Accesso al file di log dell'installazione in caso di problemi di installazione di Avast Antivirus

Quando si contatta l'assistenza Avast per segnalare che si è verificato un problema di installazione di Avast Antivirus nel PC, può essere richiesto di fornire un file di log dell'installazione per un'ulteriore analisi. È possibile accedere al log dell'installazione dall'Installazione guidata di Avast quando viene notificato l'errore, quindi copiarlo in Blocco note e salvarlo come file di testo.

Seguire la procedura rapida o dettagliata descritta in questo articolo per ottenere il file di log dell'installazione, in modo da consentire all'assistenza Avast di fornire supporto per la risoluzione del problema.

Accedere al file di log dell'installazione

Procedere come segue dall'Installazione guidata di Avast quando viene notificato un errore di installazione:

1. Fare clic su Visualizza il log di configurazione per aprire Visualizzatore log.
  2. Modificare l'impostazione Verbosità nell'angolo inferiore sinistro su Debug, quindi fare clic su Copia negli appunti.
  3. Aprire Blocco note, quindi fare clic su Modifica e selezionare Incolla per inserire i dati del log di installazione copiati in precedenza negli Appunti.
  4. Fare clic su File, quindi selezionare Salva con nome.
  5. Salvare il file di testo con il nome SetupLog.txt in una posizione facilmente accessibile (ad esempio, sul desktop), quindi chiudere Blocco note.
  6. Tornare a Visualizzatore log e fare clic su Chiudi.
  7. Comprimere il file di log di installazione con un'utilità di compressione dei file (*.zip) e inviarlo come allegato all'assistenza Avast.
    Per ulteriori informazioni, consultare il seguente articolo:

Dopo avere analizzato il file, l'assistenza Avast suggerirà i passaggi successivi da eseguire.