Cambiando el idioma de la interfaz de usuario de Avast Antivirus

Avast Antivirus está disponible en varios idiomas. Puede cambiar la interfaz de usuario de Avast al idioma que prefiera a través de la configuración.

Necesita una conexión a Internet para descargar e instalar idiomas adicionales.

Cambiar el idioma en Avast Antivirus

1. Abra la interfaz de usuario de Avast y seleccione @ID_33 @ID_67.
  2. Asegúrese de que los mosaicos @ID_68 e @ID_99 están seleccionados.
    Si ya ha instalado el idioma de su elección, vaya al paso 7.
  3. Haga clic en @ID_100, marque la casilla al lado de cada idioma que quiera instalar y haga clic en @ID_101 para confirmar.
  4. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en (o en Continuar en versiones antiguas de Windows).
  5. Espere a que el asistente actualice Avast Antivirus en el PC.
  6. Una vez completada la actualización, haga clic en @ID_102.
  7. En la pantalla de configuración @ID_68▸ @ID_99, haga clic en el menú desplegable para seleccionar su idioma preferido.

Ahora está aplicado el idioma nuevo. Si no cambia inmediatamente, cierre y vuelva a abrir la interfaz de usuario de Avast.