Cambiando el idioma de la interfaz de usuario de Avast Antivirus

Avast Antivirus admite varios idiomas. Puede cambiar la interfaz de usuario de Avast al idioma que prefiera desde la configuración.

Necesita una conexión a Internet para descargar e instalar idiomas adicionales.

Cambiar el idioma en Avast Antivirus

1. Abra la interfaz de usuario de Avast y seleccione MenúOpciones.
  2. Asegúrese de que esté seleccionada la pestaña General y haga clic en Instalar idiomas adicionales.
    Si ya ha instalado el idioma de su elección, vaya al paso 7.
  3. Marque la casilla que se encuentra junto a cada idioma que desee instalar y, a continuación, haga clic en Aceptar.
  4. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en (o en Continuar en versiones antiguas de Windows).
  5. Espere a que el asistente actualice Avast Antivirus en el PC.
  6. Una vez completada la actualización, haga clic en Salir.
  7. En la pantalla de configuración General, seleccione el idioma que prefiera en el menú desplegable que hay junto a Idioma.
  8. Haga clic en Aceptar para confirmar.

Ahora se debería aplicar el idioma nuevo. Si no cambia inmediatamente, cierre y vuelva a abrir la interfaz de usuario de Avast.

• Avast Ultimate 18.x
  • Avast Premier 18.x
  • Avast Internet Security 18.x
  • Avast Pro Antivirus 18.x
  • Avast Free Antivirus 18.x