Instalação do Avast Premium Security

O Avast Premium Security para WindowsAvast Premium Security para Mac é um software de segurança abrangente que bloqueia vírus, spyware e outras ameaças maliciosas. Além disso, ele protege você e seus dados contra sites falsos perigosos, ransomware e cibercriminosos enquanto você estiver online.

O Avast Premium Security é um produto pago que requer uma assinatura para ser usado. Este artigo contém instruções para instalar o aplicativo e ativar uma assinatura existente ou iniciar um período de avaliação gratuita.

O Avast Premium Security é um produto pago que requer uma assinatura para ser usado. Este artigo contém instruções para instalar o Avast Security (a versão gratuita do aplicativo) e, em seguida, atualizar para o Avast Premium Security ativando uma assinatura existente.

Instalação do Avast Premium Security

1. Clique no botão abaixo para baixar o arquivo de configuração do Avast Premium Security e salve-o em um local conhecido no PC (como padrão, os arquivos baixados são salvos na pasta Downloads).
    Baixar o Avast Premium Security para Windows
  2. Clique com o botão direito no arquivo de configuração avast_premium_security_setup_online.exe baixado e selecione Executar como administrador no menu de contexto.
Se você não conseguir autorizar a instalação do Avast Premium Security, consulte o seguinte artigo para obter instruções:
  1. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  2. Para alterar o idioma de instalação padrão, clique no idioma atual no canto superior direito da tela e selecione seu idioma preferido. Em seguida, clique em Instalar para prosseguir com a instalação padrão. Se preferir, clique em Personalizar se precisar fazer alterações na configuração padrão.
  3. Aguarde a instalação do Avast Premium Security em seu PC.
  4. Assim que a instalação for concluída, clique em Começar na tela Você está protegido.
  5. Leia a Política de privacidade da Avast e clique em Concordo para compartilhar dados anônimos do usuário com a Avast e terceiros. Se você não deseja compartilhar dados do usuário, clique em Não, obrigado.
  6. Selecione uma das opções abaixo:
    • Ativar: Se você comprou o Avast Premium Security antes da instalação, ative sua assinatura paga. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
    • Iniciar teste grátis: Se você ainda não tem uma assinatura paga do Avast Premium Security, inicie um teste grátis e aproveite o acesso a todos os recursos pagos do produto por um período limitado.
  7. Clique em Executar primeiro escaneamento e iniciar um Escaneamento Inteligente abrangente para detectar vírus, malware, complementos incorretos do navegador e outros problemas no PC.

O Avast Premium Security foi instalado, mas alguns componentes podem não funcionar completamente até você reiniciar seu PC.

1. Clique no botão abaixo para baixar o arquivo de configuração do Avast Security e salve-o em um local conhecido no Mac (como padrão, os arquivos baixados são salvos na pasta Downloads).
    Baixar o Avast Security para Mac
  2. Clique duas vezes no arquivo de configuração avast_security_online.dmg baixado.
  3. Clique duas vezes no ícone Avast Security e feche a janela em seguida.
  4. Clique em Continuar.
  5. Leia a Política de privacidade da Avast e clique em Continuar.
  6. Clique em Continuar para confirmar que você leu o Contrato de Licença de Usuário Final (EULA), depois clique em Aceito para confirmar que você aceita os termos.
  7. Clique em Instalar para prosseguir com a instalação padrão. Se preferir, clique em Alterar local de instalação... ou em Personalizar se precisar fazer alterações na configuração padrão.
  8. Se solicitado, use seu Touch ID para conceder permissão para a instalação, ou clique em Usar senha... e depois insira sua Senha de administrador e clique em Instalar software.
  9. Clique em OK para permitir que o Avast Security acesse sua pasta Downloads.
  10. Quando a notificação Extensão do Sistema Bloqueada aparecer, clique em OK.
  11. Você também pode desmarque a caixa se não deseja que o Google Chrome seja instalado como navegador padrão e clique em Continuar.
  12. Clique em Sair.
  13. Clique em Para a lixeira.
  14. Clique em OK para permitir que o instalador do Avast Security acesse sua pasta Downloads.
  15. Siga as instruções na tela para conceder permissões para o Avast Security. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
  16. Ativar sua assinatura do Avast Premium Security. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

O Avast Premium Security agora está instalado no seu Mac.

Solução de problemas

Se você enfrentar algum problema de instalação:

1. Verifique se seu PC atende os requisitos mínimos do sistema e se seu Windows está atualizado.
  • Windows 10, exceto Mobile e IoT Core Edition (32 ou 64 bits); Windows 8/8.1, exceto RT e Starter Edition (32 ou 64 bits); Windows 7 SP1 com atualização de pacote cumulativo de conveniência ou superior, qualquer Edition (32 ou 64 bits)
  • PC totalmente compatível com Windows, com o processador Intel Pentium 4/AMD Athlon 64 ou superior (deve ser compatível com instruções SSE2); dispositivos baseados em ARM não são compatíveis
  • 1 GB de RAM ou mais
  • 2 GB de espaço livre no disco rígido
  • Conexão de internet para baixar, ativar e manter atualizações do aplicativo e o banco de dados do antivírus
  • Idealmente a resolução padrão de tela não pode ser inferior a 1024 x 768 pixels
  1. Verifique se o arquivo de configuração baixado não está corrompido. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:
  2. Desinstale todos os softwares antivírus anteriores do seu PC. Para obter instruções, consulte os seguintes artigos:
  3. Reinicie o PC e tente instalar o Avast Premium Security de novo seguindo precisamente as etapas deste artigo.

Se o problema persistir, entre em contato com o Suporte da Avast e forneça seu arquivo de log de instalação. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:

Se você enfrentar algum problema de instalação:

1. Verifique se seu Mac atende aos requisitos mínimos do sistema.
  • Apple macOS 11.x (Big Sur), Apple macOS 10.15.x (Catalina), Apple macOS 10.14.x (Mojave), Apple macOS 10.13.x (High Sierra), Apple macOS 10.12.x (Sierra), Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan), Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)
  • Computador Mac com processador Intel de 64-bit
  • 512 MB de RAM ou mais (1 GB de RAM ou mais, preferivelmente)
  • 750 MB de espaço livre no disco rígido
  • Conexão de internet para baixar, ativar e manter atualizações do aplicativo e o banco de dados do antivírus
  • Idealmente a resolução padrão de tela não pode ser inferior a 1024 x 768 pixels
  1. Desinstale todos os softwares antivírus anteriores do seu Mac. Para instruções, consulte o seguinte artigo:
  2. Reinicie seu Mac e tente instalar o Avast Premium Security de novo seguindo precisamente as etapas deste artigo.

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da Avast.

Mais recomendações

Para obter mais informações sobre os recursos disponíveis no Avast Premium Security, consulte o seguinte artigo:

Para obter mais informações sobre os recursos disponíveis no Avast Premium Security, consulte o seguinte artigo:

• Avast Premium Security 21.x para Windows