Modifica della lingua in Avast Antivirus

Avast Antivirus è disponibile in più di 40 lingue. Per impostare la lingua preferita nell'applicazione, seguire le istruzioni riportate in entrambe le sezioni di seguito:

È necessario essere connessi a Internet per scaricare e installare lingue aggiuntive.

Installare una nuova lingua

Seguire la gif o i passaggi di seguito per installare una nuova lingua in Avast Antivirus:

1. Aprire Avast Antivirus e passare a Menu Impostazioni.
  2. Selezionare GeneraliLingue.
  3. Fare clic su Aggiungi nuova lingua. Selezionare la casella accanto a ciascuna lingua che si desidera installare, quindi fare clic su Installa ora.
  4. Se nella finestra Controllo dell'account utente viene richiesta l'autorizzazione, fare clic su .
  5. Fare clic su per autorizzare la modifica.
  6. Attendere mentre Avast Antivirus installa la nuova lingua.
  7. Se richiesto, fare clic su Riavvia il computer per riavviare immediatamente il PC. Se la richiesta non viene visualizzata, fare clic su Fatto.

Al termine del riavvio, la nuova lingua viene installata in Avast Antivirus. Seguire i passaggi descritti nella sezione di seguito per cambiare la lingua in Avast Antivirus.

Cambiare la lingua

Seguire la gif o i passaggi di seguito per impostare la lingua desiderata in Avast Antivirus:

1. Aprire Avast Antivirus e passare a Menu Impostazioni.
  2. Selezionare GeneraliLingue.
  3. Utilizzare il menu a discesa per selezionare la lingua desiderata.

Avast Antivirus adesso verrà visualizzato nella lingua selezionata. Se la modifica non avviene immediatamente, chiudere e riaprire Avast Antivirus.

• Avast Omni 21.x per Windows
  • Avast Premium Security 21.x per Windows
  • Avast Free Antivirus 21.x per Windows
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 1 con aggiornamento Convenient Rollup, 32/64 bit