Modifica della lingua dell'interfaccia utente Avast Antivirus

Avast Antivirus supporta diverse lingue. È possibile impostare la lingua preferita per l'interfaccia utente di Avast tramite le impostazioni.

Per scaricare e installare lingue aggiuntive è necessaria una connessione a Internet.

Modificare la lingua in Avast Antivirus

1. Aprire l'interfaccia utente di Avast e selezionare Menu Impostazioni.
  2. Assicurarsi che la scheda Generali sia selezionata, quindi fare clic su Installa altre lingue.
    Se la lingua preferita è già stata installata, procedere al passaggio 7.
  3. Selezionare la casella accanto a ciascuna lingua che si desidera installare, quindi fare clic su OK.
  4. Se nella finestra di dialogo Controllo dell'account utente vengono richieste le autorizzazioni, fare clic su (o Continua nelle versioni meno recenti di Windows).
  5. Attendere il completamento dell'aggiornamento di Avast Antivirus nel PC.
  6. Al termine dell'aggiornamento, fare clic su Fine.
  7. Nella schermata delle impostazioni Generali selezionare la lingua preferita nel menu a discesa accanto a Lingua.
  8. Fare clic su OK per confermare.

A questo punto la nuova lingua dovrebbe essere applicata. Se la modifica non avviene immediatamente, chiudere e riaprire l'interfaccia utente di Avast.

• Avast Ultimate 18.x
  • Avast Premier 18.x
  • Avast Internet Security 18.x
  • Avast Pro Antivirus 18.x
  • Avast Free Antivirus 18.x