Restaurar o reactivar suscripciones de Avast para móviles | Avast

Restaurar o reactivar suscripciones de Avast para dispositivos móviles

Este artículo contiene información sobre cómo gestionar las suscripciones móviles de Avast después de la activación inicial. Para obtener instrucciones sobre cómo activar la suscripción móvil de Avast por primera vez, consulte el artículo siguiente apropiado según el producto:

En este artículo se explica cómo restaurar una suscripción de Avast mediante Google Play o el App Store si ha comprado la suscripción de Avast en alguno de estos proveedores. Esto es útil si está reinstalando la aplicación de Avast o si sustituye o restablece un dispositivo Android o iOS.

Como alternativa, en el artículo también se explica cómo desvincular una suscripción de un dispositivo Android o iOS y luego reactivar la suscripción en otro dispositivo mediante el código de activación. Esta opción es útil si desea transferir la suscripción de un dispositivo a otro.

Seleccione la pestaña apropiada más abajo y siga las instrucciones apropiadas según su producto de Avast y su caso concreto.

En Android están disponibles estas opciones:

Avast Mobile Security Premium

Avast Cleanup Premium

Avast SecureLine VPN

Avast Mobile Security Premium

Restaurar desde Google Play

Esta opción solo sirve si compró la suscripción en Google Play.
  1. Instale Avast Mobile Security en un dispositivo Android. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  2. Asegúrese de que ha iniciado sesión en Google Play con la misma cuenta de Google que utilizó para comprar Avast Mobile Security Premium. Consulte las instrucciones para comprobarlo en el artículo siguiente:
  3. Toque el icono de Avast Mobile Security en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la aplicación.
  4. Toque Actualizar.
  5. Toque el icono (tres puntos) ▸ ¿Ya lo ha comprado?.
  6. Seleccione Restaurar desde Google Play.

La aplicación recupera y activa automáticamente su suscripción de Avast Mobile Security Premium desde Google Play Store.

Desvincular y reactivar

Siga los pasos siguientes para desvincular la suscripción de Avast Mobile Security Premium en su dispositivo Android y luego reactivarla en otro dispositivo Android mediante el código de activación.

Desvincule la suscripción activa del dispositivo original:

1. Toque el icono de Avast Mobile Security en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la aplicación.
  2. Toque el Menú (tres rayas) ▸ Mis suscripciones.
  3. Anote el código de activación.
  4. Toque el icono (tres puntos) junto a su suscripción y seleccione Eliminar.
  5. Toque Eliminar para confirmar la acción.

La suscripción está desvinculada. Siga los pasos de la sección siguiente para reactivar la suscripción en el nuevo dispositivo.

Reactive su suscripción en el nuevo dispositivo:

1. Instale Avast Mobile Security en el nuevo dispositivo Android. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  2. Toque el icono de Avast Mobile Security en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la aplicación.
  3. Toque Actualizar.
  4. Toque el icono (tres puntos) ▸ ¿Ya lo ha comprado?.
  5. Seleccione Canjear un código de activación.
  6. Escriba o pegue su código de activación (incluidos los guiones) en el cuadro de texto y toque Usar este código.

La suscripción a Avast Mobile Security Premium ya está activa.

Avast Cleanup Premium

Restaurar desde Google Play

Esta opción solo sirve si compró la suscripción en Google Play.
  1. Instale Avast Cleanup en su dispositivo Android. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  2. Asegúrese de que ha iniciado sesión en Google Play con la misma cuenta de Google que utilizó para comprar Avast Cleanup Premium. Consulte las instrucciones para comprobarlo en el artículo siguiente:
  3. Toque el icono de Avast Cleanup en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la aplicación.
  4. Toque Actualizar.
  5. Toque el icono (tres puntos) ▸ Restaurar licencia.

La aplicación recupera y activa automáticamente su suscripción de Avast Cleanup Premium desde Google Play.

Desvincular y reactivar

Siga los pasos siguientes para desvincular la suscripción de Avast Cleanup Premium en su dispositivo Android y luego reactivarla en otro dispositivo Android mediante el código de activación.

Desvincule la suscripción activa del dispositivo original:

1. Toque el icono de Avast Cleanup en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la aplicación.
  2. Toque el Menú (tres rayas) ▸ Configuración.
  3. Seleccione Suscripción.
  4. Anote el código de activación.
  5. Toque Desvincular y después Desvincular de nuevo para confirmar.

La suscripción está desvinculada. Siga los pasos de la sección siguiente para reactivar la suscripción en el nuevo dispositivo.

Reactive su suscripción en el nuevo dispositivo:

1. Instale Avast Cleanup en el nuevo dispositivo Android. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  2. Toque el icono de Avast Cleanup en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la aplicación.
  3. Toque Actualizar.
  4. Toque el icono (tres puntos) ▸ Introducir código de activación.
  5. Escriba o pegue su código de activación (incluidos los guiones) en el cuadro de texto y toque Confirmar.

Ya está activa la suscripción a Avast Cleanup Premium.

Avast SecureLine VPN

Restaurar desde Google Play

Esta opción solo sirve si compró la suscripción en Google Play.
  1. Instale Avast SecureLine VPN en el dispositivo Android. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  2. Asegúrese de que ha iniciado sesión en Google Play con la misma cuenta de Google que utilizó para comprar Avast SecureLine VPN. Consulte las instrucciones para comprobarlo en el artículo siguiente:
  3. Toque el icono de Avast SecureLine VPN en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la aplicación.
  4. Toque el icono (tres puntos) ▸ ¿Ya lo ha comprado?.
  5. Seleccione Restaurar desde Google Play.

La aplicación recupera y activa automáticamente su suscripción de Avast SecureLine VPN desde Google Play.

Desvincular y reactivar

Siga los pasos siguientes para desvincular la suscripción de Avast SecureLine VPN en su dispositivo Android y luego reactivarla en otro dispositivo Android mediante el código de activación.

Desvincule la suscripción activa del dispositivo original:

1. Toque el icono de Avast SecureLine VPN en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la aplicación.
  2. Toque Opciones (el icono del engranaje).
  3. Seleccione Suscripción.
  4. Anote el código de activación.
  5. Toque Eliminar el dispositivo de mi suscripción y después toque Sí, eliminar para confirmar.

La suscripción está desvinculada. Siga los pasos de la sección siguiente para reactivar la suscripción en el nuevo dispositivo.

Reactive su suscripción en el nuevo dispositivo:

1. Instale Avast SecureLine VPN en el nuevo dispositivo Android. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  2. Toque el icono de Avast SecureLine VPN en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la aplicación.
  3. Toque el icono (tres puntos) ▸ ¿Ya lo ha comprado?.
  4. Seleccione Introducir código de activación.
  5. Escriba o pegue su código de activación (incluidos los guiones) en el cuadro de texto y toque Activar.

La suscripción a Avast SecureLine VPN ya está activa.

En iOS están disponibles estas opciones:

Avast Mobile Security Premium

Avast SecureLine VPN

Avast Mobile Security Premium

Restaurar mediante el App Store

Esta opción solo sirve si compró la suscripción en el App Store.
  1. Instale Avast Mobile Security en un dispositivo iOS. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  2. Asegúrese de haber iniciado sesión en App Store con el ID de Apple que utilizó para comprar Avast Mobile Security Premium. Consulte las instrucciones para comprobarlo en el artículo siguiente:
  3. Toque el icono de Avast Mobile Security en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la aplicación.
  4. Toque Ahora no.
  5. Toque Actualizar¿Ya lo ha comprado?.
  6. Seleccione Restaurar desde iTunes.
  7. Toque Aceptar.

La suscripción a Avast Mobile Security Premium ya está activa.

Avast SecureLine VPN

Restaurar mediante el App Store

Esta opción solo sirve si compró la suscripción en el App Store.
  1. Instale Avast SecureLine VPN en el dispositivo iOS. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  2. Asegúrese de haber iniciado sesión en el App Store con el ID de Apple que utilizó para comprar Avast SecureLine VPN. Consulte las instrucciones para comprobarlo en el artículo siguiente:
  3. Toque el icono de Avast SecureLine VPN en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la aplicación.
  4. Toque ¿Ya lo ha comprado?.
  5. Seleccione Restaurar desde App Store.
  6. Toque Aceptar.

La suscripción a Avast SecureLine VPN ya está activa.

Desvincular y reactivar

Siga los pasos siguientes para desvincular la suscripción de Avast SecureLine VPN en su dispositivo iOS y luego reactivarla en otro dispositivo iOS mediante el código de activación.

Desvincule la suscripción activa del dispositivo original:

1. Toque el icono de Avast SecureLine VPN en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la aplicación.
  2. Toque Opciones (el icono del engranaje).
  3. Seleccione Suscripción.
  4. Anote el código de activación.
  5. Toque Eliminar el dispositivo de mi suscripción y después toque Sí, eliminar para confirmar.

La suscripción está desvinculada. Siga los pasos de la sección siguiente para reactivar la suscripción en el nuevo dispositivo.

Reactive su suscripción en el nuevo dispositivo:

1. Instale Avast SecureLine VPN en el nuevo dispositivo iOS. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  2. Toque el icono de Avast SecureLine VPN en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la aplicación.
  3. Toque ¿Ya lo ha comprado?.
  4. Seleccione Introducir código de activación.
  5. Escriba o pegue su código de activación (incluidos los guiones) en el cuadro de texto y toque Continuar.

La suscripción a Avast SecureLine VPN ya está activa.

Resolución de problemas de activación

Si experimenta problemas de activación, consulte la información siguiente, en la que se explica cómo resolver algunos de los problemas de activación habituales.

Pruebe estas soluciones:

Otras recomendaciones

Para obtener más información sobre productos de Avast para dispositivos móviles, consulte los artículos siguientes:

• Avast Mobile Security Premium 6.x para Android
  • Avast Cleanup Premium 5.x para Android
  • Avast SecureLine VPN 6.x para Android
  • Avast Mobile Security Premium 2.x para iOS
  • Avast SecureLine VPN 6.x para iOS
  • Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) o posterior

• Apple iOS 12.0 o posterior
  • Compatible con iPhone, iPad e iPod touch