Modifica della lingua dell'interfaccia utente Avast Antivirus

Avast Antivirus supporta diverse lingue. È possibile impostare la lingua preferita per l'interfaccia utente di Avast tramite le impostazioni.

Per scaricare e installare lingue aggiuntive è necessaria una connessione a Internet.

Modificare la lingua in Avast Antivirus

1. Aprire l'interfaccia utente di Avast e selezionare @ID_33 ▸ @ID_67.
  2. Assicurarsi che i riquadri @ID_68 e @ID_99 siano selezionati.
    Se la lingua preferita è già stata installata, procedere al passaggio 7.
  3. Fare clic su @ID_100, selezionare la casella accanto a ciascuna lingua che si desidera installare e fare clic su @ID_101 per confermare.
  4. Se nella finestra di dialogo Controllo dell'account utente vengono richieste le autorizzazioni, fare clic su (o Continua nelle versioni meno recenti di Windows).
  5. Attendere il completamento dell'aggiornamento di Avast Antivirus nel PC.
  6. Al termine dell'aggiornamento, fare clic su @ID_102.
  7. Nella schermata delle impostazioni @ID_68 ▸ @ID_99 fare clic sul menu a discesa per selezionare la lingua preferita.

A questo punto viene applicata la nuova lingua. Se la modifica non avviene immediatamente, chiudere e riaprire l'interfaccia utente di Avast.