Cambiando el idioma de la interfaz de usuario de Avast Antivirus

Avast Antivirus admite varios idiomas. Puede cambiar la interfaz de usuario de Avast al idioma que prefiera a través de la configuración.

Necesita una conexión a Internet para descargar e instalar idiomas adicionales.

Cambiar el idioma en Avast Antivirus

1. Abra la interfaz de usuario de Avast y seleccione Menú Opciones.
  2. Asegúrese de que los mosaicos General e Idiomas están seleccionados.
    Si ya ha instalado el idioma de su elección, vaya al paso 7.
  3. Haga clic en Añadir idioma, marque la casilla al lado de cada idioma que quiera instalar y haga clic en Instalar ahora para confirmar.
  4. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  5. Espere a que el asistente actualice Avast Antivirus en el PC.
  6. Una vez completada la actualización, haga clic en Listo.
  7. En la pantalla de configuración GeneralIdiomas, haga clic en el menú desplegable para seleccionar su idioma preferido.

Ahora está aplicado el idioma nuevo. Si no cambia inmediatamente, cierre y vuelva a abrir la interfaz de usuario de Avast.