispositivo Android in uso, quindi riattivarlo in un altro dispositivo Android utilizzando il codice di attivazione.

Scollegare l'abbonamento attivo dal dispositivo originale:

1. Toccare l'icona di Avast SecureLine VPN nella schermata Home del dispositivo per aprire l'app.
  2. Toccare Impostazioni (icona dell'ingranaggio).
  3. Selezionare Abbonamento.
  4. Annotare il codice di attivazione.
  5. Toccare Rimuovi dispositivo dal mio abbonamento, quindi Sì, rimuovi per confermare.

L'abbonamento ora è scollegato. Procedere come descritto nella sezione seguente per riattivare l'abbonamento nel nuovo dispositivo.

Riattivare l'abbonamento nel nuovo dispositivo:

1. Installare Avast SecureLine VPN nel nuovo dispositivo Android. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Toccare l'icona di Avast SecureLine VPN nella schermata Home del dispositivo per aprire l'app.
  3. Toccare l'icona (tre puntini) ▸ Hai già effettuato l'acquisto?.
  4. Selezionare Inserisci il codice di attivazione.
  5. Digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione (inclusi i trattini) e fare clic su Attiva.

L'abbonamento per Avast SecureLine VPN è ora attivo.

Sono disponibili le seguenti opzioni per iOS:

Avast Mobile Security Premium

Avast SecureLine VPN

Avast Mobile Security Premium

Eseguire il ripristino dall'App Store

È possibile procedere in questo modo solo se l'abbonamento è stato acquistato tramite l'App Store.
  1. Installare Avast Mobile Security nel dispositivo iOS. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Verificare di avere eseguito l'accesso all'App Store con lo stesso ID Apple utilizzato per acquistare Avast Mobile Security Premium. Per istruzioni su come eseguire la verifica, fare riferimento al seguente articolo:
  3. Toccare l'icona di Avast Mobile Security nella schermata Home del dispositivo per aprire l'app.
  4. Toccare Non ora.
  5. Toccare UpgradeHai già effettuato l'acquisto?.
  6. Selezionare Ripristina da iTunes.
  7. Toccare OK.

L'abbonamento per Avast Mobile Security Premium ora è attivo.

Avast SecureLine VPN

Eseguire il ripristino dall'App Store

È possibile procedere in questo modo solo se l'abbonamento è stato acquistato tramite l'App Store.
  1. Installare Avast SecureLine VPN nel dispositivo iOS. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Verificare di avere eseguito l'accesso all'App Store con lo stesso ID Apple utilizzato per acquistare Avast SecureLine VPN. Per istruzioni su come eseguire la verifica, fare riferimento al seguente articolo:
  3. Toccare l'icona di Avast SecureLine VPN nella schermata Home del dispositivo per aprire l'app.
  4. Toccare Hai già effettuato l'acquisto?.
  5. Selezionare Ripristina dall'App Store.
  6. Toccare OK.

L'abbonamento per Avast SecureLine VPN è ora attivo.

Scollegare e riattivare

Seguire la procedura seguente per scollegare l'abbonamento Avast SecureLine VPN dal dispositivo iOS in uso, quindi riattivarlo in un altro dispositivo iOS utilizzando il codice di attivazione.

Scollegare l'abbonamento attivo dal dispositivo originale:

1. Toccare l'icona di Avast SecureLine VPN nella schermata Home del dispositivo per aprire l'app.
  2. Toccare Impostazioni (icona dell'ingranaggio).
  3. Selezionare Abbonamento.
  4. Annotare il codice di attivazione.
  5. Toccare Rimuovi dispositivo dal mio abbonamento, quindi Sì, rimuovi per confermare.

L'abbonamento ora è scollegato. Procedere come descritto nella sezione seguente per riattivare l'abbonamento nel nuovo dispositivo.

Riattivare l'abbonamento nel nuovo dispositivo:

1. Installare Avast SecureLine VPN nel nuovo dispositivo iOS. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Toccare l'icona di Avast SecureLine VPN nella schermata Home del dispositivo per aprire l'app.
  3. Toccare Hai già effettuato l'acquisto?.
  4. Selezionare Inserisci il codice di attivazione.
  5. Digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione (inclusi i trattini) e fare clic su Continua.

L'abbonamento per Avast SecureLine VPN è ora attivo.

Risolvere i problemi di attivazione

Se si riscontrano problemi durante l'attivazione, fare riferimento alle seguenti informazioni per risolvere alcuni dei più comuni problemi di attivazione.

Provare in uno dei seguenti modi:

Altri suggerimenti

Per ulteriori informazioni sui prodotti Avast per i dispositivi mobile, fare riferimento ai seguenti articoli:

• Avast Mobile Security Premium 6.x per Android
  • Avast Cleanup Premium 5.x per Android
  • Avast SecureLine VPN 6.x per Android
  • Avast Mobile Security Premium 2.x per iOS
  • Avast SecureLine VPN 6.x per iOS
  • Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) o versione successiva

• Apple iOS 12.0 o versione successiva
  • Compatibile con iPhone, iPad e iPod touch