Changer la langue de l'interface utilisateur d’Avast Antivirus

Avast Antivirus prend en charge plusieurs langues. Vous pouvez modifier la langue de l'interface utilisateur d’Avast dans les paramètres.

Une connexion Internet est nécessaire pour télécharger et installer des langues supplémentaires.

Changer de langue dans Avast Antivirus

1. Ouvrez l'interface utilisateur d'Avast et sélectionnez @ID_33 ▸ @ID_67.
  2. Assurez-vous que les onglets @ID_68 et @ID_99 sont sélectionnés.
    Si vous avez déjà installé la langue que vous souhaitiez, passez à l'étape 7.
  3. Cliquez sur @ID_100, cochez la case en regard de chacune des langues que vous souhaitez installer, puis cliquez sur @ID_101 pour confirmer.
  4. Si vous êtes invité à définir les autorisations par la boîte de dialogue Contrôle de compte utilisateur, cliquez sur Oui (ou sur Continuer sur les anciennes versions de Windows).
  5. Patientez pendant que l'installation met à jour Avast Antivirus sur votre ordinateur.
  6. Quand la mise à jour est terminée, cliquez sur @ID_102.
  7. Dans l’écran des paramètres @ID_68 ▸ @ID_99, cliquez sur le menu déroulant pour sélectionner la langue de votre choix.

Votre nouvelle langue est désormais appliquée. Si la modification ne se fait pas immédiatement, fermez et rouvrez l'interface utilisateur Avast.

• Avast Premium Security 19.x
  • Avast Antivirus Gratuit 19.x
  • Avast Omni 1.x
  • Avast Premium 19.x
  • Avast Internet Security 19.x
  • Avast Pro Antivirus 19.x
  • Microsoft Windows 10 Famille/Pro/Entreprise/Enseignement - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1, 32/64 bits