Installazione di Avast Premium Security

Avast Premium Security per WindowsAvast Premium Security per Mac è un software di sicurezza completo in grado di bloccare virus, spyware e altre minacce pericolose. Inoltre, protegge utente e dati durante la navigazione online da rischi quali siti Web contraffatti, ransomware e hacker.

Avast Premium Security è un prodotto a pagamento per il cui utilizzo è richiesto un abbonamento. Questo articolo contiene le istruzioni per l'installazione dell'applicazione e per l'attivazione di un abbonamento esistente o per avviare un periodo di prova gratuito.

Avast Premium Security è un prodotto a pagamento per il cui utilizzo è richiesto un abbonamento. Questo articolo contiene le istruzioni per installare Avast Security (la versione gratuita dell'applicazione) e successivamente eseguire l'upgrade ad Avast Premium Security attivando un abbonamento esistente.

Installare Avast Premium Security

1. Assicurarsi che nel PC non siano in esecuzione altri software o applicazioni antivirus.
  2. Fare clic sul seguente pulsante per scaricare il file di installazione per Avast Premium Security e salvarlo in una posizione intuitiva nel PC (per impostazione predefinita, i file scaricati vengono salvati nella cartella Download).
    Scarica Avast Premium Security per Windows
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file di installazione avast_premium_security_setup_online.exe scaricato, quindi scegliere Esegui come amministratore nel menu di scelta rapida.
Se non si riesce ad autorizzare l'installazione di Avast Premium Security, fare riferimento al seguente articolo:
  1. Se nella finestra Controllo dell'account utente viene richiesta l'autorizzazione, fare clic su .
  2. Per modificare la lingua di installazione predefinita, fare clic sulla lingua attuale nell'angolo in alto a destra della schermata e selezionare la lingua preferita. Quindi fare clic su Installa per procedere con l'installazione predefinita oppure su Personalizza per apportare modifiche alla configurazione predefinita.
  3. Attendere l'installazione di Avast Premium Security nel PC.
  4. Al termine dell'installazione, fare clic su Per iniziare nella schermata Sei protetto.
  5. Leggere l'Informativa sulla privacy di Avast, quindi fare clic su Accetto per acconsentire a condividere dati anonimi con Avast e altre aziende. Per negare il consenso, fare clic su No, grazie.
  6. È possibile procedere in uno dei seguenti modi:
    • Eseguire l'attivazione: se Avast Premium Security è stato acquistato prima dell'installazione, attivare l'abbonamento a pagamento. Per istruzioni dettagliate per l'attivazione, fare riferimento al seguente articolo:
    • Iniziare la prova gratuita: se non è ancora stato acquistato un abbonamento per Avast Premium Security, è possibile avviare la prova gratuita per utilizzare tutte le funzionalità a pagamento per un periodo di tempo limitato.
  7. Fare clic su Esegui prima scansione per avviare una Scansione intelligente completa per verificare se nel PC sono presenti virus, malware, componenti aggiuntivi del browser dannosi e altri problemi.

Avast Premium Security ora è installato, ma alcuni componenti potrebbero non funzionare correttamente fino al riavvio del PC.

1. Assicurarsi che nel Mac non siano in esecuzione altri software antivirus o altre applicazioni.
  2. Fare clic sul seguente pulsante per scaricare il file di installazione per Avast Security, e salvarlo in una posizione intuitiva nel Mac (per impostazione predefinita, i file scaricati vengono salvati nella cartella Download).
    Scaricare Avast Security per Mac
  3. Fare doppio clic sul file di installazione scaricato avast_security_online.dmg.
  4. Fare doppio clic sull'icona di Avast Security, quindi chiudere la finestra.
  5. Fare clic su Continua.
  6. Leggere l'Informativa sulla privacy di Avast, quindi fare clic su Continua.
  7. Fare clic su Continua per confermare di avere letto l'Accordo di licenza con l'utente finale, quindi fare clic su Accetto per confermare l'accettazione delle condizioni.
  8. Fare clic su Installa per procedere con l'installazione predefinita oppure fare clic su Modifica posizione di installazione o su Personalizza se si desidera apportare modifiche alla procedura predefinita.
  9. Se richiesto, utilizzare Touch ID per concedere l'autorizzazione per l'installazione o fare clic su Usa password..., quindi immettere la Password dell'amministratore e fare clic su Installa software.
  10. Fare clic su OK per consentire ad Avast Security di accedere alla cartella dei download.
  11. Quando viene visualizzata la notifica Estensione di sistema bloccata, fare clic su Apri le preferenze di sicurezza.
    • Fare clic sull'icona del lucchetto, immettere la Password dell'amministratore e fare clic su Sblocca, quindi fare clic su Consenti.
    • Selezionare la scheda Privacy e abilitare Accesso completo al disco per Avast Security. Se richiesto, fare clic su Chiudi, quindi chiudere la finestra Sicurezza e privacy.
  12. È possibile deselezionare la casella se non si desidera installare Google Chrome come browser predefinito, quindi fare clic su Continua.
  13. Fare clic su Chiudi.
  14. Fare clic su Sposta nel cestino.
  15. Fare clic su OK per consentire al programma di installazione di Avast Security di accedere alla cartella dei download.
  16. Aprire Avast Security in uno dei seguenti modi:
    • Fare clic sull'icona di Avast Security nella barra dei menu, quindi selezionare Apri Avast Security.
    • Fare clic su Vai nella barra dei menu e selezionare Applicazioni, quindi fare doppio clic sull'icona di Avast Security.
  17. Attivare l'abbonamento Avast Premium Security. Per istruzioni dettagliate per l'attivazione, fare riferimento al seguente articolo:

Avast Premium Security è ora installato nel Mac.

Risoluzione dei problemi

Se si verificano problemi durante l'installazione:

1. Assicurarsi che il PC soddisfi i requisiti di sistema minimi e che Windows sia aggiornato.
  • Windows 10 tranne le edizioni Mobile e IoT Core (32 o 64 bit); Windows 8/8.1 tranne le edizioni RT e Starter (32 o 64 bit); Windows 7 SP1 o versione successiva, qualsiasi edizione (32 o 64 bit).
  • PC Windows completamente compatibile con processore Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 o superiore (è necessario il supporto delle istruzioni SSE2); i dispositivi basati su ARM non sono supportati.
  • Almeno 1 GB di RAM.
  • 2 GB di spazio disponibile sul disco rigido.
  • Connessione Internet per scaricare, attivare ed eseguire la manutenzione degli aggiornamenti dell'applicazione e del database antivirus.
  • Si consiglia una risoluzione dello schermo standard non inferiore a 1024 x 768 pixel.
  1. Verificare che il file di installazione scaricato non sia danneggiato. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Rimuovere eventuali software antivirus installati in precedenza nel PC. Per istruzioni, fare riferimento ai seguenti articoli:
  3. Riavviare il PC e riprovare a installare Avast Premium Security seguendo i passaggi descritti in questo articolo.

Se il problema persiste, contattare il Supporto Avast e fornire il file di log dell'installazione. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:

Se si verificano problemi durante l'installazione:

1. Assicurarsi che il Mac soddisfi i requisiti minimi di sistema.
  • Apple macOS 10.15.x (Catalina), Apple macOS 10.14.x (Mojave), Apple macOS 10.13.x (High Sierra), Apple macOS 10.12.x (Sierra), Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan), Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite).
  • Mac basato su Intel con processore a 64 bit.
  • 512 MB di RAM o superiore (si consiglia almeno 1 GB di RAM).
  • 750 MB di spazio disponibile sul disco rigido.
  • Connessione Internet per scaricare, attivare ed eseguire la manutenzione degli aggiornamenti dell'applicazione e del database antivirus.
  • Si consiglia una risoluzione dello schermo standard non inferiore a 1024 x 768 pixel.
  1. Rimuovere eventuali software antivirus installati in precedenza nel Mac. Per istruzioni, fare riferimento alla documentazione del fornitore.
  2. Riavviare il Mac e riprovare a installare Avast Premium Security seguendo i passaggi descritti in questo articolo.

Se il problema persiste, contattare il Supporto Avast.

Altri suggerimenti

Per ulteriori informazioni sulle funzionalità disponibili in Avast Premium Security, fare riferimento al seguente articolo:

Per ulteriori informazioni sulle funzionalità disponibili in Avast Premium Security, fare riferimento al seguente articolo:

• Avast Premium Security 20.x per Windows