Modifica della lingua dell'interfaccia utente Avast Antivirus

Avast Antivirus supporta diverse lingue. È possibile impostare la lingua preferita per l'interfaccia utente di Avast Antivirus tramite le impostazioni.

Per scaricare e installare lingue aggiuntive è necessaria una connessione a Internet.

Modificare la lingua in Avast Antivirus

1. Aprire Avast Antivirus e passare a Menu Impostazioni.
  2. Selezionare GeneraliLingue.
Se la lingua preferita è già stata installata, procedere al passaggio 7.
  1. Fare clic su Aggiungi nuova lingua. Selezionare la casella accanto a ciascuna lingua che si desidera installare, quindi fare clic su Installa ora.
  2. Se nella finestra Controllo dell'account utente viene richiesta l'autorizzazione, fare clic su .
  3. Attendere il completamento dell'aggiornamento di Avast Antivirus nel PC.
  4. Al termine dell'aggiornamento, fare clic su Fatto.
  5. Nella schermata delle impostazioni GeneraliLingue fare clic sul menu a discesa per selezionare la lingua preferita.

A questo punto viene applicata la nuova lingua. Se la modifica non avviene immediatamente, chiudere e riaprire Avast Antivirus.

• Avast Free Antivirus 20.x
  • Avast Premium Security 20.x
  • Avast Omni 1.x
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 2, 32/64 bit