Disinstallazione di Avast Mobile Security

Questi passaggi possono variare leggermente a seconda del modello del dispositivo, della versione di Android e delle personalizzazioni del fornitore.

Prima di poter disinstallare Avast Mobile Security, è necessario disattivare l'autorizzazione Amministratore dispositivo concessa per l'app.

Disattivare l'autorizzazione Amministratore dispositivo

1. Accedere alle impostazioni del dispositivo, cercare Amministratore dispositivo e aprire App amministratore dispositivo.
  2. Toccare Avast Mobile Security, quindi selezionare Disattiva.

Disinstallare Avast Mobile Security

Prima di procedere alla disinstallazione, assicurarsi di aver disattivato l'autorizzazione Amministrazione dispositivo concessa per Avast Mobile Security nelle impostazioni del dispositivo.

Per disinstallare Avast Mobile Security da Android, seguire i passaggi di seguito in base al metodo preferito:

Eseguire la disinstallazione tramite le impostazioni Android

1. Aprire le impostazioni del dispositivo e passare ad App.
  2. Selezionare Avast Mobile Security.
  3. Toccare Disinstalla.
  4. Toccare OK per confermare la disinstallazione.

Avast Mobile Security è stato disinstallato dal dispositivo Android.

Se è necessario reinstallare Avast Mobile Security, fare riferimento al seguente articolo:

Se si dispone di un abbonamento Avast Mobile Security Premium a pagamento, la rimozione dell'app dal dispositivo non annulla automaticamente l'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento di un abbonamento continuo, fare riferimento al seguente articolo:

Eseguire la disinstallazione tramite Google Play

1. Nella schermata Home del dispositivo toccare l'icona di Play Store per aprire Google Play Store.
  2. Cercare Avast Mobile Security, quindi toccare Disinstalla.
  3. Quando richiesto, toccare OK per confermare la disinstallazione.

Avast Mobile Security è stato disinstallato dal dispositivo Android.

Se è necessario reinstallare Avast Mobile Security, fare riferimento al seguente articolo:

Se si dispone di un abbonamento Avast Mobile Security Premium a pagamento, la rimozione dell'app dal dispositivo non annulla automaticamente l'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento di un abbonamento continuo, fare riferimento al seguente articolo:

Per disinstallare Avast Mobile Security da iOS:

1. Nella schermata Home del dispositivo tenere premuta l'icona di Sicurezza fino a quando non inizia a muoversi.
  2. Toccare la x visualizzata nell'angolo superiore sinistro dell'icona.
  3. Selezionare Elimina per confermare la disinstallazione.

Avast Mobile Security è stato disinstallato dal dispositivo iOS.

Se è necessario reinstallare Avast Mobile Security, fare riferimento al seguente articolo:

Se si dispone di un abbonamento Avast Mobile Security Premium a pagamento, la rimozione dell'app dal dispositivo non annulla automaticamente l'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento di un abbonamento continuo, fare riferimento al seguente articolo:
  • Avast Mobile Security 6.x per Android
  • Avast Mobile Security Premium 6.x per Android
  • Avast Mobile Security 2.x per iOS
  • Avast Mobile Security Premium 2.x per iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o versione successiva
  • Apple iOS 12,0 o versione successiva