Disinstallazione di altro software antivirus

Prima dell'installazione del software Avast Antivirus, assicurarsi che nel PC non siano installati altri software antivirus, incluse versioni di prova o scadute. La presenza nel PC di più programmi antivirus può causare conflitti ed altri problemi, come rilevamenti di falsi positivi, riduzione delle prestazioni e instabilità del sistema.

La maggior parte dei produttori offre speciali strumenti di rimozione per disinstallare completamente il proprio software antivirus dal sistema. Se disponibili, questi strumenti sono il metodo di disinstallazione migliore, poiché la disinstallazione dei programmi tramite il Pannello di controllo di Windows può lasciare qualche file residuo che impedisce la corretta installazione di Avast Antivirus.

Disinstallare altro software antivirus

Fare riferimento all'elenco alfabetico disponibile di seguito per accedere ai siti Web di diffusi programmi antivirus per le relative istruzioni di disinstallazione. Se il programma antivirus da disinstallare non è presente nell'elenco, fare riferimento al sito Web del supporto del programma.

I seguenti collegamenti consentono di accedere ai siti Web dei produttori di altri software antivirus. Avast non è responsabile per i contenuti presenti nelle pagine Web collegate.

A | B | C | D | E | F | G | K | L | M | N | P | Q | S | T | U | V | W | Z

A

B

C

D

E

F

G

K

L

M

N

P

Q

S

T

U

V

O

Z